|
помещение еще не готово, всмысле все еще планируется только....но вот в чем проблема..... вытяжка (пока дырка) идет на растоянии в 2 метра от входа...тоесть даже не посредине стены
и в том углу что вы ставите диван там какраз комуники находятся....както не хоцца тянуть толстенную трубу канализации через полкухни![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Мне наравится второй вариант (у самой очень похожая кухня - нижние тумбы красно-вишневые, верхние - молочные, рабочая стена и пол - молочные, столешница вишневая каменная искрящяяся, покупала в Мерксе. Диванчик вишневый, стол - стекло, стулья молочные). Смртрится очень нарядно, стильно, красный цвет (его не так в общем и много получилось) не напрягает совсем (вот уже два года) Всем гостям нравится. Единственное - на темном глянце -ОЧЕНЬ видны отпечатки пальцев (но мыть их легко). Но вишневый цвет у меня присутствует вкраплениями и в других комнатах (и во всей квартире у меня преобладает только 3 цвета - молочные, венге, и красно - вишневый (его больше всего на кухне). Где то читала, что больше трех основных цветов в интерьере смотрятся наляписто, и все комнаты выходят в разнобой, нет ощущения одного стиля и интерьерного решения (у меня у друзей так - ванна голубая, спальня зеленая с классической мебелью, кухня - оранжевая в стиле хайтек, гостинная - фиолетовая - не квартира, а "дурдом - вэселка" и такое ощущение, что ремонт в каждой комнате делался в разное время).
Так что, решите для себя - какой вам нравится больше всего стиль (учтите, что нормальная классика стоит дорого, а пародию на классику с не натуральных материалов не стоит и затевать), (присмотритесь в гостях, прикупите спец. журналов), потом определите базовые цвета для всей квартиры (а не только для кухни), и еще если у вас уже есть готовый пол (ламинат, паркет) то старайтесь что бы ваши основные цвета сочетались и гармонировали с ним, как по стилю так и по цвету). Удачи, у вас все получится.
Последний раз редактировалось Bella17; 11.08.2011 в 18:01.
Выскажусь по поводу,тех вариантов которые понравились мне
Фото №1.
Хорошая,красивая кухня.Не навязчивая цветовая гамма.Белый и оранжевый.А значит кухня не будет темной.Оранжевый цвет мне кажется больше усилит в интерьере ощущение "теплоты" и жизнерадостности.В сочетании с белым он дает ощущение солнечного света.
Фото №2 Чисто женская кухня.Дорого выглядит.Но трудновато будет мне кажется подобрать мебель в гостиную и как то слишком много красного.
Фото №3 ОНА РОЗОВАЯ!!!!!тут просто нет слов
Классические кухни,если чесно мне не очень нравятся,хотя у самой в квартире классика из темного дерева как на фото №7.
Белую кухню,ну не знаю напоминает больничную лабораторию.Однозначно надо чем то разбавлять.
Panna Cotta спасибки за столько своих мыслей
а которая дома долго стоит уже? надоела?
Все в принципе правильно,но практика показала что цветные кухни быстро приедаются.Знаете как бывает; что то беспокоит а что и сам не понимаешь. У вас классика и это будет стоять и радовать долго.вопрос только в цене.А насчет не очень нравится легко утрясается изменением остального интерьера (например цветом обоев,покрытия пола и т.д.) По моему легче поменять все перечисленное чем кухню.Но это мое субъективное мнение. и вообще желательно сводить вместе перед ремонтом дизайнера по интерьеру и по мебели (это кстати разные профессии)Главное что бы они друг друга не побили.
Последний раз редактировалось Федорович; 17.08.2011 в 08:05.
чесно,да!
хочеться чего то более позитивного(((
Вложение 2995336
раздумья перевели мысли в другое русло
что скажете на счет такого варианта?
![]()
Лично мне – нравится! Вообще обожаю комбинацию классики и современности. Такое врядли надоест. Из фото в первом посту выбрала бы в первую очередь вариант №4, а потом – №5. Прежде всего потому, что предпочитаю нейтральные цвета, а комбинация светлый фасад/темный корпус всегда выигрывает на контрасте (сама так использовала в своей кухне). Яркие краски рано или поздно надоедают, особенно если у вас вариант кухни-студии и вы будете находиться в этом помещении значительную часть времени. Яркие краски со временем приедятся, но вам придется жить с этим много лет. Глянец вообще не люблю именно потому что он маркий, и хотя легко стирается, но мне бы не хотелось, к примеру, вечно его подтирать.
Классика в чистом виде мне как-то неочень, поэтому исключила бы последних 2 варианта в том же посту. Провансальский стиль смотрится намного эффектнее в шато на юге Франции, чем в современной квартире в одесском новострое, хотя это, конечно, дело вкуса.. Дерево, которое специально "старят", должно обрамлять технику в стиле 50-ых, а не "stainless steel", и окружающий декор должен соответствовать, больше под старину. Я, конечно, не дизайнер, но смешение стилей смотрится хорошо только в определенной пропорции, как на упомянутых выше фото. Старайтесь не совмещать несовместимое... Удачи!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
спасиб...тоесть такой вариант как последний нормально?
еще к этому всему коричневый уголок-диванбелые стены, светлый пол и коричнево-белый стол
Отлично!
Лучше всего соблюдать контрастный "нейтралитет". Прежде чем делать свой ремонт, я проинтервьюировала всех своих друзей и знакомых, которые сделали его у себя за последние 5 лет, и все "авангардисты" с яркими кухнями сказали, что сейчас бы такого не сделали, ибо яркие краски им в конце-концов приелись. Когда находишься в помещении очень долго, оно должно успокаивать сенсоры, а не перевозбуждать, поэтому спокойные тона – самое то.... Яркие краски, при желании, можно оставить для спальни... и то в качестве контрастных аксессуаров![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот я тоже подумываю о контрастах потомвазочки, шторки, подушки на диване и т.д.
Я тоже люблю минимализм - сама кухня нравится, а вот с цветом венге я в жизни больше не хочу сталкиваться - очень часто придется пыль вытирать, т.к. на нем видна каждая пылиночка, особенно если помещение озарено солнечными лучами. Я бы, наоборот, фасады сделала светлыми, а столешницу темной, но глянцевой - опыт показал, что фасады практичнее матовые (Цирцея ;0))), а вот столешница, наоборот, глянцевой)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки