Лет 6 назад купил себе машинку хорошую и просто как то вечером решил покататься, без каких либо интересов/продолжения. Так 3 из 4-х девушек сами дали телефон и САМИ захотели посидеть в баре/у нее дома, а я просто уехал дальше... Просто хотелось покататься. Вот вам и вся мораль... А останавливался просто подвести...
Не грузите меня, я не сухогруз,
Я танкер - налейте мне. :)
от так:
- Привет! Как у тебя дела?
- Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги...
- Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут?
- Мазда!
У меня тоже есть машина. Но подвожу только женщин. Мужчины голосуют на дороге, а когда видят,что за рулём женщина - сразу тушуются. Видно боятся,что в аварию попадут. И смешно и грешно. Ну и пусть топают пешком.
автомобиль помогает довести с работы домой или куда либо ещё, не более.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да, но вот спрятаться от дождя можно под любым навесом, приехать раньше можно если выйти раньше, такси никто не отменял. Машина это приятное дополнение к парню, но никак не решающая составная симпатии к нему)
это не кусок железа, но глупо считать,что машина что-то значит. так считать могут только мужчины. у которых кроме машины и нет-то ничего. Знаю многих парней, которые вообще не заморачиваются по этому поводу и проблем с девушками не имеют. Многие из них попросту её не хотят.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки