Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 3 из 629 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 12578
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Operator
    бездарным и антинародным правлением гражданина Ющенко.
    І як завжди, подібні вигуки є абстракціями. Чи не тому, що конкретно сказати просто-напросто нема чого?

Народ дружественный, Государство НЕТ.
    Держава Росія - точно ні.
    Щодо народу - це останнім часом все більше переходить з твердження у запитання (у всякому разі, для мене). Держава налаштовує народ проти України.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от LeXuS
    я уже писал раньше и еще раз напишу , что большенство украинцев не хочет иметь дела с вами . и ...
    "Головна стратегічна мета України - вступ до Європейського Союзу "
    и эту цель поддерживают украинцы
    LeXuS

http://forum.odessa.ua/viewtopic.php?p=317244#317244

3. Вверх #43
    мираж Аватар для rosst
    проголосовал за 2ой вариант... не вижу ни одного проявления дупжбы (или уважения) за последнее время. shao, многомиллионное мнение.. мда веская фраза.
    Европейский парламент призвал Еврокомиссию до конца 2006 года года четко определить границы расширения ЕС.
    http://www.korrespondent.net/main/148303
    никто еще ни на чем крест не поставил.
    зы. чего вас так сильно заботит то что у нас происходит? не похоже что вы за нас искрене переживаете... к сожалению.

4. Вверх #44
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от rosst
    никто еще ни на чем крест не поставил.
    Но ведь им, дружественным, так в это хочется верить :roll: .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для novic
    Какая дружба? Друзья не диктуют условия, и не вмешиваются в личную жизнь.

6. Вверх #46
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Кто тут хочет себе врагов нажить?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #47
    Частый гость
    Россию - да, российскую федерацию - нет

8. Вверх #48
    мираж Аватар для rosst
    Кто тут хочет себе врагов нажить?
    Скептик, в лице тебя что ли?

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Мля, давайте определимся. Весь народ украины не преследует одинаковых целей. Вот МОЯ точка зрения.

Те, у кого есть свой бизнес (не торговый, а производственный, а в принципе любой....) достаточно крупный, и те кто в перспективе хотят его иметь - понимают, что вступив в ЕС на этом можно поставить крест. Только дурак может надеяться конкурировать с западом на нынешнем этапе развития нашего бизнеса. По этому Россия не взирая на дружественность/вражественность представляет для этих людей...

а) Огромный рынок сбыта, где они будут конкурентоспособны.
    б) Стратегического партнера в защите интересов бизнеса

Те, у кого бизнеса нет - рвутся в европу, т.к. в ЕС больше платят наемным работникам и обеспечивают им большую социальную защиту. Так же они хотят безвизового посещения стран ЕС (богатым это не надо, с деньгами решить вопрос визы - как два пальца об асфальт). По этому для них Россия представляет

а) Страну, вечно влезающую во внутренние дела Украины.
    б) Дядьку Путина, который пытается недопустить их до сладкой западной жизни и поставить между ЕС и Украиной "железный занавес"

Есть еще бездельники и болтуны, которые любят/ненавидят Россию совершенно немотивировано.
    It is good to be bad

10. Вверх #50
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    rosst, В лице России
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Inky,
    По этому Россия не взирая на дружественность/вражественность представляет для этих людей...

а) Огромный рынок сбыта, где они будут конкурентоспособны.
    б) Стратегического партнера в защите интересов бизнеса
    а в России своего такого бизнеса нет? представь себе, какая мможет быть конкуренция на российском рынке украинских товаров, если их себестоимость одинкава?

какой же рынок сбыта предоставит Росстя для Украины, если ей надо сбывать свои такие же товары?

И что такое стратегический партнёр в защите интересов бизнеса?
    Помогу с дефлорацией!

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    КостичЪ,
    а в России своего такого бизнеса нет? представь себе, какая мможет быть конкуренция на российском рынке украинских товаров, если их себестоимость одинкава?
    Слушай, не суди категориями в которых ничго не смыслишь. Кто тебе сказал, что себестоимость одинакова? И вообще ценообразование далеко не всегда зависит от себестоимости. Ты глупость сморозил, как ты думаешь какова себестоимость шмоток от Армани? И солько они стоят для потребителя? Это так - простой пример...

И как ты можешь судить о конкуренции? Ты рассчеты проводил? Про трубы большого диаметра, экспортируемые в Россию хотябы слышал?
    It is good to be bad

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Inky, а ты слышал про закупочную стоимость такой трубы для России, которая практически равна себестоимости?
    Слушай, не суди категориями в которых ничго не смыслишь
    я конечно не проффесор, как некоторые, но что-то всётаки понимаю.

и большего боеда, чем видеть РОссию защитником среднего бизнеса я не слышал.

а по поводу расчётов, так я как раз собрался ехать проводить расчёты, изучать конкуренцию и влияние России на украинский бизнес.
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Да ну вас с вашей русофобией.

а ты слышал про закупочную стоимость такой трубы для России, которая практически равна себестоимости?
    Чёс, чёс и еще раз чёс.

себестоимость такой продукции на Украине как раз и определяется дешевым газом, который нам продавала Россия. Вот вам и стратегическое партнерство.
    It is good to be bad

15. Вверх #55
    Inky,
    В Евросоюз мы вступаем не сегодня и не завтра. По этому у производителей есть время и стимул подтянуть качество до мирового. А так если мы не будем туда стремиться, так и будут у нас всякое г.... делать, которое кроме России ни кому не надо.
    Но есть такие предприятия в Украине , которые не боятся Европы, потому что они конкурентноспособны.
    А боятся те которые не хотят совершенствоваться, внедрять новые технологии. Короче хотят вложить мало, а вынуть много.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    novic, назови хоть одно, которое выдержит конкуренцию с ЕС. Жду.
    It is good to be bad

17. Вверх #57
    Inky, Возьми например пищевую отрасль.У нас например кондитерские изделия, те же конфеты, в сто раз лучше чем в Европе и цены дешевле.
    Самолёты вроде у нас не хилые делают.

А что касается промышленности в целом, то я согласен, что она неконкурентноспособна. Но я ещё раз говорю, что ещё есть время до вступления в ЕС подтянуть соотношение цена - качество. Но проблема в том, что крупные бизнесмены не хотят этого, им подходит сегодняшняя ситуация.
    Но простых людей потребителей больше, чем заинтересованных людей.Люди хотят качественный товар по более низким ценам. Если отечественный производитель не может этого обеспечить и не хочет, значит приходит иностраный производитель, открывает у нас производсво и решает эту проблему. А так мы будем в дерьме всю жизнь жить. Необходима конкуренция. Конкуренция - двигатель прогресса!
    А так зачем что то развивать, улучшать, если и так можно бабки варить. Я бы на их месте тоже был против ЕС. Но они в меньшестве.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #58
    Inky,
    а) Страну, вечно влезающую во внутренние дела Украины.
    б) Дядьку Путина, который пытается недопустить их до сладкой западной жизни и поставить между ЕС и Украиной "железный занавес"
    Дело в том, что это так иесть на самом деле, вне зависимости от того,кто так думает богатые бедные и т.д.

Дело в том, что одним это подходит а другим нет.
    Но для основной массы населения Украины это хреново.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    novic, Как сказал Черчилллль - люди заблуждаются, когда думают, что демократия - власть большинства. Или что то в этом роде. Рыжее правительство дурит народ, есть прописная истина - бедный богатому не друг и не товаришчь. По этому мы в ЕС не будем. А рыжие брожения умов только время отнимают. Работать надо, кто вам мешал? Кучма?
    It is good to be bad

20. Вверх #60
    Inky, Д а причём тут рыжие или голубые или красные? Я заметил, что накоторых просто клинит, на этих оранжевых. Типа сволочи, эти помаранчевые, скоты, что натворили. А до них мы так хорошо жили и любили Россию и Путина.

Россия государство,которое себя очень нагло ведёт,пытается вмешиваться во внутренние дела соседних государств. Они до сих пор считают себя в регионе самыми главными. Типа Москва столица нашей Родины! Открыто поддерживают некоторые политические силы и т.д. и т.п.
    Ладно, что бы это ещё была благополучная страна. А то у них свой народ живёт ещё хуже чем у нас, проблема с Чечнёй и т.д. Куда они лезут? Пусть у себя порядок наведут. А то щас некоторые критикуют США что они типа везде свой нос засовывают. Я Согласен мне это тоже не нравиться.
    Но чем Россия лучше? Они точно так суют свой нос во все дела.Исвали бы ещё больше, что бы у них были такие возможности как у США. В принципе СССР так и делал. Россия это так и остался СССР. Просто некотрые государства от них отошли, и их от этого колбасит. Вспомните как они болезненно расставались с прибалтикой. Россия продолжает строит вооружение, атомные подлодки и т.д. И это при том, что основная часть народа живёт бедно. Чем вам не Северная Корея? Некоторые российские политики открыто высказываются неуважительно о МОЕЙ СТРАНЕ! Говорят Украины вообше нет как государства, это часть Росии, зачем им президент и всё такое.

И причём тут оранжевые? Завтра придут фиолетовые или зелёные. Так что от этого изменится моя точка зрения? Вы что считаете что я баран, и сам мыслить не могу? Или мне какая то власть может навязать свою точку зрения?
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 3 из 629 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права