Всем доброе утро!!!
Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!!!
А если что-то не ладится-у вас всегда есть минутка на кофе с шоколадкой!
Прикольная вещь!
|
Всем доброе утро!!!
Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!!!
А если что-то не ладится-у вас всегда есть минутка на кофе с шоколадкой!
Прикольная вещь!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет)))
А я Еву на ЗАНЯТИЯ сдала.. мачеха.. Чахну над телефоном,мало ли.. вдруг закапризничает..хотя оставалась довольная)
Сижу, жую..
Купила глоську, с рисрм, наверное будет или с пюрешкой
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я боюсь с недавних пор брать глосиков, был опыт печальный, купила на Киевском у дядечки, пришла домой в предвкушении вкусностей, начала чистить, а она вся с глистами (пардон), с тех пор хожу мимо и даже не останавливаюсь.
Доброутро!!! И у нас пасмурно, но мне нравится, люблю иногда тучки и дождь. Он здесь редко, так что почему бы и нет:-D
Спасибо за сопереживания в репку))) ребенку 2,8, вот было ему 2.и до 2,5 примерно любил и мог ножками, мы такие километры нарезали, диву давалась, как он выдерживает! А тут все, приехали. Если без коляски - на ручки, хнык-хнык. Нам до сада 6 мин если сама иду (с ним 46)))), так вот утром, выспавшийся, отдохнувший, в прекрасном настроении и за порогом сразу на ручки! Договаривались до перекрестка на ручках, потом до след.перекрестка сам. Сегодня решила хватит, поныла, что после вчерашнего марафона болят ручки и ножки и не могу взять тебя "в обнимашку")) шел сам!
На обед не решила пока..
Последний раз редактировалось ludo44ka; 16.10.2013 в 09:46.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Понятненько, мы когда в Шрр ходили-я сидела в уголочке наблюдала-мне было в кайф! Моей дочуре было фиолетово есть мама или нет, остальные родичи за дверью тусили. А сейчас, когда в сад пошла, тоже спокойно, слава Богу!
Я все же решила не заморачиваться с обедом- варила рам бульончик с лапшой, а малышне-куриный супчик с рисом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки