Бармалей...обращай внимание на душу...
А перчик я в душу буду тыкать?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А перчик я в душу буду тыкать?))) Из тебя такой Ромео как из меня Джульета!Ты сперва поухаживай...а то сразу письки,сиськи и хвостики!
Сообщение от NimfetkA :) Из тебя такой Ромео как из меня Джульета!Ты сперва поухаживай...а то сразу письки,сиськи и хвостики! Это пусть пацаны ухаживают, а нам некогда, хочу всё, сразу и много.)))
Сообщение от Бармалей) Это пусть пацаны ухаживают, а нам некогда, хочу всё, сразу и много.))) Девочка была 5 раз замужем,как ты думаешь она на тебя накинется? Или все таки подождет?
доброе утро
Сообщение от Бармалей) Это пусть пацаны ухаживают, а нам некогда, хочу всё, сразу и много.))) ну вот и сиди тогда голодный )))))
Сообщение от Вера П ну вот и сиди тогда голодный ))))) Не слушает он нас таки будет сидеть голодным
Сообщение от Бармалей) В общем меня домоглись и надругались, за ночь, три раза.))) ну ты счастлив наконец таки )))))
Сообщение от NimfetkA :) Не слушает он нас таки будет сидеть голодным это все доступные девочки избаловали наших мужчин
Сообщение от Вера П это все доступные девочки избаловали наших мужчин Доступность бывает разной...
урааааа мне воду включили
Сообщение от NimfetkA :) Доступность бывает разной... да ? это еще как ? обьясни ка
Сообщение от Вера П да ? это еще как ? обьясни ка Есть физические потребнности и симпатия,а есть "продать себя по дороже"
Сообщение от NimfetkA :) Есть физические потребнности и симпатия,а есть "продать себя по дороже" та по мне так - доступность она одна просто есть дороже и на шару
Сообщение от Вера П та по мне так - доступность она одна просто есть дороже и на шару Ооооо.....интересно к какой себя категории отнести "дороже" иили "на шару" Смешная ты....
Сообщение от NimfetkA :) Девочка была 5 раз замужем,как ты думаешь она на тебя накинется? Или все таки подождет? Ну если она пять раз кидалась, почему в шестой не кинется?)))
Сообщение от Вера П ну вот и сиди тогда голодный ))))) Я уже отобедал, прям в шесть утра.)))
Мне интересно,что значит в твоем понятии доступность?
Сообщение от Бармалей) Ну если она пять раз кидалась, почему в шестой не кинется?))) Может потому что наконец поняла урок жизни
Правила форума
Социальные закладки