Тема: В Одесском порту задержали несколько десятков таможенников

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Даже если дома на порядок скромнее- это не на зарплату. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с). Если вор, конечно
    А если рядовые сотрудники, честно работающие на зарплату- тогда отпустить и наградить. "Понять и пррростить".
    А на Гайдара и Таможенной увидят что рядовых приняли, и сами добрее станут
    Да я как бы только за... Меня вполне устраивает Белорусский вариант развития...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Даже если дома на порядок скромнее- это не на зарплату. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с). Если вор, конечно
    А если рядовые сотрудники, честно работающие на зарплату- тогда отпустить и наградить. "Понять и пррростить".
    Не в той стране живете ,рядовые у нас всегда отдуваются за шишек , а шишки как брали взятки так и будут брать.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ключевое слова - дома

много ли рядовых госслужащих, таких как врачи и учителя, могут позволить себе построить дом? А работа врача или учителя намного больше приносит обществу пользы, чем работа таможенника (в том виде, в котором она происходит сейчас)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не в той стране живете ,рядовые у нас всегда отдуваются за шишек , а шишки как брали взятки так и будут брать.
    бедный несчастный рядовой таможенник ))) Смешно звучит, не правда ли

5. Вверх #45
    Так вы что не понимаете арест Павлюка ,перетряхивание таможни это все передел бизнеса .Деньги ,денежки,все из за них.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ключевое слова - дома

много ли рядовых госслужащих, таких как врачи и учителя, могут позволить себе построить дом? А работа врача или учителя намного больше приносит обществу пользы, чем работа таможенника (в том виде, в котором она происходит сейчас)
    Только за врачей и учителей не нужно расписываться... Точно так же как и в таможне... Можешь сидеть на кучурганском или раздельнянском посту и посасывать лапу от зарплаты до зарплаты, ну может начальник за хорошее поведение подкинет чего к зарплате...
    Хирургия, травматология, зубные, и т.д и т.п. Точно также очень хорошо оплачиваемые специальности... Попробуйте устроится в нормальную больницу, где есть практика... Учителем в школу тоже просто так не попадешь... нужен блат и деньги... Реалии жизни...
    А уровень здравоохранения и образования падает с каждым годом... Представьте себе ситуацию которая наступит через 15-20лет- нас будут лечить безграмотные врачи, а детей обучать малограмотные учителя... Хотя к тому времени может и лечить то некого будет

7. Вверх #47
    Так вы что не понимаете арест Павлюка ,перетряхивание таможни это все передел бизнеса .Деньги ,денежки,все из за них.
    что-то мне павлюка не очень жалко)))) Ясно что идет передел доходных мест, но неясно чего необходимо воров жалеть.

8. Вверх #48
    что-то мне павлюка не очень жалко)))) Ясно что идет передел доходных мест, но неясно чего необходимо воров жалеть.
    А кто вам сказал ,что кто то жалеет воров,просто на место этих воров придут другие воры еще с большими аппетитами.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Только за врачей и учителей не нужно расписываться... Точно так же как и в таможне... Можешь сидеть на кучурганском или раздельнянском посту и посасывать лапу от зарплаты до зарплаты, ну может начальник за хорошее поведение подкинет чего к зарплате...
    Хирургия, травматология, зубные, и т.д и т.п. Точно также очень хорошо оплачиваемые специальности... Попробуйте устроится в нормальную больницу, где есть практика... Учителем в школу тоже просто так не попадешь... нужен блат и деньги... Реалии жизни...
    А уровень здравоохранения и образования падает с каждым годом... Представьте себе ситуацию которая наступит через 15-20лет- нас будут лечить безграмотные врачи, а детей обучать малограмотные учителя... Хотя к тому времени может и лечить то некого будет
    хирург хоть жизни спасает, а кого спасает таможенник? Страну от контрабаса?)))) Ну так контрабас этот же таможенник беспрепятственно пропускает за бабло.
    Я не расписываюсь, а говорю то, о чем знаю не от форумных грамотеев. У меня мать врач, а теща - учитель. Может быть конечно они втайне строят по особняку , но уж очень незаметно это делают.

Мы обсуждаем не сотрудников забытого раздильнянского поста, а сотрудников таможни Одесского морского торгового порта. Что-то мне не верится в кристальную честность сотрудников данного учреждения.

ЗЫ: если воров не сажать, то за 15-20 лет возрастет уровень образования и мидицины?

10. Вверх #50
    А кто вам сказал ,что кто то жалеет воров,просто на место этих воров придут другие воры еще с большими аппетитами.
    пусть хотя бы начнут сажать хоть каких-нибудь воров

11. Вверх #51
    User banned
    И зря. Он был профессионалом своего дела... Посмотрите вокруг... В таможенных органах, милиции, транспорте, налоговой-везде управляют люди которые весьма далеки от той области в которой работают... Как то до 2005года существовали понятия о профессионализме... потом пошли "люби друзи"... А ему удалось проработать со времен СССР...

12. Вверх #52
    И зря. Он был профессионалом своего дела... Посмотрите вокруг... В таможенных органах, милиции, транспорте, налоговой-везде управляют люди которые весьма далеки от той области в которой работают... Как то до 2005года существовали понятия о профессионализме... потом пошли "люби друзи"... А ему удалось проработать со времен СССР...
    Полностью с вами согласна.

13. Вверх #53
    отличие павлюка от других красных директоров в том, что порт - это гораздо более большое предприятие, чем обычный завод. И на его разворовывание необходимо гораздо больше времени.

14. Вверх #54
    User banned
    хирург хоть жизни спасает, а кого спасает таможенник? Страну от контрабаса?)))) Ну так контрабас этот же таможенник беспрепятственно пропускает за бабло.
    Хирург конечно спасает... Но вот если у тебя нет денег, он тебя отправит домой "лечиться"(читай подыхать), ну в лучшем случае будет лечить градусниками и клизьмами, умереть не умрешь, а инвалидом останешься...
    А если пересажать воров то вырастет уровень образования? Как воспитать детей чтобы они не знали что такое взятки и коррупция,, если они со школы это все видят, когда слабым ученикам натягивают оценки потому что у тех богатые родители?

15. Вверх #55
    User banned
    отличие павлюка от других красных директоров в том, что порт - это гораздо более большое предприятие, чем обычный завод. И на его разворовывание необходимо гораздо больше времени.
    Наивный))... ЧМП помнишь такое? За четыре года не стало...

16. Вверх #56
    Наивный))... ЧМП помнишь такое? За четыре года не стало...
    не сравнивай процесс разворовывания движимого имущества и процесс разворовывания производственного комплекса.

Ок, допустим павлюк очень эффективный менеджер. Почему за время его управления одесский порт так отстал от ближайших конкурентов - румынских портов? За это время ближайшие ильичевский и южный порты (находящиеся в одинаковых условиях с омтп) существенно нарастили мощности.

17. Вверх #57
    User banned
    И что, теперь тамож талоны на усиленное питание надо давать? Своровали--пусть сидят, а что сели, чтоб другим место освободить, так и те когда то сядут

18. Вверх #58
    User banned
    не сравнивай процесс разворовывания движимого имущества и процесс разворовывания производственного комплекса.

Ок, допустим павлюк очень эффективный менеджер. Почему за время его управления одесский порт так отстал от ближайших конкурентов - румынских портов? За это время ближайшие ильичевский и южный порты (находящиеся в одинаковых условиях с омтп) существенно нарастили мощности.
    За это нужно спрашивать с наших доблестных таможенных органов и Министерства транспорта... Первые максимально усложнили процедуры и увеличили сроки оформления транзитов, а вторые задрали максимально вверх ставки разгрузки/выгрузки...
    Я помню когда судоходные линии, у которых пункт выгрузки был порт Одесса, снимались с рейда и уходили выгружаться на Ильичевск чтобы не простаивать неделями ожидая своей очереди на выгрузку... Тогда много фирм переориентировались на другие порты типа Ильичевска или Скадовска...
    Начиная с 2008 года Павлюк постоянно бил тревогу, собирая совещания брокеров, экспедиторов и таможни... Таможня гордо била себя в грудь и в планах было что с 2010 года досматриваться будет только 30% контейнеров... В принципе сейчас так и есть. Досматривается только 30% ящиков... Остальные, в которых по документам одно а на самом деле Х.З. что благополучно уходят без досмотра... Это все "заслуга" нового руководства... а рядовые инспектора с этого нифига не имеют...

Производственный комплекс точно так же несложно разворовать... Там приватизировал, сям приватизировал... А Павлюк противился приХватизации.

19. Вверх #59
    User banned
    А будет интересно, полистайте здесь страницы...
    Тут уже брокеры сдают всех и вся... "их" методы работы
    http://ord-ua.com/2010/07/07/novosti-odesskoj-tamozhni/?page=335&lpage=1

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    В чем лично Ваша жизнь "покращае" от того, что посадят ТЕХ, а на их место поставят ЭТИХ??? Взятки берут и ТЕ и ЭТИ, разница в размерах. (У женщин хоть какая-то логика, хоть женская....)
    моя и ваша жизнь покращае именно ввиду того, что тот, кто взял взятку сел в тюрьму и неважно уже кто придёт на его место - важно что этот сел, и тот кто придёт после него будет знать что и он может сесть. а с вашей "хоть какой" логикой получается - зачем сажать взяточника, если на его место придёт тоже взяточник. . . вот так и живём - погрязли по уши, рекордсмены в мире по коррупции ,. ,

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права