Девы, киньте и мне в голову паролем))))))
Мариха - общая фотка просто класс! Талант не пропьешь)
Девы, киньте и мне в голову паролем))))))
Мариха - общая фотка просто класс! Талант не пропьешь)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Машуня, как же иначе?? Ведь единственный мужчина среди нас был)))
Репку смотри)
стукнула в репку
Доброе утро)
Легла спать в пол четвертого...а в пол девятого (не считая того, что в 7 я просыпалась и мужа отправляла по делам) проснулась от чавкающего рядом мужа...он свежего хлеба купил по дороге домой...и сидит и с маслом его топчет, не поверите...мне даже 2 бутера сделал, правда мне в тостере, т.к. я даже свежий предпочитаю подсушенный...сижу до сих пор в шоке...в кое-то веки меня "завтраком" накормили))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Утра всем!![]()
А меня тоже накормили вкуснющей яичницей на заффтрак![]()
Последний раз редактировалось afalina; 13.08.2011 в 09:14.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Доброго всем утра! Я легла около двеннадцати, но не могла уснуть из-за луны, которая светила прямо в окно. Но встатьть закрыть жалюзи не было сил (и, наверное, желания), уснула уже когда луна "ушла" из поля зрения. А проснулась в пол-седьмого от звука кофемолки и запаха кофе- муж уезжал на охоту- сегодня открытие сезона. Он у меня любитель рыбалок и охот .Он-же и председатель этого обЧества. А уже опять ложиться спать как-то не прикольно.И делать особо нечего- кушать вчера приготовила, убралась, муж уехал, дети спят. Вот и сижу в "тырьнэте"
Последний раз редактировалось Mila Mi; 13.08.2011 в 09:08.
Фотки отличные, только в очередной раз даю себе обещание не фоткаться с такими крохотулями как Нателлка и Джени))) Сама по себе я вроде нормально, но с двумя такими миниаютюрными дамами - я как гренадер
Спасибо, Мариш, за фотки!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
фотки суперские! патамушто у хороших папарацци хороший фотик в руках)
я много чего хочу по утрам, а ем кашу) но сейчас пойду на море и будет у меня море вредностей, с пивом во главе)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девченки, красотки однако!!
Девченки на фотке все такие разные, но все одинаково класснючие и веселые!!!
Да, фотки знатные! )) Спасибо всем - и кто принес фотик, и кто щелкал, и кто редактировал!![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
ВСЕМ, ПРИВЕТ В НОВОМ ДОМЕ!!!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет девченочки!!!!!!!
с переездом))))))
Разъехались наконец таки мои гости, теперь в доме тишина и покой....Жалко не попала на девичник((((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
С новосельем, красотки!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
С новосельем нас! Всем хороших выходных!!!!
подпишусь
Девы, всем привет![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девушки, поделитесь паролем, плиз))) А то Мариха, видать, спать ушла после трудов праведных)))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки