|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем ещё раз приветик!)
Только с моря...действительно водичка холоднючая...)Хотя народ всё равно купается, а то солнышко жарит хорошо!
Девуль вот мой обещал письмо мне вчера...а письма то нет...сижу втыкаю блин в эту почту ((((((( лучше бы не писал в смске что напишет.....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, всем привет! Ой, мне читать и читать, чтоб быть в курсе последних событий)))) Меня уже попустило и я наконец-то с вами!!!
Напишет, обязательно напишет. Жди!
Натуль, моего папу чтоб обидеть, уж очень постараться нужно!Он у нас сам мастак на это дело.
А котики разные, одному 1год и 3 месяца, второму 4 месяца. Один Шенти Ольгович, курносый, мой. Второй, малый вылитый Реймес Олегович, носик прямой, такой чудненький
С выздоровлением тебя!
Не, двоечко хватит. А до днюхи, таки да - уйма времени, муженька сказал, что это тренировочный подарокДай ему Боженька здоровья, какой же он у меня сокровищный
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем привет)))
если ты заходила в Амриту (на Пантелеймоновской/Канатной), то туда только как в музей ходить можно)
поздравляю с подарками! Бернер - ооочень полезная штукенция!
Дашуль, пусть малышка выздоравливает!
Pestik, тебя с пополнением)
Школьную форму (если кому-то еще интересно) заметила на Новом Привозе на 4 (или 3) этаже, прям напротив эскалатора. Магазин "Дочки-сыночки". Были разные цвета, но цену не знаю.
Женечка Бублик появилась и сразу у нас круглая дата 3000 страничек.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки