Тема: Срывают сумки в районе Красного креста

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    С таким подходом вам и пистолет дай, вы всеравно его забудете достать!
    И если на то пошло, когда нападают , бейте в пах или ладошками со все силы по ушам - это поможет выиграть время, что б достать шокер или еще что нибудь.
    А если вот так вот реагировать, то не дай бог в случае гопстопа, вам никто и ничто не поможет! А если в случае, как в это теме, тоесть на велике или мопеде, сбить его не составляет труда даже подростку(девушке)!
    Ну люди разные бывают, у кого-то в стрессовой ситуации открываются дополнительные резервы и он может хорошенько двинуть нападающего, а у других страх и паралич и тут уже ничего не поделаешь , разве только на парне потренироваться оборонятся, но думаю он будет не в восторге от этой идеи)
    А насчент ходить с мужьями/парнямии, это мы только З,но не у каждого есть возможность встретить свою девушку хотя-бы с работы(

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    а лучше пнуть ногой по велосипеду, велогопник падает и расшибает себе рожу...поверь, падение с велосипеда очень болючее, и пока валяется на земле бей его ногами и сумкой по голове..с особой жестокостью!!!!
    та ладно болючее, надо уметь падать))) я 3 раза уже через руль перелетел и ни одной ссадины не было

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    та ладно болючее, надо уметь падать))) я 3 раза уже через руль перелетел и ни одной ссадины не было
    я один раз перелетел - ремонт морды лица обошелся в 2000 грн.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для дема
    попробую дать несколько рекомендаций:
    1-если не уверены в своих силах или в своем арсенале-не ввязывайтесь в драку ( нападающий, которому скорее всего нечего терять, морально может оказаться сильнее. а как известно " в драке важен не размер собаки, а размер драки внутри собаки " )
    2-если позволяет стиль одежды, самые ценные вещи носите в кармане или маленьком чехле на поясе.
    3-рюкзачок намного сложнее отобрать, чем сумочку.
    4-электрошок бесполезен и опасен в дождь.
    список далеко не полный...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    А если в случае, как в это теме, тоесть на велике или мопеде, сбить его не составляет труда даже подростку(девушке)!
    Вот тут Вы не правы. Мопед не так уж и просто сбить с ходу, это я точно знаю. Один управляет, второй дергает и при этом скорость у них приличная. У меня после такого срыва плечо болело очень долго, и я радовалась, что меня просто развернуло по ходу мопеда и я упала без особых травм. Вот те кто был сзади, по всей видимости, видя ситуацию , могли таки сбить его нафиг, но...... могли покалечить себе ноги, получить в отместку, а кому это надо.....

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    4-электрошок бесполезен и опасен в дождь.
    Электрошокер запрещен законом. Сядете по статье. Как минимум получите условно

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Электрошокер запрещен законом. Сядете по статье. Как минимум получите условно
    учите законы-за электрошок только административная ответственность.

8. Вверх #48
    Частый гость
    учите законы-за электрошок только административная ответственность.
    Напомните статью КУоАПП.
    Последний раз редактировалось Unforgiven; 12.08.2011 в 21:26.

9. Вверх #49
    Напомните статью КУоАПП.
    Статья 1954 от 26 апреля 1996г.
    Уголовный кодекс Украины не предусматривает ответственность за ношение и применение электрошокера (электрошокового устройства).

25 апреля 1996 года Верховным Советом Украины принят закон, которым Кодекс Украины об административных правонарушениях дополнен статьёй 1954 следующего содержания:

Статья 1954. Нарушение порядка производства, приобретения, хранения или продажи электрошоковых устройств и специальных средств, применяемых правоохранительными органами

Нарушение порядка производства, приобретения, хранения или продажи электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами, – влечёт наложение штрафа от четырех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией электрошоковых устройств и специальных средств.
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 12.08.2011 в 21:36.

10. Вверх #50
    Напомните статью КУоАПП.
    кодекса под рукой нет, но статья называется: нарушение правил хранения, ношения и применения спецсредств.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Статья 1954 от 26 апреля 1996г.
    Не пишите ерунды. Эту статью вы получите ПОКУПАЯ шокер.

За ношение и применение - идет другая статья. Уже из УК.

12. Вверх #52

цитату и ссылку в студию.

13. Вверх #53
    Частый гость
    цитату и ссылку в студию.
    Я пока подожду от вас статью из КУпАПП, по которой вы собираетесь штрафом отделаться. А статью из УК я приведу. Это не проблема. Но чуть позже. После КУпАПП, в которой вы так уверены, но которую не можете найти при наличии интернета.

14. Вверх #54
    Частый гость
    ПОСТАНОВІ ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ "Про право власності на окремі види майна" № 2471-XII від 17.06.92 :
    ПЕРЕЛІК видів майна, що не може перебувати у власності громадян, громадських об'єднань, міжнародних організацій та юридичних осіб інших держав на території України:
    ....
    8. Електрошокові пристрої та спеціальні засоби, що застосовуються правоохоронними органами, крім газових пістолетів і револьверів та патронів до них, заряджених речовинами сльозоточивої та дратівної дії;

Статья 1954. Нарушение порядка производства, приобретения, хранения или продажи электрошоковых устройств и специальных средств, применяемых правоохранительными органами

Нарушение порядка производства, приобретения, хранения или продажи электрошоковых устройств и специальных средств, которые применяются правоохранительными органами, – влечёт наложение штрафа от четырех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией электрошоковых устройств и специальных средств.

Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному взысканию за одно из нарушений, предусмотренных частью первой настоящей статьи, – влечёт наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией электрошоковых устройств и специальных средств. (Кодекс дополнен статьей 1954 в соответствии с Законом N 148/96-ВР от 25.04.96 с изменениями, внесенными согласно Закону N 55/97-ВР от 07.02.97).

Так хватит?

15. Вверх #55
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Парочку "шахидок" выписать из Чечни и попросить погулять в районе Красного Креста с "их сумочками"...
    После меня-хоть потоп!)

16. Вверх #56

Прикольно , меня же и скопировали))) Так, что теперь укажите,где уголовная ответственность

17. Вверх #57
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Прикольно , меня же и скопировали))) Так, что теперь укажите,где уголовная ответственность
    Где скопировали? Статья приведена для того, чтоб те, кому лень читать законы, прочитали здесь. Эта статья никакого отношения к ношению и применению спецсредств не имеет. В подтверждение моего поста

18. Вверх #58
    Частый гость
    Статья в УК есть. Но для начала мы подождем дема-у со статьей из КУпАПП. А вдруг?
    А про УК. Кодекс надо чтить. Как говорил О.Бендер, попавший под лошадь. А незнание законов не освобождает от ответственности.

19. Вверх #59
    Я пока подожду от вас статью из КУпАПП, по которой вы собираетесь штрафом отделаться. А статью из УК я приведу. Это не проблема. Но чуть позже. После КУпАПП, в которой вы так уверены, но которую не можете найти при наличии интернета.
    согласно правилам ведения дискусии, лицо, заявившее первым о предмете спора, первым-же и представляет доказательства. поскольку Вы первой обьявили о наличии уголовной ответственности, то Вам и карты в руки. ( заодно проштудируйте перечень предметов, относящихся согласно закона к спецсредствам )

20. Вверх #60
    Частый гость
    согласно правилам ведения дискусии, лицо, заявившее первым о предмете спора, первым-же и представляет доказательства. поскольку Вы первой обьявили о наличии уголовной ответственности, то Вам и карты в руки. ( заодно проштудируйте перечень предметов, относящихся согласно закона к спецсредствам )
    "Несанкционированное применение спецсредств" тебя устроит?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права