|
Потерялась чупокабра, просьба вернуть за вознаграждение. Ребенок страдает, он ее очень любит и привязался к ней
Он-https://forumodua.com/showthread.php?t=998571, точно знает правду! Он-один из стаи!
После меня-хоть потоп!)
будете смеяться((((
сижу работаю сейчас за компом, спиной к ТВ
канал ICTV
программа "Чрезвычайные новости" или что-то типа этого.....
рассказывали именно про эту штуку, показывали людей, вроде, покусали несколько человек... люди реально боятся(
удалось эту тварь убить и сделанный анализ подтвердил бешенство((((((((((((((((
официальное заявление СЭС местной((( сейчас район вокруг села прививками обрабатываю, и людей и животных домашних..
вид убитого животного пока не определен...
зы:
глюков у меня нет, сюжет видел муж, жаль, не расслышали, где это случилось
эт еще что за фигня такая?????????????????
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Быстро гады размножаются. Уже и до Одессы добрались
Наши охотники уже несколько лет замечают, что в области увеличилось кол-во волков. При этом, размеры их довольно внушительные. Есть предположения, что Чернобыльская мутация.
После меня-хоть потоп!)
вы все палитесь я вам скажу
в принципе у нас тоже должен быть урожай неплохой )))Быстро гады размножаются. Уже и до Одессы добрались
можно выдыхать, "чупа" Беляевская (авторитет) ушла пешком на запад Хмельницкий. Поржал от души =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Теперь репортеры Нечисть истребляют. Скоро будут люди ходить с бусами из чеснока, святой водой и крестами на пузе.
Мне кажется Кто-то Сверхъестественного пересмотрел ))
Да животным просто за людей становится обидно,вот и становятся на "ноги".А кому же еще нашу Родину поднимать из руин?!)))
Судя по фото тёши-у Вас красивая жена.Будьте счастливы.
Социальные закладки