Тема: А что за машина АВЕО 1,6?Мнения...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ...вонючий пластиковый салон в сочетании с экстра экономией места обеспечивают незабываемую гамму ощущений для крупногабаритного пассажира...
    Ну в Лачетти салон тоже не из дерева И качество машин на одном уровне ,просто класс разный.Тогда уж лучше Сироту брать,всё-таки движок на голову выше и материал в салоне получше
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    как правило с такими сравнениями можно и до камри долезть спокойно))) типа зачем сирота, мона эпику, потом нафиг эпика есть маджентис, нафиг маджентис если есть КАМРИ за 30 штук в автобуме

3. Вверх #43
    User banned
    да вот... на счет шумки скоро позвоню...

4. Вверх #44
    Новичок
    Я тоже купил Авео 1,6. До этого ездил и езжу на хороших авто, в семье японский УАЗик, а по работе на Авео. За месяц - 7 200 км, обкатал (пока не полностью) нормуль. Исчезли вибрации в ходу на 3-4-5 передаче, коробка разработалась, к шуму ходовки привык. Попал в яму, передний диск рихтовал, резину выкинул, все обошлось 400 грн. На прошлой машине в 1000 у.е. попал бы. Для целей дальних поездок и плотной эксплуатации, машина подходит полностью. И плевать, что Китай - ничем от Кореи не отличается, только резвее в раза 1,5.
    Выбор за Вами.
    А за бабки Авео LT 1,6 в ее комплеектации - нового ничего не возьмешь. С учетом возможности ремонта и наличием ЗЧ в любой дыре - правильный выбор.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Gogs
    А лучше-обо всех-совершенства нету.Мерсы-сильно много,особенно классических(по-этому не очень нравятся),спортивные-еще ничего.Бэхи-уже тож поднадоели старые особенно-сколько их?А обновленных,покрашенных?Только-новые еще впечатляют)Но-это только имхо,причем недавно появившееся у меня.Брать-надо по максимуму на что денех есть!)Хотя и это иногда не спасает,митцу лансер эво и хонда аккорд-классные дорогие тачки!
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

6. Вверх #46
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А лучше-обо всех-совершенства нету.Мерсы-сильно много,особенно классических(по-этому не очень нравятся),спортивные-еще ничего.Бэхи-уже тож поднадоели старые особенно-сколько их?А обновленных,покрашенных?Только-новые еще впечатляют)Но-это только имхо,причем недавно появившееся у меня.Брать-надо по максимуму на что денех есть!)Хотя и это иногда не спасает,митцу лансер эво и хонда аккорд-классные дорогие тачки!
    Юношеский максимализм хорош в юности. В зрелые годы такой максимализм выглядит глупым.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от GTE Посмотреть сообщение
    Я тоже купил Авео 1,6. До этого ездил и езжу на хороших авто, в семье японский УАЗик, а по работе на Авео. За месяц - 7 200 км, обкатал (пока не полностью) нормуль. Исчезли вибрации в ходу на 3-4-5 передаче, коробка разработалась, к шуму ходовки привык. Попал в яму, передний диск рихтовал, резину выкинул, все обошлось 400 грн. На прошлой машине в 1000 у.е. попал бы. Для целей дальних поездок и плотной эксплуатации, машина подходит полностью. И плевать, что Китай - ничем от Кореи не отличается, только резвее в раза 1,5.
    Выбор за Вами.
    А за бабки Авео LT 1,6 в ее комплеектации - нового ничего не возьмешь. С учетом возможности ремонта и наличием ЗЧ в любой дыре - правильный выбор.
    Знакомый к Авео еще и прицеп цеплял! страшные вещи вытворял с машиной,я думал,что ляжет конь,помрет,-не.так до последнего пока не продал и ездил. зато как радуется сейчас новый хозяин,можно только представить!)))

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Очень информативно об Авео 1.6

9. Вверх #49
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Знакомый к Авео еще и прицеп цеплял! страшные вещи вытворял с машиной,я думал,что ляжет конь,помрет,-не.так до последнего пока не продал и ездил. зато как радуется сейчас новый хозяин,можно только представить!)))
    Прочитала и стыдно стало. Свою тоже не балую. Но пока радует, держится очень даже ничего. Лошадка жива.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Прочитала и стыдно стало. Свою тоже не балую. Но пока радует, держится очень даже ничего. Лошадка жива.
    А зачем ее баловать,пылинки с нее сдувать)) пусть работает,машина нормальная,у первого хозяина выхаживает без особых проблем,потом продашь,купишь новую,а про эту нечего и вспоминать))

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    не.... ну в Лачетти хоть не стыдно садиться..., а универсал Лачетти ИМХО вобще красавец....товарищ мой правда и от седана вне себя от радости.
    а Авео ассоциируется у меня с "пацанячим" авто - ну это лично у меня...для "эдаких" "послешкольников" - обьём, небольшой как и размер, в багажник влазит только портфель и курсовая работа, минимум удобств...ну так до - института и обратно.
    + видел частенько как они по трассе идут - машинка лёгкая, при скорости где-то км 120, его штивает, подбрасывает на каждой кочке - стрёмно как-то сановиться, он в принципе, довольно высокий, соответственно по идее менее устойчив...а эти колёсики! - У моей бабки на тачке когда-то такого приблизительно размера стояли.....за Лачетти наблюдал идёт конечно существенно стабильнее...
    да и по простору в салоне, хотя отделка тот же пластик и такая же жёсткая.
    Ребят я не настаиваю, - это лично моё мнение, но я никогда на такие машины не ориентировался, хотя в данном случае всё-же порекомендовал топикстартеру обратить внимание на Лачетти и забыть про Авео.

Не ездил н абольших скоростях на машинах др, кроме Авео ща рулем, но уменя Авео седан, колеса 185 55 R15. В седане багажник очень даже не маленький
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну блин, в авто такого класса подсветка дверей... такое в БМВ, мерсе есть.... даже тойота не обладает таким
    и ВАЗ 2106 )))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    и ВАЗ 2106 )))
    И то.это не подсветка,а габаритный фонарь двери.опцию убрали в 1987 г,на торец двери установили катафот красного цвета)

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    И то.это не подсветка,а габаритный фонарь двери.опцию убрали в 1987 г,на торец двери установили катафот красного цвета)
    Это вобще лазерная охранная система была, чтобы шоху не стырили ))

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну не скажи... на ваз 2107 95 г.в. стояли фонарики

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ну не скажи... на ваз 2107 95 г.в. стояли фонарики
    и ВАЗ 2106 )))
    разные авто)) про семерку не было разговора)

17. Вверх #57
    Посетитель
    Вот мне так нравятся коментарии людей которые на авео не ездили нифига о ней не знают, зато точно знают что это фигня. У меня авео 1,5 уже год. Катаюсь с удовольствием, никаких проблем. Нормальный расход. Для города вполне нормально. И мой крупногабаритный брат не чувствует себя в ней скованно.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Склифаня Посмотреть сообщение
    Вот мне так нравятся коментарии людей которые на авео не ездили нифига о ней не знают, зато точно знают что это фигня.
    Та тут и майбах с вейроном обгадят. Самое главное, что бы вам машина нравилась.

P.S. В новом кузове беее

19. Вверх #59
    Добрая девочка
    А зачем ее баловать,пылинки с нее сдувать)) пусть работает,машина нормальная,у первого хозяина выхаживает без особых проблем,потом продашь,купишь новую,а про эту нечего и вспоминать))
    Купила таки другую два года назад) Папе достался Авео) Ездит тьфу-тьфу)

Цитата Сообщение от Склифаня Посмотреть сообщение
    Вот мне так нравятся коментарии людей которые на авео не ездили нифига о ней не знают, зато точно знают что это фигня. У меня авео 1,5 уже год. Катаюсь с удовольствием, никаких проблем. Нормальный расход. Для города вполне нормально. И мой крупногабаритный брат не чувствует себя в ней скованно.
    Вот и я вспоминаю с ностальгией 1.5 по сравнению с 3 Тогда я успевала забыть, где находится заправка, а теперь она для меня дом родной.))))
    И удобный салон, согласна. Самому немаленькому и пассажиру, и водителю будет удобно. И посадка удобная, не надо выползать из положения лежа, выходя из машины, как к примеру из Ланоса или Сенса.

Не ездил на больших скоростях на машинах др, кроме Авео ща рулем, но уменя Авео седан, колеса 185 55 R15. В седане багажник очень даже не маленький
    Багажник в седане супер. Я первым делом когда смотрела Авео, посмотрела багажник, это для меня пунктик, потому что его ВСЕГДА мало.) И нынешнюю тоже сразу инспектировала по этому поводу.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #60
    придется тоже что-то написать. Ну, я вот до сих пор езжу на авео)) зимой что-то начала масло кушать, а потом перестала. все Хз что это было. Масло попадало в впускнуой коллектор. А теперь не попадает, ждем эту зиму)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права