|
На мой взгляд ни под ни надземный переход не помогут!"Наши люди" будут бегать через дорогу,поскольку харит спускаться и подниматься.А если сделать клумбы с оградой,через них не будут прыгать.
На память пришел случай: Белый день, СФ дорога возле вокзала, мама с дочкой, явно приезжие, побоявшись заходить в подземный переход, штурмовали дорогу в сторону Куликового поля. Были остановлены гаишником посреди дороги, переведены опять на сторону вокзала. Еще он им указал на подземный переход. Так те две лошади посмотрели на него, как на демона какого(иш ты - под землю отправить захотел!). Результат: парочка дождалась, пока гаец отвернется, отбежали метров 50 в сторону и с набега взяли преграду в виде дороги и забора-разделителя и довольные удалились в сторону Куликового.
Клумбы и колумбарий- это совершенно разные вещиВ клумбе растут цветы, а в колумбариях хоронят прах умерших.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9
Последний раз редактировалось piryur; 05.08.2011 в 23:16.
Клумбы садите у себя под парадной! Неужели не ясно, что в них будут въезжать еще больше? Зебры и светофоры и всем станет удобно, погибать будут меньше однозначно! А вообще, если по делу, то просто не гонять по незнакомым улицам, смотреть на знаки и ездить на нормальной резине, и никаких проблем, по крайней мере на проспекте
Я уже "отмечался" в этой теме, по моему... там поворот именно гоночный, ну почему нельзя снять кусок с правой стороны (по направлению к 10-го Апреля) и убрать переход из "слепой зоны" (от 10-го Апреля)???
видимо Черному, все таки, не дали успеть туда, а жаль...
P.S. кстати, разделитель, от суда и до площади, думаю помог бы!!!
P.P.S. причем там остановка гор. транспорта стоит прямо на ... апексе поворота!?!
Последний раз редактировалось Tuneua; 06.08.2011 в 00:09.
Пусть въезжают и теряют машины и здоровье, я не готов помогать жить людям, которые готовы меня убить, только бетонный разделитель полос и светофор с кнопкой, опять же с бетонный ограждением по тротуару, пусть убиваются уроды которые не знают что такое цифра сорок в красной окантовке. Те кто готов меня убить, должны умереть.
Приветствуем участников естественного отбора!
Кто там говорит,что поворот возле ДС самый обычный и ничего на нем не происходит?!За неделю 3 случая 27-го,31-го и сегодня.Прямо на пеш-переходе...
Действительно-очень острый угол поворота ,но есть возможность за счёт уменьшения тротуара этот угол увеличить.Учитывая количество жертв и аварий-это надо делать.И,как мне кажется,надо остановку,которая к 10-го Апреля ,перенести метров на 80.Это всё решаемо,было бы кому этим заниматься.После Чёрного,такое впечатление,что эти вопросы в городе никто не рассматривает.Хотелось бы,что бы его вернули,но дали бы большие полномочия.У него светлая голова,чего не скажешь об остальных работников горисполкома.
Подземный переход? Отличный вариант! Но вспомните, кто пользуется переходами на Красном кресте и возле "чумки"? Большинство прут "по верху"![]()
Установка 2 светофоров, решит проблему. Или в городе нет денег на 2 светофора? Вот если бы за такое количество жертв на этом месте выгнали бы начальника гаи, так средства бы сразу нашлись!
В таком случае надо ставить 2 светофора.Один до поворота,второй после.Но между ними будет большое расстояние и люди будут ходить в слепой зоне в хаотичном порядке!
Кроме того ДС серьезное государственное учреждение во все годы собирающее массу людей,и при его строительстве наверняка бы учли установку светофора,поскольку он там необходим.Но видимо не позволяет трафик.
Последний раз редактировалось aesthetics; 07.08.2011 в 11:11.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
....Есть знак 40, и есть переходы... Может, что-то в консерватории подправить?!
Это для гонщиков...Предлагаю до 150-ти метров с каждой стороны пешеходки ставить столбы с венками, в них прятать фотоэлементы, привязанные к "визиру", и когда электроника определяет скорость больше, чем указанная на знаке, автоматически переварачиваются ежи метров за 70-80 до перехода. Рядом разместить шиномонтаж с пунктом выписки (и оплаты) протоколов.
Для пешеходов, пытающихся перейти в неположенном месте, вдоль неположенных мест (переход считать положенным местом) натянуть колючку и пустить 220.
Может, и у тех, и у других, жизнь продлится.....
Социальные закладки