Тема: Помогите с выбором кухни

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Lychik_1
    тоесть в вашем варианте кухня без стола?
    можно и со столом. но все зависит от размеров того же стола. если он небольшой, то и стойка по идее может остаться,если большой,то всему этому места мало будет.

1-е стол 1,4м на 0,9м
    2-е стол 1м на 0,6м
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 11.08.2011 в 16:06.

2. Вверх #42
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    можно и со столом. но все зависит от размеров того же стола. если он небольшой, то и стойка по идее может остаться,если большой,то всему этому места мало будет.
    ну вот тогда стол будет прям возле двери....
    стол будет как стандартный обеденный это кажись 1,2м*0.8м
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

3. Вверх #43
    а у вас это помещение уже готово или только планируеться всё?
    помещение еще не готово, всмысле все еще планируется только....но вот в чем проблема..... вытяжка (пока дырка) идет на растоянии в 2 метра от входа...тоесть даже не посредине стены
    и в том углу что вы ставите диван там какраз комуники находятся....както не хоцца тянуть толстенную трубу канализации через полкухни

4. Вверх #44
    ну вот тогда стол будет прям возле двери....
    стол будет как стандартный обеденный это кажись 1,2м*0.8м
    можете убрать 1 кух тумбу 60см и подвинуть стол ближе к кухне.

А вообще вариантов масса! И Я не знаю, но мне кажеться,что так будет просторнее в кухне (в плане расположения дивана и кух мебели).

5. Вверх #45
    помещение еще не готово, всмысле все еще планируется только....но вот в чем проблема..... вытяжка (пока дырка) идет на растоянии в 2 метра от входа...тоесть даже не посредине стены
    и в том углу что вы ставите диван там какраз комуники находятся....както не хоцца тянуть толстенную трубу канализации через полкухни
    вот и я о том,что все упираеться в коммуникации. Хотя и вытяжку тянуть не проблема и кух канализация это не "унитазная", там труба тонкая. Но опять же чем ближе к стояку, тем лучше !!!

6. Вверх #46
    вот и я о том,что все упираеться в коммуникации. Хотя и вытяжку тянуть не проблема и кух канализация это не "унитазная", там труба тонкая. Но опять же чем ближе к стояку, тем лучше !!!
    так вот...там прям будет слив в стояк поэтому и придумала кухню туда ставить.... спасибо за идеи.... если еще будут пишите

а и еще забыла написать...получается там где диван в моем видении кухни...над ним типо там газовый счетчик еще и газовые трубы идут)))

7. Вверх #47
    вот получается вот так расположены эти все факторы от которых приходится отталкиваться

8. Вверх #48
    Хамелеонка
    Мне наравится второй вариант (у самой очень похожая кухня - нижние тумбы красно-вишневые, верхние - молочные, рабочая стена и пол - молочные, столешница вишневая каменная искрящяяся, покупала в Мерксе. Диванчик вишневый, стол - стекло, стулья молочные). Смртрится очень нарядно, стильно, красный цвет (его не так в общем и много получилось) не напрягает совсем (вот уже два года ) Всем гостям нравится. Единственное - на темном глянце -ОЧЕНЬ видны отпечатки пальцев (но мыть их легко). Но вишневый цвет у меня присутствует вкраплениями и в других комнатах (и во всей квартире у меня преобладает только 3 цвета - молочные, венге, и красно - вишневый (его больше всего на кухне). Где то читала, что больше трех основных цветов в интерьере смотрятся наляписто, и все комнаты выходят в разнобой, нет ощущения одного стиля и интерьерного решения (у меня у друзей так - ванна голубая, спальня зеленая с классической мебелью, кухня - оранжевая в стиле хайтек, гостинная - фиолетовая - не квартира, а "дурдом - вэселка" и такое ощущение, что ремонт в каждой комнате делался в разное время).
    Так что, решите для себя - какой вам нравится больше всего стиль (учтите, что нормальная классика стоит дорого, а пародию на классику с не натуральных материалов не стоит и затевать), (присмотритесь в гостях, прикупите спец. журналов), потом определите базовые цвета для всей квартиры (а не только для кухни), и еще если у вас уже есть готовый пол (ламинат, паркет) то старайтесь что бы ваши основные цвета сочетались и гармонировали с ним, как по стилю так и по цвету). Удачи, у вас все получится.
    Последний раз редактировалось Bella17; 11.08.2011 в 18:01.

9. Вверх #49
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Выскажусь по поводу,тех вариантов которые понравились мне
    Фото №1.
    Хорошая,красивая кухня.Не навязчивая цветовая гамма.Белый и оранжевый.А значит кухня не будет темной.Оранжевый цвет мне кажется больше усилит в интерьере ощущение "теплоты" и жизнерадостности.В сочетании с белым он дает ощущение солнечного света.
    Фото №2 Чисто женская кухня.Дорого выглядит.Но трудновато будет мне кажется подобрать мебель в гостиную и как то слишком много красного.
    Фото №3 ОНА РОЗОВАЯ!!!!!тут просто нет слов
    Классические кухни,если чесно мне не очень нравятся,хотя у самой в квартире классика из темного дерева как на фото №7.
    Белую кухню,ну не знаю напоминает больничную лабораторию.Однозначно надо чем то разбавлять.

10. Вверх #50
    Panna Cotta спасибки за столько своих мыслей
    а которая дома долго стоит уже? надоела?

11. Вверх #51
    Старый конь
    так вот...там прям будет слив в стояк поэтому и придумала кухню туда ставить.... спасибо за идеи.... если еще будут пишите

а и еще забыла написать...получается там где диван в моем видении кухни...над ним типо там газовый счетчик еще и газовые трубы идут)))
    Зашейте в красивый ящик в стиле кухни,это вообще не проблема.

12. Вверх #52
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Выскажусь по поводу,тех вариантов которые понравились мне
    Фото №1.
    Хорошая,красивая кухня.Не навязчивая цветовая гамма.Белый и оранжевый.А значит кухня не будет темной.Оранжевый цвет мне кажется больше усилит в интерьере ощущение "теплоты" и жизнерадостности.В сочетании с белым он дает ощущение солнечного света.
    Фото №2 Чисто женская кухня.Дорого выглядит.Но трудновато будет мне кажется подобрать мебель в гостиную и как то слишком много красного.
    Фото №3 ОНА РОЗОВАЯ!!!!!тут просто нет слов
    Классические кухни,если чесно мне не очень нравятся,хотя у самой в квартире классика из темного дерева как на фото №7.
    Белую кухню,ну не знаю напоминает больничную лабораторию.Однозначно надо чем то разбавлять.
    Все в принципе правильно,но практика показала что цветные кухни быстро приедаются.Знаете как бывает; что то беспокоит а что и сам не понимаешь. У вас классика и это будет стоять и радовать долго.вопрос только в цене.А насчет не очень нравится легко утрясается изменением остального интерьера (например цветом обоев,покрытия пола и т.д.) По моему легче поменять все перечисленное чем кухню.Но это мое субъективное мнение. и вообще желательно сводить вместе перед ремонтом дизайнера по интерьеру и по мебели (это кстати разные профессии)Главное что бы они друг друга не побили.
    Последний раз редактировалось Федорович; 17.08.2011 в 08:05.

13. Вверх #53
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Panna Cotta спасибки за столько своих мыслей
    а которая дома долго стоит уже? надоела?
    чесно,да!
    хочеться чего то более позитивного(((
    Вложение 2995336

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    чесно,да!
    хочеться чего то более позитивного(((
    Вложение 2995336
    спасиб за фото...я почемуто пока к такого плана склоняюсь))

15. Вверх #55
    раздумья перевели мысли в другое русло

что скажете на счет такого варианта?

16. Вверх #56
    Заморская волшебница

Лично мне – нравится! Вообще обожаю комбинацию классики и современности. Такое врядли надоест. Из фото в первом посту выбрала бы в первую очередь вариант №4, а потом – №5. Прежде всего потому, что предпочитаю нейтральные цвета, а комбинация светлый фасад/темный корпус всегда выигрывает на контрасте (сама так использовала в своей кухне). Яркие краски рано или поздно надоедают, особенно если у вас вариант кухни-студии и вы будете находиться в этом помещении значительную часть времени. Яркие краски со временем приедятся, но вам придется жить с этим много лет. Глянец вообще не люблю именно потому что он маркий, и хотя легко стирается, но мне бы не хотелось, к примеру, вечно его подтирать.

Классика в чистом виде мне как-то неочень, поэтому исключила бы последних 2 варианта в том же посту. Провансальский стиль смотрится намного эффектнее в шато на юге Франции, чем в современной квартире в одесском новострое, хотя это, конечно, дело вкуса.. Дерево, которое специально "старят", должно обрамлять технику в стиле 50-ых, а не "stainless steel", и окружающий декор должен соответствовать, больше под старину. Я, конечно, не дизайнер, но смешение стилей смотрится хорошо только в определенной пропорции, как на упомянутых выше фото. Старайтесь не совмещать несовместимое... Удачи!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #57
    спасиб...тоесть такой вариант как последний нормально?

еще к этому всему коричневый уголок-диван белые стены, светлый пол и коричнево-белый стол

18. Вверх #58
    Заморская волшебница
    спасиб...тоесть такой вариант как последний нормально?

еще к этому всему коричневый уголок-диван белые стены, светлый пол и коричнево-белый стол
    Отлично!

Лучше всего соблюдать контрастный "нейтралитет". Прежде чем делать свой ремонт, я проинтервьюировала всех своих друзей и знакомых, которые сделали его у себя за последние 5 лет, и все "авангардисты" с яркими кухнями сказали, что сейчас бы такого не сделали, ибо яркие краски им в конце-концов приелись. Когда находишься в помещении очень долго, оно должно успокаивать сенсоры, а не перевозбуждать, поэтому спокойные тона – самое то.... Яркие краски, при желании, можно оставить для спальни... и то в качестве контрастных аксессуаров
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #59
    вот я тоже подумываю о контрастах потом вазочки, шторки, подушки на диване и т.д.

20. Вверх #60
    Жемчужина форума

Я тоже люблю минимализм - сама кухня нравится, а вот с цветом венге я в жизни больше не хочу сталкиваться - очень часто придется пыль вытирать, т.к. на нем видна каждая пылиночка, особенно если помещение озарено солнечными лучами. Я бы, наоборот, фасады сделала светлыми, а столешницу темной, но глянцевой - опыт показал, что фасады практичнее матовые (Цирцея ;0))), а вот столешница, наоборот, глянцевой )
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права