Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 3 из 134 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2675
  1. Вверх #41
    Электроник

Правильно. Нужно не не делать неприятного для супруга, а даже не хотеть это делать.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Мастер-ломастер Посмотреть сообщение
    Конечно БЫТ. Как это достаёт!!! Мне комфортно с третьей женой. Именно комфортно! Надоели страсти-мордасти. И как -то не так уже привлекает "горячий секс". И ещё... Пока любишь женщину, любишь детей. Это 100%. Я не поддонок, от них не отказываюсь. Но как-то всё уже не так как раньше.
    Дети, в таком случае, получаются что-то вроде дополнения к женщине, как дворники к машине: поменял машину, зачем старые дворники, если новые можно получить в комплекте к последнему приобретению.

Меня факт "отцовского инстинката", его ... ммм особенности, часто ставит в тупик. НИКАКАЯ ситуация в жизни не изменит утверждения того, что мужчина является папой! Только с ответственностью у них бывает тяжко.
    Огромное уважение мужчинам, для которых детки являются интереснейшими и родными существами!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Какое дурацкое слово КОМПРОМИС.Это глупость.Или семья есть, или ее нет. И если ее нет, то .....Какой компромис может быть у кошки с мышкой? Переговоры обычно ведут противники.....Компромис по-женски--это просто навязанное ее собственное мнение.\\\\\\Компромис по-мужски: Дорогая, чем займемся вечером? Посидим дома, сходим к друзьям,пойдем с детьми в кино, сходим в бар....... Компромис по-женски: Нет, поедем к моей маме, но выбирай:на машине или на такси.
    Но согласитесь, что семья — это не всегда безоблачная жизнь; чаще всего притирка происходит с накалом страстей и столкновением интересов. Выйти из подобной ситуации без ущерба для КАЖДОГО можно путём компромисов. Жена, которая вечно идёт на уступки, накопит своё недовольство и в итоге семья может распасться. То же касается и мужчин: считая себя отвественным за благополучие в семье, может получить неприятности со здоровьем. Так что дипломатия в семье - очень даже пригодится! Моё мнение, подркреплённое личным опытом и наблюдением за другими парами.

P/S/ Впадать в крайности не буду.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Когда людям не о чем больше говорить, когда вечером после работы вопрос "как дела?", произносится на автопилоте не вслушиваясь в ответ (если он звучит, конечно), когда находясь вместе молча смотрят фильм, как в кинотеатре, словно чужие люди у которых просто места оказались рядом, когда люди перестают делится впечатлениями и пожеланиями как провести выходные, отпуск. Вот это край....квартира превращается в коммуналку, тихую и спокойную, потому что даже спорить не из-за чего. Вот для меня это край. Это уже не семья, это уже выгодное взаимосуществование, он приносит деньги, она куховарит, раз в две недели выброс эндорфинов в мозг(((( . Всё можно в этой жизни поправить и помирится после ссоры и даже измену простить, но заставить людей насильно общаться и быть интересными друг-другу не реально. Вот тогда и конец семье.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #44
    Электроник

А когда на работе целый день перед глазами глаза любимой?))))
    Правда вечером, когда эти глаза начинают разговаривать, иногда и клитра водки мало))))

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Страшно не почему распадаются семьи, а как сохранить всё самое человечное сейчас, уже! Размышлять об этом постфактум - это значит находиться в стадии "собрать себя по кусочкам". Тут анализ происходит "на нерве", так сказать, оголённо-безнадёжно. Так что давайте будем задумываться об том, ЧТО мы делаем, и ЧТО говорим прямо сегодня!!!

6. Вверх #46
    А зачем Вы перед собой носите глаза любимой?
    А вообще, это уже край, 25 часов в сутки вместе, а где личное пространство???? Наверно есть такие кому это даже нравится. Но как по мне, я б даже в конфетно-букетный период долго б такого не выдержала бы. Тогда надо отдыхать по отдельности, хоть иногда (муж с друзьями на пивасик про мафынки потрепаться или жена с подружками на кофию мужиков по обсуждать, какие они все паразиты любимые). Я вообще не представляю, когда люди каждый день живут по накатанной, работа - дом - отпуск и всё одинаково...Вот потом и разговаривать не о чем. Всё друг про друга знаем.

7. Вверх #47
    Электроник

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А вообще, это уже край, 25 часов в сутки вместе, а где личное пространство???? Наверно есть такие кому это даже нравится. Но как по мне, я б даже в конфетно-букетный период долго б такого не выдержала бы. Тогда надо отдыхать по отдельности, хоть иногда (муж с друзьями на пивасик про мафынки потрепаться или жена с подружками на кофию мужиков по обсуждать, какие они все паразиты любимые). Я вообще не представляю, когда люди каждый день живут по накатанной, работа - дом - отпуск и всё одинаково...Вот потом и разговаривать не о чем. Всё друг про друга знаем.
    О да, знаю, слышал))

"Все время вместе? А дышать когда?"

Воздуха не может быть много. Он нужен всегда. Так, и любимым человеком никогда не надышишься)

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    А если она говорит, что она сидит дома никуда не выходит ни с кем не встречается ( я имею ввиду, что подружек таких, чтобы обсуждать своих любимых нету), то и я должен дома рядом с ней быть. Даже если она знает, что я с друзьями, чисто в мужской компании, то всё равно будет звонить каждые 10 минут, чтобы спросить: Когда будешь? и напомнить который уже час.

9. Вверх #49
    Электроник

Есть тема в миде, где все наоборот))) Неизвестно, что лучше))))

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Нам с мужем и 25 часов не хватит для "вместе". Личное пространство существует, но общего - несоизмеримо больше. Да, перетрепаться с подружками - это святое. Как и сгонять на пивасик порой. Но! "Пивасик" мы организуем и дома, совместный. И футбик смотрим вместе, с обоюдным удовольствием. И кинки вместе - ну, неинтересно раздельно. Потом, что, пересказывать? Да, не любит муж ходить по магазам - тут уж приходится считаться с его нелюбовью. В остальном - вместевместевместе. Поездки, походы, компании, форумовки - только вместе, при обоюдном стремлении к этому. Мы привыкли с радостью все делать в четыре руки, топать в четыре ноги, глядеть в четыре глаза в одну сторону. И тогда точно есть о чем поговорить! Потому что эмоционально мы настроены на "вместе". Как по мне - это и есть залог долгого семейного счастья. "Повальная" общность. Без принуждения, но со все бОльшим проникновением в жизнь друг друга, сплавляя эту жизнь в единую." Если меня спросить, почему «вместе», то ответ однозначный: "НЕ интересно проживать жизнь раздельно, ничего не интересно друг без друга ." О, забыла сообщить коллективу: мы не молодожены, мы вместе 22 года.
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Нам с мужем и 25 часов не хватит для "вместе". Личное пространство существует, но общего - несоизмеримо больше. Да, перетрепаться с подружками - это святое. Как и сгонять на пивасик порой. Но! "Пивасик" мы организуем и дома, совместный. И футбик смотрим вместе, с обоюдным удовольствием. И кинки вместе - ну, неинтересно раздельно. Потом, что, пересказывать? Да, не любит муж ходить по магазам - тут уж приходится считаться с его нелюбовью. В остальном - вместевместевместе. Поездки, походы, компании, форумовки - только вместе, при обоюдном стремлении к этому. Мы привыкли с радостью все делать в четыре руки, топать в четыре ноги, глядеть в четыре глаза в одну сторону. И тогда точно есть о чем поговорить! Потому что эмоционально мы настроены на "вместе". Как по мне - это и есть залог долгого семейного счастья. "Повальная" общность. Без принуждения, но со все бОльшим проникновением в жизнь друг друга, сплавляя эту жизнь в единую." Если меня спросить, почему «вместе», то ответ однозначный: "НЕ интересно проживать жизнь раздельно, ничего не интересно друг без друга ." О, забыла сообщить коллективу: мы не молодожены, мы вместе 22 года.
    Сейчас тебе выдадут звание "идеальной жены"!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #52
    Электроник

Лакмусовые отношения взаимной любви. Рад за вас)

13. Вверх #53
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Там два человека идеальны друг для друга.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    А если она говорит, что она сидит дома никуда не выходит ни с кем не встречается ( я имею ввиду, что подружек таких, чтобы обсуждать своих любимых нету), то и я должен дома рядом с ней быть. Даже если она знает, что я с друзьями, чисто в мужской компании, то всё равно будет звонить каждые 10 минут, чтобы спросить: Когда будешь? и напомнить который уже час.
    Ну, у нас этого слава Богу нет, поэтому я даже и не знаю, как с этим бороться)))))))) У меня с мужем наверно далеко от идиллии, но когда он на пивасик идёт единственное о чём я прошу что б всё с головой делалось, иногда достаёт и я злюсь, когда он где то через час может начать названивать и звать меня присоединится, а я терпеть не могу мужских разговоров начиная с мафЫнок и заканчивая устройством судов и кто как в рейс сходил, начинаю через 10 минут не прилично зевать. А с моей стороны, я когда на рюмку чая с подругами пересекаюсь, мужа напрягает, что ему иногда приходится ехать забирать меня, потому что уже ведите ли смеркается и по улицам могут ходить разные бяки. Но никто никого звонками с вопросом "когда будешь" не донимает. Наверно тут доверие очень важно и давать человеку личное пространство. К нам даже,когда приходят мои подружки, Серёжа может посидеть чу-чуть, но в основном он сбегает в другую комнату, что б не травмировать свой мозг информацией про платички, пАмады и т.д. Я повторюсь, но если не давать личного пространства, и свободно дышать, людям будет млосно от такой опеки и контроля...это раздражает и приводит к не очень приятным последствиям.
    Есть тема в миде, где все наоборот))) Неизвестно, что лучше))))
    Лучше найти золотую середину, что очень реально.
    А вообще как то странно, нет подруг-друзей. Ну, хоть один...как так???

15. Вверх #55
    Электроник

Цитата Сообщение от butter Посмотреть сообщение
    Ой, любовь, любовь........
    "Любовь придумали русские, чтобы не платить" (по-моему давно избитая верная фраза)
    Это ужас, лишающий мужчин хладнокровия)))

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Гы! Муж так и говорит: "Ты настолько хорошА, что даже нет повода развестись." Кста, пробовали "разбегаться", жизнь есть жизнь, подводных камней много. Прожили друг без друга два мучительных месяца и поняли - нет, раздельно жить не получается. Больше не экспериментируем, от добра добра не ищем.

17. Вверх #57
    Электроник

Гы! Муж так и говорит: "Ты настолько хорошА, что даже нет повода развестись." Кста, пробовали "разбегаться", жизнь есть жизнь, подводных камней много. Прожили друг без друга два мучительных месяца и поняли - нет, раздельно жить не получается. Больше не экспериментируем, от добра добра не ищем.
    Кто именно понял и что за камни?

"Доктор делает обход и говорит всем - "У вас рак ... И у вас рак...
    Один пациент возмущается - "Доктор!!! Вы вчера говорили, что у меня камни!!!

..."камни..." невозмутимо продолжает доктор.. "а под камнями - рак!"

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Кто именно понял и что за камни?
    (сердито пинает камни)
    Оба поняли - вместе жизнь, раздельно как бы тоже она проистекает, но "чего-то в супе не хватает". Да так конкретно не хватает - это уже и не жизнь, когда врозь. Все неинтересно, пресно, скуЧно.
    О "камнях" ни слова. Камни они и есть камни. Топиться с такими "камнями" сподручно, разве что. Еще на могилках былой глупости устанавливать. Ну, назовем ту ситуацию "любопытством", когда хотелось узнать, "кто ж на свете всех милее, всех румяней и белее." Могла бы умолчать о проблемных моментах, но тогда получится сплошной мед+патока. А мы с мужем как раз и не идеальны каждый в отдельности, но вместе - сплошные "совпадения" при раздельной несхожести. Как-то так.

Анек Ваш, Stanyslaw, зловещий. Не вписывается в контекст нашей жизни с мужем. Мы-то от камней давно избавились - усе чисто, "мин нет."

19. Вверх #59
    Новичок
    У меня с мужем наверно далеко от идиллии, но когда он на пивасик идёт единственное о чём я прошу что б всё с головой делалось, иногда достаёт и я злюсь, когда он где то через час может начать названивать и звать меня присоединится, а я терпеть не могу мужских разговоров начиная с мафЫнок и заканчивая устройством судов и кто как в рейс сходил, начинаю через 10 минут не прилично зевать. А с моей стороны, я когда на рюмку чая с подругами пересекаюсь, мужа напрягает, что ему иногда приходится ехать забирать меня, потому что уже ведите ли смеркается и по улицам могут ходить разные бяки. Наверно тут доверие очень важно и давать человеку личное пространство.
    а как бы вы посмотрели на ситуацию, если бы ваш муж проводил с друзьями больше времени , чем с вами? и это происходит каждый день, а если начинаешь ему названивать и напоминать "дорогой, уже час ночи, ты когда будешь?" тебе отвечают "уже иду" и это длится ещё пол часа, вы бы не названивали?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.08.2011 в 20:51.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от лоро4ка Посмотреть сообщение
    а как бы вы посмотрели на ситуацию, если бы ваш муж проводил с друзьями больше времени , чем с вами? и это происходит каждый день, а если начинаешь ему названивать и напоминать "дорогой, уже час ночи, ты когда будешь?" тебе отвечают "уже иду" и это длится ещё пол часа, вы бы не названивали?
    значит, с друзьями ему интереснее))) надо самосовершенствоваться, найти себе занятие, встречаться с подругами, а наяривая по телефону какие эмоции можно вызвать? сомневаюсь, что положительные...
    хипповая плетушка :)

Ответить в теме
Страница 3 из 134 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права