Тема: Вышка за ошибку

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для люся
    Inky,
    люся, а, дык получается только врачей можно обвинять в ошибках?
    Конечно, нет. Но топик-то про врачей

Меня однажды с диагнозом острое воспаление аппендицита отправили на операцию в областную больницу. Температура сорок, живот дико болит, короче, при приеме в Областную больницу прохожу анализы, дежурный врач ставит диагноз "внутриматочная беременность" и направляет на аборт ! Благо врач, которая поставила диагноз "аппендицит" (она сама не в этой больнице работала) побежала к Главврачу, тот посмотрел и срочно отправил на операцию. Аппендицит лопнул в руках у хирурга! А если бы мне в это время делали аборт? бррррр.
    Низкий поклон всем хорошим Врачам.
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от люся
    Inky,
    люся, а, дык получается только врачей можно обвинять в ошибках?
    Конечно, нет. Но топик-то про врачей

Меня однажды с диагнозом острое воспаление аппендицита отправили на операцию в областную больницу. Температура сорок, живот дико болит, короче, при приеме в Областную больницу прохожу анализы, дежурный врач ставит диагноз "внутриматочная беременность" и направляет на аборт ! Благо врач, которая поставила диагноз "аппендицит" (она сама не в этой больнице работала) побежала к Главврачу, тот посмотрел и срочно отправил на операцию. Аппендицит лопнул в руках у хирурга! А если бы мне в это время делали аборт? бррррр.
    Низкий поклон всем хорошим Врачам.
    Ужос.
    Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова

3. Вверх #43
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сажать надо за халатность а не за ошибку. Если врач сделал все для определения правильного диагноза - учился, а не покупал экзамены, регулярно интересовался новейшими достижениями медицины, при постановке ошибочного диагноза посмотрел сам, проконсультировался со знающими колегами, то в общем-то он не виноват. К сожалению а наше время таких врачей очень немного.

4. Вверх #44
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Tigra, не умничай. Если мне будет надо высказаться именно здесь, я наду такую возможность. И ты таки да чего-то не понимаешь. Ментам и врачам надо нести серьезную ответственность. Работать на этой работе их никто не заставляет, но раз уж они решили податься на такую непростую профессию, то должгны осознавать, что любое их нарушение будети наказанно, а любая ошибка является преступной.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права