|
как правило с такими сравнениями можно и до камри долезть спокойно))) типа зачем сирота, мона эпику, потом нафиг эпика есть маджентис, нафиг маджентис если есть КАМРИ за 30 штук в автобуме
да вот... на счет шумки скоро позвоню...
Я тоже купил Авео 1,6. До этого ездил и езжу на хороших авто, в семье японский УАЗик, а по работе на Авео. За месяц - 7 200 км, обкатал (пока не полностью) нормуль. Исчезли вибрации в ходу на 3-4-5 передаче, коробка разработалась, к шуму ходовки привык. Попал в яму, передний диск рихтовал, резину выкинул, все обошлось 400 грн. На прошлой машине в 1000 у.е. попал бы. Для целей дальних поездок и плотной эксплуатации, машина подходит полностью. И плевать, что Китай - ничем от Кореи не отличается, только резвее в раза 1,5.
Выбор за Вами.
А за бабки Авео LT 1,6 в ее комплеектации - нового ничего не возьмешь. С учетом возможности ремонта и наличием ЗЧ в любой дыре - правильный выбор.
А лучше-обо всех-совершенства нету.Мерсы-сильно много,особенно классических(по-этому не очень нравятся),спортивные-еще ничего.Бэхи-уже тож поднадоели старые особенно-сколько их?А обновленных,покрашенных?Только-новые еще впечатляют)Но-это только имхо,причем недавно появившееся у меня.Брать-надо по максимуму на что денех есть!)Хотя и это иногда не спасает,митцу лансер эво и хонда аккорд-классные дорогие тачки!
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Вот мне так нравятся коментарии людей которые на авео не ездили нифига о ней не знают, зато точно знают что это фигня. У меня авео 1,5 уже год. Катаюсь с удовольствием, никаких проблем. Нормальный расход. Для города вполне нормально. И мой крупногабаритный брат не чувствует себя в ней скованно.
Купила таки другую два года назад) Папе достался Авео) Ездит тьфу-тьфу)
Вот и я вспоминаю с ностальгией 1.5 по сравнению с 3Тогда я успевала забыть, где находится заправка, а теперь она для меня дом родной.))))
И удобный салон, согласна. Самому немаленькому и пассажиру, и водителю будет удобно. И посадка удобная, не надо выползать из положения лежа, выходя из машины, как к примеру из Ланоса или Сенса.
Багажник в седане супер. Я первым делом когда смотрела Авео, посмотрела багажник, это для меня пунктик, потому что его ВСЕГДА мало.) И нынешнюю тоже сразу инспектировала по этому поводу.)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
придется тоже что-то написать. Ну, я вот до сих пор езжу на авео)) зимой что-то начала масло кушать, а потом перестала. всеХз что это было. Масло попадало в впускнуой коллектор. А теперь не попадает, ждем эту зиму)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки