|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо форумчанке Elo4ka77 за 50 гривен на Соню!
Сегодня я их занесла.
Занесла сегодня в клинику 100 грн. для Сони. К сожалению врач был занят и мы сней не увиделись. Пусть малышка поправляеться скорее)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И я сегодня была в клинике)) Там оставался совсем небольшой долг (33 грн.), я его закрыла.
Также, врач просил передать куратору, что есть недорогое средство для ее суставов. Называется - Fel Vit chondro (для кошек)
Дизайнер украшений.
Девочки,спасибище Вам огромное всем за помощь!!!!!!!!!!Нет слов для благодарности!!!!
Вчера мы перевезли Соню к Ксении. Ехала спокойно, без концертов и волнений, мурчала по дороге.. Сейчас главное для неё- привести в порядок печень и восстановить недостающую хрящевую прослойку.Препарат Fel Vit chondro помог найти доктор из клиники на Рабина, за это ему отдельное спасибо!Стоимость около 100 грн,он действительно очень хороший для восстановления хряща. Во вторник я заеду и куплю. Так же ей нужен корм Convalescence Support S/O Роял Канин, тоже лечебный, для суставов, с хондроитином и глюкозамином. Корм посмотрю в диллерском магазине РК,там он немножко дешевле. Корм +лекарство в сочетании дадут нужный результат.Полечим, откормим сообща, а там дай Бог и семью найдём для нашей красотки.
Детка пока у меня дома на откармливании,стала кушать чуть лучше, сначала совсем практически ничего не ела, сейчас уже просит добавки...Игривая, ласковая, большой мастер слепить жаааааалистливую морду
(это чтобы лежала только на ручках!......
)Что я могу сказать? Учится жизни, как получить своё! В настоящий момент сытая, довольная, лежит калачиком у меня на коленях и передаёт всем привет
Огромное спасибо ещё раз всем,кто помогает этим котейкам!Теперь вся помощь будет уезжать и передаваться в Новую Долину.
Невозможное - возможно.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А, ёлки!....Куда же ей стресс сейчас?? И так доходяга. Вчера я даже и подумать не могла,что она так перенесёт смену обстановки.С Франко на Рабина переезжала нормально, есть продолжала. Может,ей корм не нравится? Она ела мокрый, а в Долину я привезла сухой. Может и в этом причина??..я сильно расстроилась.
Невозможное - возможно.
Ну взгляд-то уже получше, уверенней и спокойней.![]()
Забрала для Сони лекарство из клиники на И.Рабина. Если получится - в среду завезу в Новую Долину.
Спасибо Оле panzermaster за переданные вчера 170 грн. для Сони!
Отчитываюсь по финансированию:
100 грн-рассчитались за лекарство Fel Vit chondro
70 грн. передаю завтра в Новую Долину
50 грн. добавляю от себя и тоже передаю в Новую Долину.
Денежку передам через Джулиан.
Невозможное - возможно.
Сегодня ездили в Новую Долину, завезли для Сонечки лекарство и 120 гривен.![]()
В эти выходные к сожалению поехать проведать не смогу, не раньше следующих. Кто будет в Долине, пожалуйста отпишитесь в теме,как там наша кошь..
Огромнейшее спасибо sonyka для переданные 50 грн. для лечения тёзки в Новой Долине!!!!!![]()
Невозможное - возможно.
Friday навсегда)))..
Как дела у Сони и у котёнка?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Friday навсегда)))..
Если нужен корм , напишите мне какой, я передам с кем то в Н,Д на выходные
Социальные закладки