А может все таки будильник?
|
А может все таки будильник?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А давайте все соберемся и в гости нагрянем?
Проведем очный тренинг по тайм-менеджменту.
Да и после нашего ухода будет чем заняться![]()
Мне кажется, что девушка от нас ждет другой ответ!
Мне кажется, что она ждет от нас понимания и принятия ее образа жизни. Даже может она ждет, что кто-то напишет, что у них такой же график жизни. И когда мы напишем, что такая жизнь - это не страшно, многие так живут и радуются этому. После этого она со спокойной душой и сердцем будет продолжать так жить! Может нужно так и написать, чтобы она не мучалась. Т.к. все, что мы ей тут предложили ей не подходит и она по-прежнему мучается.
Так вот я -первая пишу.
Девушка, не мучайтесь. Вы нормально живете! Так многие живут. В моей парадной, например, я знаю троих молодых людей, у которых такой график. они не переживают по этому поводу. Так, что продолжайте в том же духе! Вы ведь ничего плохого для окружающих не делаете. Правда же? И Вы не наркоманичаете, не алкогольничаете, не мешаете родителям, соседям, и т.д. Вообщем у вас очень даже безобидная для окружающих жизнь. Тем более вы еще маленькая - зачем вам работать? Вас ведь родители и так кормят. Зачем вам влюбляться - вы ведь еще маленькая. У Вас все таким образом жизь быстрее проходит, у вас нет разных желаний к которым нужно стремиться и напрягаться. Так глядишь и 20, 30, 40, 50, .....лет стукнет и вы и не заметите, как жизнь пролетела.
Вообщем, что говорить! Интересная у вас жизнь. Живите и радуйтесь и не о чем не переживайте!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Сделать что-то - значит приложить усилие (хоть какое-то).
Поэтому, скажу чего Вам НЕ делать и ... само собой станет OK.
НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ИНТЕРНЕТ
Это шутка и не шутка. Когда вырубят за неуплату (при условии, что штрафов там не предусмотрено), пару-тройку дней сами собой без всяких советов начнете жить по новому хорошему графику с интересными вещами вокруг.
Будет время подумать как распределять свое время, когда есть Интернет дома !
Ничего подобногоКогда вырубят за неуплату (при условии, что штрафов там не предусмотрено), пару-тройку дней сами собой без всяких советов начнете жить по новому хорошему графику с интересными вещами вокруг., если вырубят за неуплату, то быстренько бежишь оплачивать, чтобы включили интернет, потому, что ломка
)))
На самом деле, это интернет зависимость и от нее надо избавляться.
Менять образ жизни, достаточно непростая задача и все зависит от силы воли конкретного человека.
Девушке, я бы посоветовала, для начала, ограничить сидение за компом, например , в первое время, позволить себе зайти только вечером, перед сном, когда все дела сделаны и хочется только что-то почитать.
Сократите общение в аськах, скайпах, соцсетях.
Так, появится больше времени для реальной, а не виртуальной жизни и все встанет на свои местаСтоит, только захотеть.
Очень хорошо, что вы об этом задумываетесь, значит не все потеряно, т.к. есть и безнадежные варианты
Кариатида + 10000000![]()
Happiness forever
Я перестала сидеть за компом долго, ложусь раньше спать, и не могу заснуть до четырёх утра((
Я открою вам "большую тайну" - для того, чтобы организм вырубился в 10 вечера, его нужно за день ухайдокать. А если вы смотрите ТВ и потом ложитесь спать, то организм ни фига не понимает - вроде отдыхал и опять отдохнуть заставляют
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Во-первых, надо проснуться по будильнику часов в 8 утра, накануне составить план на день.
Если в течение дня будет хотеться спать, днём НЕ ложиться, чтобы вечером лечь раньше (по себе знаю).)))))
Каждый день ложиться спать на полчаса раньше, чем вчера. Если Вы привыкли ложиться в 4, ясное дело, что в 10 Вы сразу не заснёте, в 12 - тоже..... всё постепенно, постепенно....)))
П.С. Короче, я поняла, что самый ленивый человек в этой теме - Кариатида.))))))))))))))))))))))))))) Лень с детьми возиться, хочет сплавить их......
))))))))))))))))))))))))))))))) Или уже нет?
)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ещё пару неделек и учёба.и будут Вам и советы и подъём в час дня...
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
нет нет и ещё раз нет
Я ничего не подпишу
Гюльмира, в каком районе живешь?
ЗЫ. Кстати, мой вопрос о своей красоте ты проигнорировала-и очень зря! Наберись сил и ответь. Все будет гут, поверь.
Социальные закладки