А поконкретней? Что ты ставишь в соответствие команде? Чем они соответствуют залу? Твоя мотивация этих слов?Сообщение от Жук
|
А поконкретней? Что ты ставишь в соответствие команде? Чем они соответствуют залу? Твоя мотивация этих слов?Сообщение от Жук
Хм...
Я б у ПС не пішла... А от у клуь та ще й на акустику... Ммммммммм... Чи на Тихий Океан...
Концерти в ПС чи на на майдані вже набридли...
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, Когда я была в ДС, еще до начала концерта, то подумывала о том, чего это власти не возьмутся за реконструкцию.. могли бы сделать модерное перевоплощение. Уж такого большого помещения, кроме театров у нас в городе нет, чтобы обслуживать рок-концерты..
Жук, Что и говорить, сюда в одессу приезжали и знаменитые зарубежные группы и выступали в том же ДС, так что, тоже отождествлять с совдепией?
Cherry, Взагалі-то, якщо пригадати, то назва цієї спороду - палац СПОРТУ. І мені якось трошки АбіднА, що іноді спорту не знаходиться місця в цьому приміщенні між концертами, виставками тощо...
Реконструкція звісно потрібна, але для того, щоб там було не соромно проводити змагання міжнародного рівня...
А для концертів потрібно зробити окрему будівлю Як в усьому світі. От над цим владі таки треба подумати...
А щодо теми, то я завдячую ОЕ хоча б тим, що завдяки їх концерту свого часу в цьому палаці спорту, я реально почала цікавити і захоплюватися українською музикою.и :roll:
Iрися, вот и я тоже.. раньше вообще не слушала украинских. А с ОЕ полюбила.
Cherry, ну... Я і до того любила цікавилась... Але після того концерту ОЕ почалися поїздки в інші міста, фестивалі, концерти, знайомство з музикантами тощо... :roll:
Cherry, я к тому, что играют они на уровне сельского клуба, поэтому вполне соответствуют залу. Играли бы лучше вообще в переходе подземном
Соулфлай тож там играл - и ниче, никто не жаловался на звук, насколько помню. Просто есть разница ведь между музыкантами и неумейками..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, точно...
Звукорежисер - велика людина...
ага, а потом на вход фиг денег нашкребешь...могли бы сделать модерное перевоплощение.
По-моему, ДС и ОЭ - это две абсолютно не взаимосвязанные между собой понятия в этом планеиграют они на уровне сельского клуба, поэтому вполне соответствуют залу
не вам судить где им игратьСообщение от Жук
+ со звуком в ДС все было ок.
там что давайте без вот этого вот поливания дерьмом.
Nat,
Согласен, неприятно, когда любимые вещи вот так гадят. Только качество звука от ОЭ не зависит, это одесские проблемы. От них зависит ЗВУЧАНИЕ.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
вот сейчас сижу пью коньяк и слушаю последний альбом.
Очень как бы эта сказать прёт...
Люблю Океан Эльзы!
А где мсожно скачать песенку-другую? Никогда их не слышала.
та как и любой музон... много где, например http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=448Сообщение от SuperSanya
rosst,
Сеньку. Дома попробую![]()
SuperSanya, хм...
Вони номінуються на російську премію МУЗ-ТВ, а Ви ніколи не чули?!![]()
Дивно...
Мож на наших концертах совсем другой звук? Ибо Nazareth, Uriah Heep, UDO, Scorpions, Soulfly - звук отличный. Так что не в ДС наверное дело...Ы?Сообщение от Жук
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Iрися,
Я как-то осттала от жизни
Хотя на самом деле обожаю украинский язык.
И питерскую группу "Сонце-Хмари".
Mephisto, дело в аппаратуре которую те возят с собой.
А ОЭ нормальная группа, так шо не нада ля-ля :@)
Социальные закладки