Тема: Что произошло на Днепродроге?

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 304
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    я слышал что из-за расширения дороги! НУ а как ты думаешь если места на стоянках продаются за 5000 баксов а есть и по 15к зелени! Да я б за такие деньги сам бы тебе пулю пустил бы между яиц! Они отстаивают свои права! НУ немного неправильно но а если пришли и сказали нафиг! ты б что сделал? я бы как они начал бы переть в наглую! Они же не спрашивают мнения людей! Да и к тому же куча стоянок нелегальны и продают места а никто их не контролит! У тя завтра не дай Бог квартиру заберут ты что будешь головой в двери суда биться или в КПЗ кричать что не дурак? Мало случаев?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    нервы то не железные, час на одном месте стоять.
    в такой ситуации любой бы соблазнился и рискнул по встречке (((
    как раз виноваты пикитёры !!!
    небыло бы акции, небыло бы аварии
    Это не оправдание! Вот таким бы, я сам на месте зарядил. Каждый куда то спешит и на что то расчитывает, а это элементарное не уважение, не говоря уже подвергании опасности окружающих.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для sadas
    в общем ситуация такова:
    нескольких десятков людей лишили возможности парковать свою карету в привычном месте (им не принадлежащей ни на праве собственности, ни направах аренды....),
    в итоге тысячи и тысячи людей пострадали в той, или иной степени !!!!
    и те кто пострадали АБСОЛЮТНО не причастны и не виноваты в отнимании ВРЕМЕННОЙ парковки!!!!

а к примеру завтра, те кто пострадал (по настоящему и без вины) сделают акцию в отместку!!!
    вы представляете, что будет с пикитёрами завтра !!!!????
    ...................
    хрю

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    Это не оправдание! Вот таким бы, я сам на месте зарядил. Каждый куда то спешит и на что то расчитывает, а это элементарное не уважение.
    Самое обидное что никто не побывав в шкуре тех людей что-то орёт!! А те кто пострадали от дебила по встречке у которого психика неуровновешена так же как и у того кто яростно проклинает людей и стрелять их собрался!! Так жить нельзя - это горе!! Чтоб у вас молитесь такого не было!!

5. Вверх #45
    Частый гость
    А жить по принципу - мне плохо, пусть всем будет еще хуже - это правильно???

6. Вверх #46
    User banned
    место на стоянке под крышей на днепро дороге примерно в этом районе где была забастовка стоит 100-200 уе. друг брал в летом.лень пройти 10 минут до машины? хотят выразить свой протест пусть стоят около горсовета пикитируют. а то хватило мозгов вечером перекрыть дорогу. эгоисты .

7. Вверх #47
    в общем ситуация такова:
    нескольких десятков людей лишили возможности парковать свою карету в привычном месте (им не принадлежащей ни на праве собственности, ни направах аренды....),
    в итоге тысячи и тысячи людей пострадали в той, или иной степени !!!!
    и те кто пострадали АБСОЛЮТНО не причастны и не виноваты в отнимании ВРЕМЕННОЙ парковки!!!!

а к примеру завтра, те кто пострадал (по настоящему и без вины) сделают акцию в отместку!!!
    вы представляете, что будет с пикитёрами завтра !!!!????
    ...................
    Я с пониманием отнёсся потому как мозги есть и понимаю ситуацию!! Пока что самый ярый бунтарь это вы! Неужели промолчать слабо? А почему вы не вините власти которые не в состоянии проверить легальные стоянки у нас или нет? всё таки не все ж юристы!!! показали разрешение липовое и всё!!! И все видят на лапу получают всё норм !! А лююди то не знают!! Их кинули и они обиделись понять можнО!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для verda
    Люди убивают людей из-за машин.
    verde que te quiero verde

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для molar
    отнимании ВРЕМЕННОЙ парковки!!!!
    sadas, ты видел эту стоянку своими глазами? Это не временная парковка, а крытая стоянка, зарегестрированная на общественную организацию владельцев машиномест "Волна".

ЗЫ. Я никого не защищаю и не оправдываю - просто констатирую факт.

10. Вверх #50
    Ладно сколько людей столько мнений смысла дальше дискутировать после драки не вижу смысла! Если бы да если бы! надо было стрелять тогда возможно бы встретились тема для меня закрыта

11. Вверх #51
    все территории парковок принадлежат городу и сдаются в аренду "парксервисам".
    а те кто паркуют авто просто платят за парковку, без договора, и парковки не несут никакой ответственности, т.к. отсутствуют договора охраны, всё устно!!!
    тему могу продолжать, от избытка реплик в протест протестующим аж "тошнит".

у тех, у кого есть авто, должны лаяльно относится к тем, кто ходит пешком, или пользует общественный транспорт, ведь даже в большой пробке, лучше сидеть в машинке, слушать музыку, включить кондиционер/обогреватель...... чем стоять в общественном транспорте, среди таких как ты, в стеснении, духоте, пота, кашля, шума...................
    автолюбители пикитёры в край оборзели !!!
    пора опустить их на землю.......
    хрю

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Оп-па. Пока я был на концерте Deep Purple, тут такое творится.
    Мы сдаем место на той стоянке. Нехорошо будет его лишиться.

13. Вверх #53
    User banned
    обидились и обидели еще сотни людей которые сегодня не смогли нормально добраться домой. о чем вы говорите? это ПРОСТО место для стоянки. это не квартира! а старики которые парились в маршрутках по нескольку часов это нормально? а люди которые были вынуждены пешком домой добираться это нормально? бунтари нашлись. любители майданов. просто перед тем как сделать чтото подобное нужно подумать МОЗГАМИ не навредит ли это комуто. Если думать нечем то можно и дороги перекрывать.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Fatal
    Место на стоянке "Волна", из-за которой перекрыли движение стоит 500 у.е.
    Стоянку попросту захватили, люди в комуфляжной форме из охранной фирмы "Патриот". Если бы не перекрыли дорогу, фиг бы приехала милиция и фиг бы к вечеру их выкинули оттуда. Пришлось приехать Убирии и разбираться...

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    А почему вы не вините власти которые не в состоянии проверить легальные стоянки у нас или нет? всё таки не все ж юристы!!! показали разрешение липовое и всё!!! И все видят на лапу получают всё норм !! А лююди то не знают!! Их кинули и они обиделись понять можнО!
    А самому проверить документы перед покупкой места на стоянке слабо?
    Все же не 5 копеек стоит. Или кто-то не знает, что это риск и что любая стоянка - временная? А на власти всегда удобно кивать. Особенно когда сам прощелкал...

16. Вверх #56
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    все территории парковок принадлежат городу и сдаются в аренду "парксервисам".
    а те кто паркуют авто просто платят за парковку, без договора, и парковки не несут никакой ответственности, т.к. отсутствуют договора охраны, всё устно!!!
    Это откудаУ меня например есть договор со стоянкой.С какой радости "все устно"?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

17. Вверх #57
    User banned
    мда. тем более из за 500 баксов. я в шоке. нет 500 баксов это конечно обидно. но для меня 500 баксов не повод нагадить половине поселка-)))

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    sadas, ты видел эту стоянку своими глазами? Это не временная парковка, а крытая стоянка, зарегестрированная на общественную организацию владельцев машиномест "Волна".

ЗЫ. Я никого не защищаю и не оправдываю - просто констатирую факт.
    это я и пояснил выше.
    те кто паркуют, им не принадлежит ни земля, ни место, ваще ничего!!!
    ДАЖЕ те места, которые выдаются РАЙадминистрацией по соответствующему распоряжению (замечали надписи на гаражах: реш. рик. № ххххххх от .хх хх ххххг.)
    носят временный характер! и не продаются (хатя все мутят), не подлежат передаче по наследству и тыды.....
    хрю

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Fatal
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    мда. тем более из за 500 баксов. я в шоке. нет 500 баксов это конечно обидно. но для меня 500 баксов не повод нагадить половине поселка-)))
    Не в деньгах дело. На стоянке 500 с лишним машин, вот куда их девать на ночь? Если бы это не сделали, никто бы попросту внимания не обратил.

20. Вверх #60
    все стоянки носят сугубо временный характер (могут снести в любое время по решению соотв. орг.), даже те стоянки и гаражи, которые стоят десятками лет!
    я уже не говорю про открытую территорию условно крытой стоянки!
    хрю

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права