для Д: ...мммм, какой мужчина! это мой мужчина!
для Д: .. мммм, какой мужчина! но мой мужчина в этом ходить не будет
для Д: это не мой мужчина! мой мужчина никогда не будет ходить в юбке!
для Д: это вообще не мужчина!
для М: мужчина он и в килте - мужчина.
для М: что-то в этом есть, но не рискнул бы носить.
для М: низачто! че я женщина в юбке ходить?
для М: это вообще баба с яйцами!
я думаю, что через пяток лет это станет обычной одеждой....
у нас люди инстинктом до боли понятную структуру напоминают - и хотят и бояться, о том, как посмотрят...
ищут себе оправдания.... из пустого в порожнее...
ещё длится эпоха стереотипов, но она уходит и очень быстрыми шагами...
отношусь нормально, но пока одевать не буду...не хочется менять работы как перчатки..
кстати,... а мини-килт есть?![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Так.......
Тут дело не в том, юбка, или штаны, а в том, мужская данная шмотка, или женская в принципе.
Если мужчина оденет, скажем, явно женские джинсы, или шорты, или женскую майку, женскую рубаху(блузку), или кофточку, или даже просто "стилизованно-мужские" брюки женского покроя, это будет выглядеть ничуть не лучше, чем если бы он одел юбку, несмотря на то, что и джинсы, и кофты - это по идее "унисексовая" одежда по определению.
Поэтому тут дело вовсе не в предмете одежды, как таковом.
Другое дело,что где вы найдёте мужскую юбку?)
Шотландский килт и клетчатая юбка - это две большие разницы. Килт носится со спорраном (кожаным кошельком), с пледом через плечо. В этом случае это действительно будет мужской предмет одежды.
Так же само, если мужчина оденет римскую тогу, или индийское дхоти - это будет то же самое. Римляне вообще считали варварами всех, кто носит штаны.
Кстати, в той же индии и мужчины и женщины драпировались в ткань, но немного по-разному, поэтому у мужчин это было дхоти, а у женщин - сари, хотя изначальный принцип один и тот же - кусок ткани (и у римлян, кстати, тоже).
ЗЫ. Если бы я носил килт, то трусы под него одел бы определённо. Потому что в эпоху Уильяма Уоллеса и Робина МакГрегора не было столько нехороших болячек, которые можно подцепить, усевшись голой попой на общественное сиденье.
Последний раз редактировалось G.K.; 27.10.2008 в 20:42.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
первое. килт всегда могут привезти из дальнего зарубежья.
его так же можно пошить на заказ.
второе. если кто-то захочет носить вышиванку, не значит что обязательно к ней нужно одевать шаровары. вполне можно обойтись джинсами, не так ли? тоже самое касается и килта. (хотя мой МЧ килт носит со спорраном)
ну и третье. это все таки не мини-юбка, чтобы сидеть где-то голой попой!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Я имел в виду, что где найдёшь мужские юбки. Я к тому, что килт - это единственный известный вариант мужской юбки)первое. килт всегда могут привезти из дальнего зарубежья.
его так же можно пошить на заказ.
По поводу того, чтоб лично одеть оный... Ну, похорного я в этом ничего не вижу, но мой стиль одежды мне больше нравится)))))))))))))))
В данном случае нет. Если военный оденет мундир без погон, то мундир превратится в пиджак. Если мужчина оденет от килта только основную часть - то килт станет самой обычной юбкой, т.е, перестанет быть мужской одеждой.второе. если кто-то захочет носить вышиванку, не значит что обязательно к ней нужно одевать шаровары. вполне можно обойтись джинсами, не так ли?
Ну, всё равно, как-то неудобно))) А если ветер? О___О )))ну и третье. это все таки не мини-юбка, чтобы сидеть где-то голой попой!
с первым никак не соглашусь.
так как помимо споррана, еще обязательным считалось под носком кинжал носить. в наше то время?
еще хотела бы уточнить. то что ты называешь "с пледом через плечо" это "большой килт". сейчас его практически не используют.
"малый килт" - это то что сегодня называют "килтом", по сути своей клетчатая юбка в складку.
зы.
есть такая маленькая хитрость, изнутри складочки подшиваются и тогда любой ветер не страшен.![]()
я не рыжая. я - золотая!
В любом случае, необходимо, чтоб видно было, что это килт.
ЗЫ. А вот кинжал под носком я бы поносил с удовольствием)))
Никто не знает наверняка, откуда пошла эта традиция истинных шотландцев не носить ничего под килтом. По одной из версий, это связано с запретом на трусы в шотландских полках. Мужчины сохраняли эту привычку, даже когда уходили из армии, и она передавалась из поколение в поколение.![]()
Всё! Мужчины, носите клёш и мини!... Особенно в ветренную погоду!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ага, и бантик на голову не забыить нацепить...Всё! Мужчины, носите клёш и мини!... Особенно в ветренную погоду!![]()
Вспоминаю кадр из фильма "Храброе сердце", где мужественные горцы провоцировали врага, поворачиваясь к ним тыльной стороной туловища и задирая свои национальные одежды, а потом быстро подставляли щиты под естественным образом последовавший град стрел. Так вот, в кино, насколько я помню, кое-кто повернуться обратно и не успел...Ну не знаю, меня бы такое разъярило еще больше - болт мне показать!![]()
Ну, это - сколько угодно!)Боже избавь! Лучше трёхдневную щетину
Килт — предмет мужской одежды. он представляет собой кусок ткани обёрнутый вокруг талии (мужской) . сверху на нем носилась сумочка. (для ...нужных внщей.. денег. ..и т.д. и. т.п.)
Килт может быть «большим» или «малым» ( заметте ...ни мини и не макси()
. Сейчас килт прочно ассоциируется с одеждой шотландских горцев.![]()
Последний раз редактировалось Милена; 28.10.2008 в 21:50.
Социальные закладки