надо зайти в тему фотозагадка, у меня обычно после нее упадок сил и спать жутко хочется, пока мозгами поразмыслишь над очередной загадкой![]()
|
надо зайти в тему фотозагадка, у меня обычно после нее упадок сил и спать жутко хочется, пока мозгами поразмыслишь над очередной загадкой![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
редко бывает, когда не могу уснуть, только до подушки дотронулась - уже храплю
а вообще стала замечать, если до 00.00 усну, то все в порядке, позже - то только под телек
часто не могу уснуть,увы ..для меня сейчас лучший способ уснуть -алкоголь,хотя понимаю,что это скорее отключка
а так раньше ,это почитать на ночь или кино посмотреть
Если не можешь заснуть - значит за весь день не запарился)))
Название темы прочитала "Что вы делаете, чтоб не спиться. Для тех, кто не спит."
Диагноз...
А так - беру книгу... Или начинаю пасьянс расклаывать. Очень быстро клонит в сон.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
смех и грехА так - беру книгу... Или начинаю пасьянс расклаывать. Очень быстро клонит в сон.
Работать надо,больше!)
.....О_о
А я если не засыпается люблю помечтать о чем-нибудь ну оооочень приятном, при чем одна мечта может растянуться на несколько ночей
Не факт.
Могу не спать от перенапряжения. Когда изо дня в день динамичный рабочий график часов по 12-15, решение кучи вопросов, езда на машине, встречи, переговоры.
Внутри гудит все как трансформаторная будка, отключиться в прямом и переносном смысле не получается. Часа 3 перекимаришь, с 3х до 6, - и снова в бой.
Когда поток работы чуть стихает, сон нормализуется.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
скачиваю какойто фильм и сматрю пока неусну покрайне мере помогает 2 фильма примерно))))))))))))
Это мне иногда тоже помогает
Пробовала так, только иногда забываю про этот способ, а вообще если настроиться на расслабление, то хорошо получается
Ага, иногда так устанешь, что именно от усталости не можешь лежать, сидеть, только ходить как заведенный, какой уж тут сон, как раз при усталости и надо уметь расслабляться. Но, к счастью, такая усталось у меня редко бывает.
А вот барбовал в таких случаях - штука хорошая, но только его желательно выпить не среди ночи, а вечером, чтоб было достаточно времени поспать от него, а то потом голова дурноватая
И это хороший способ, более приятный, чем остальные, но менее действенный как для меня.
А вообще больше всего люблю засыпать под книжечку, иногда начинаю засыпать с книжков руках, а просыпаюсь от стука, с которым она падает на пол![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Пара часиков чтения - и сон как у младенца.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
забыла когда со мной такое было...последнее время только выключила свет...и всё))даже днём)
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Если ложиться каждый день спать примерно в одно и то же время то организм привыкнет и проблем засыпать не будет. К сожалению это тяжело осуществить.![]()
Удивительное рядом...
а выпить никто не пробовал ?...выпьешь бывало литру и сон незаметно оккупировал тебя надолго
Короче так)
Выкладываю два любимых, и главное, действенных способа быстро уснуть.
Способ первый.
Получить оргазм). Для тех, кто попытается читать между строк, поясняю: я не говорю- заняться сексом, я говорю- получить оргазм). Для тех, кто в танке- партнера для этого иметь не обязательно)))
Способ- это дело второе)))
Но засыпаешь потом быстро)
Способ воторой- сочинять истории. (Ну да- если уж оргазм не помог, то только и остается)
Потому что тупо считать овец- это скучно. А так- придумываешь себе героя (героиню), и сочиняяяешь (просто, в голове, как будто пишешь книгу, но записывать, есссно, не нужно). Жанр- кто во что горазд, и куда фантазия пойдет)
Я вот лет пять уже сочиняю...Целый роман получился. Все никак закончить не могу- засыпаю)))
Социальные закладки