А "свидомых" всё больше и больше
LeXuS,
Можешь и дальше городить всякую чушь но хотя бы свою садомазо аватору смени, если ты не в курсе на форум могут и дети зайти![]()
|
А "свидомых" всё больше и больше
LeXuS,
Можешь и дальше городить всякую чушь но хотя бы свою садомазо аватору смени, если ты не в курсе на форум могут и дети зайти![]()
olegruz,
дети очень обрадуются глядя на сыр стриптизёр... :lol:
Kertis,
несчастье это из мультика или у вас на западе до сих пор кабельного нет?
olegruz,
Я мультики не смотрю вышел из этого возраста....
зы: Всегда подозревал что ВЫ малолетка насмотревшийся мультиков и бумера :pig:![]()
Kertis,
да что вы какой вы взрослый мультов мы не смотрим зато извращаемся тут на форуме своими маразмами и криками
Юноша запятые научись ставитьСообщение от olegruz
![]()
А потом будешь дядю учить. Спать иди, хватит мультики смотреть- завтра в школу.
Посмотрим, Шао, посмотрим.... :lol:
Павлик-Морозов,
Нет, но вы много говорили о том, как вас оскорбляют украинские националисты. Решили добавить перцу?Решили врагов поразоблачать?
Сами знаете - разоблачения - не мой стиль...![]()
Кому тут в телевизор?
Меня оскорбляют? Не смешите!Разве можно всерьез воспринимать националистических клоунов и свидомых шутов? Собака лает, караван идет... :lol:
Павлик-Морозов, идёт не караван, а история и она приготовила много интересного для нас. Скоро, я же говорю, России в привычном смысле существовать не будет. Украина, Грузия, страны ЕС и Америка + еще другие демократические страны объединятся для того, чтобы развалить Россию, т.к. она в таком виде никому не выгодна. Осколки бывшей великой страны будут распределены между станами-участницами тайного договора и Украина получит хороший кусок.
Арсен, тебе лечицца пора. ИМХО.
It is good to be bad
Inky, хехе, как я уже и говорил, посмотрим на всё происходящее! Ближайшие годы будет много гомна и я против того, чтобы бомбили Иран или Ирак (свист бомб и ракет над Белоруссией тоже в планах), но это гомно очень вероятно. Есть выход: надо быть спокойнее, но это относится ко всем, и ко мне тоже. Есть очень нехорошие люди, которым выгодно, чтобы мы все грызлись и мы можем на это пойти, но тогда мы будем играть их игру, она рассчитана до мелочей. Я предлогаю играть в игру, которую невозможно рассчитать, т.к. считать её никто не будет, давайте играть толлько сердцем и тогда нас никто не возьмет силой. Но разные попытки сепаратистов и т.п. гомнюков только мешают, а надо объединяться. Надо объяснить этим негодяям, что мы их любим и хотим только добра.
А т.н. россиянам с нашего форума не пора ? То они Крым обещают отобрать, то судить всех тут, то присоединить Укратину к себе..Сообщение от Inky
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, ты подменяешь канадца? У тебя упертости не хватит, чтобы исполнять его роль :lol:
Не надейтесь, в покое Вас не оставлюСообщение от Павлик-Морозов
!
какаяразница :lol: ?Индеец, ты подменяешь канадца?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Канадский индеец, никакой :lol:
Да-а, много таких пыталось. Начиная с Харальда Прекрасноволосого и заканчивая Гитлером... И что? И где они сейчас?Сообщение от Арсен
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Полковник, Россию не мечами брать надо
Да-а, много таких пыталось. Начиная с Харальда Прекрасноволосого и заканчивая Гитлером... И что? И где они сейчас?
Полковник ,Ширше мыслите.Рим безымянные варвары разграбили.
да и на карту посмотрите .Схудла и далеко не Великая.
ALKA, Рим в том состоянии, в котором его разграбили, был гораздо более похож на современные США, чем на Россию, поэтому его судьба скорее Штаты скоро ждет.
Да и разбитый, кстати, он не исчез, если Вы помните историю, а трансформировался в Западную и Восточную Римские империи. И если брать еще глубже, то бремя Восточной Римской империи-Византии, в конечном итоге взяла на себя наша с Вами страна. Так что пример с Римом, на мой взгляд, неудачен.
Арсен, а вот это точно. Скорее наши правители сами с радостными визгами нас продадут.
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Социальные закладки