Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2997 из 3071 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,921 по 59,940 из 61405
  1. Вверх #59921
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А что собственно троллеботам не понравилось???

Ну приехал, ну стали регулировщики, движение не ограничивают, парковкам на обочине не мешают, пробок и тянучек особых из-за приезда не замечено... В чем суть проблемы??? В самом визите?, в фамилии приехавшего?, или в причине приезда???...

Напомнить что было когда приезжал хам или азИров??? то-то же...

Ах, да... про 1-е сентября напомнить??? мамы, папы дедушки, бабушки, студенты... возле школ действительно не проехать, а в некоторых переулках вообще перекрыли движение...
    Дык ведь религиозная секта Зрады же,на нее не угодишь

2. Вверх #59922
    Військовий експерД
    Когда Кучма приезжал город вообще перекрывали. Вне зависимости от того, куда он поедет.

3. Вверх #59923
    Айболит форума

Ну приехал, ну стали регулировщики, движение не ограничивают, парковкам на обочине не мешают, пробок и тянучек особых из-за приезда не замечено... В чем суть проблемы??? В самом визите?, в фамилии приехавшего?, или в причине приезда???...

Ах, да... про 1-е сентября напомнить??? мамы, папы дедушки, бабушки, студенты... возле школ действительно не проехать, а в некоторых переулках вообще перекрыли движение...
    Так уходим же от тех времен и традиций , когда перекрывали улицы при приезде бывших ? Или опять будем ходить по кругу

4. Вверх #59924
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так уходим же от тех времен и традиций , когда перекрывали улицы при приезде бывших ? Или опять будем ходить по кругу
    А я о чем... Порох приезжал - не перекрывали, Яценюк - не перекрывали... растем... а вот к чему Ваш вброс был непонятно, разве это плохо что нет пробок??? Или ждете прихода "царя" когда перекрывали весь город?

5. Вверх #59925
    Айболит форума

А я о чем... Порох приезжал - не перекрывали, Яценюк - не перекрывали... растем... а вот к чему Ваш вброс был непонятно, разве это плохо что нет пробок??? Или ждете прихода "царя" когда перекрывали весь город?
    Сегодня из за Яценюка как раз и перекрыли какой вброс ??? Все одесские новости трубят о этом

6. Вверх #59926
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы явно не этим озабочены.., ну признайтесь? Хотели вкинуть на обсуждение "вонючую утку", а наткнулись на непонимание.., начали уходить в историю вопроса, в перспективы развития...
    Ох уж эти "друзья народа".., борцы за "правое путлеровское дело"...
    Все одесские новости трубят о этом
    Об этом на форуме начали трубить Вы!
    Вот только непонятно зачем и почему? Удивить кого хотели, сплотить или организовать??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #59927
    Иллюминатор
    А я о чем... Порох приезжал - не перекрывали, Яценюк - не перекрывали... растем... а вот к чему Ваш [] был непонятно, разве это плохо что нет пробок??? Или ждете прихода "царя" когда перекрывали весь город?
    Ну...и в чём разница? Вот если бы я в вечерних ноаостях узнал, что сегодня, с официальным нас посетел Яценюк, позвонил бы там в звоночек, возложил бы цветы кому надо, ответил бы на вопросы, встретился со своими людьми на местах, а горожане этого бы даже не заметили, вот...было бы с чем сравнить. А так...спрашиваю, зачем столько ментов, говорю в школу мол безопасность обеспечивают? Нет...отвечают, Яценюк к нам пожаловал. Всё как обычно.
    Кстати заметил, что ватники приводят в пример Европу, а патриоты опираются в своих дискуссиях на опыт России, на мой взгляд это забавно.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #59928
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну...и в чём разница? Вот если бы я в вечерних ноаостях узнал, что сегодня, с официальным нас посетел Яценюк, позвонил бы там в звоночек, возложил бы цветы кому надо, ответил бы на вопросы, встретился со своими людьми на местах, а горожане этого бы даже не заметили, вот...было бы с чем сравнить. А так...спрашиваю, зачем столько ментов, говорю в школу мол безопасность обеспечивают? Нет...отвечают, Яценюк к нам пожаловал. Всё как обычно.
    Кстати заметил, что ватники приводят в пример Европу, а патриоты опираются в своих дискуссиях на опыт России, на мой взгляд это забавно.
    Ты ничего не путаешь? Меры безопасности Випов что в Европе,что на раисе проводятся под одну кальку,только на роисе с барской помпезностью-чтобы рабы не теряли страх Господень.

9. Вверх #59929
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты ничего не путаешь? Меры безопасности Випов что в Европе,что на раисе проводятся под одну кальку,только на роисе с барской помпезностью-чтобы рабы не теряли страх Господень.
    Когда наш Труханов будет ездить на работу в маршрутке или на велике, вот тогда я точно начну путать. А потом может и делам начну доверять. А как он может, если видит как себя ведёт премьер? Ему ведь нужно соответствовать, он ведь тоже слуга.

10. Вверх #59930
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так и пойло в России из зубной пасты и даже дерьма делают! И политуру пьют.., главное ведь чтоб с ног валило, а в голове и так у многих ничего нет, кроме царя...
    И вот пример: он хотел уничтожить наш херсонский арбуз

П'яний казанський поліцейський викрав кавун, погрожуючи пістолетом http://znaj.ua/news/world/16185/pyan...istoletom.html

11. Вверх #59931
    Когда наш Труханов будет ездить на работу в маршрутке или на велике, вот тогда я точно начну путать. А потом может и делам начну доверять. А как он может, если видит как себя ведёт премьер? Ему ведь нужно соответствовать, он ведь тоже слуга.
    Гэне трошки осталось,пусть наиграется-больше ведь и вспомнить нечего будет...

12. Вверх #59932
    User banned
    Только как узнать кто у него хозяин? На кого работает? Если хозяин- народ, то как-то не гоже слугам так выпендриваться...Когда хозяин вымаливает у слуги подачку- вообще какой-то нонсенс

13. Вверх #59933
    Жемчужина форума
    Так и пойло в России из зубной пасты и даже дерьма делают! И политуру пьют.., главное ведь чтоб с ног валило, а в голове и так у многих ничего нет, кроме царя...
    Вы же сами написали:
    Ещё раз: "Не путайте член с пальцем!"
    Не понимаю, зачем сравнивать окрошку на кефире с пойлом?

Ну не может Президент и Прмьер ездить в общественном транспорте в угоду Вам. НЕ МОЖЕТ. Я уже не говорю о том, что всякая нечисть полезеть к ним целоваться, но ведь и убить могут и не потому, что плох, а потому, что мозгов у нападавшего не было...
    Это сугубо ваше личное мнение и только ваше. Убить могут по разным причинам, а в случае сени-кролика, потому что реально может достать его жидовская манера "только себе на руку". Боится он, ой как боится, потому что рыльце-то в пушку. Почему-то даже в странах Прибалтики министры спокойно на великах ездят на работу, а ведь тоже бывший совок. И никто на них не кидается даже целоваться, вы это бросьте, а то попахивает тем, от чего вы так рьяно отмахиваетесь руками и ногами...это ж царю-батюшке ручки целовали в имперской России.
    Так что Вас так будоражит, что Вам так претит? Не то ли, что СБУ так плохо работает и не вычисляет (ссылаясь на занятость) проходимцев, порочащих представителей высших эшелонов власти, которых мы ОБЯЗАНЫ по КОНСТИТУЦИИ и законам Украины если не любить, так УВАЖАТЬ!
    Та шо вы говорите? Что-то я не припомню, чтоб вы так яныка хотя бы уважали или тогда Конституция не для вас писана была? Так она не изменилась особо с того времени....
    Но это - вопрос времени. И за Вами зайдут.., ну чтоб Вы поделились откуда такая ненависть, распространяемая в соцсетях? Не за отдельную плату ли она?
    А это вы что здесь - угрожать соизволили? Вычисляете бытовой сепаратизм? И много платят?

Так ведь нынешние должны быть лучше, чем предыдущее, по крайней мере они себя так рекламировали - все для народу. Так чего ты приравниваешь тогда их?
    Вот только непонятно зачем и почему? Удивить кого хотели, сплотить или организовать??
    Как только придет время - не переживайте - и организуемся и сплотимся.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #59934
    Иллюминатор
    Гэне трошки осталось,пусть наиграется-больше ведь и вспомнить нечего будет...
    Что, вот так вот просто и уедет, пить горькую и петь "подмосковные вечера"?

15. Вверх #59935
    Что, вот так вот просто и уедет, пить горькую и петь "подмосковные вечера"?
    Если пенсия и вата не крикнут Гэну на царство еще раз-то да.

16. Вверх #59936
    Жемчужина форума
    Не то слово забавно
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #59937
    Иллюминатор
    Ой, чего то я и в прошлый раз криков таких не слышал, тем не менее он есть. Или нынешние пошли на компромисс, распределяя выборные должности, то ли Ваша правда, пенсия и вата.

18. Вверх #59938
    User banned
    Не боись...кликнут на царство и кого угодно...Была бы гречка бесплатная...Хотя, в этом случае, лучше бы цианистый калий....иначе долго еще удачи не видать...совок въелся не токмо в души...а даже в стены

19. Вверх #59939
    Ой, чего то я и в прошлый раз криков таких не слышал, тем не менее он есть. Или нынешние пошли на компромисс, распределяя выборные должности, то ли Ваша правда, пенсия и вата.
    ??? Гэна сам себя назначил мЕром?Самозванец?Не ватная пенсия его выбрала за километр дороги с вбуханным в нее лимоном?За гимнастерочку под 9 мая,с кашкой нашару из полевой кухни и наркомовскими 100 граммами?

20. Вверх #59940
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Вот когла у нас такая тупость закончится , придурок сегодня 1 сентября приперся в город и все парализовано , из школы ехали 2 часа , а обычно 20 минут,

Из-за визита Яценюка в Одессе выключили светофоры

В Одессе из-за визита премьер-министра Украины Арсения Яценюка выключили светофоры.

На улицах работают регулировщики.

Кроме этого, кварталы патрулируют усиленные наряды милиции в парадной белой форме.

Возобновить привычный ритм движения планируют к вечеру. Впрочем, ГАИ не ограничивает движение в центральной части города и не препятствует парковке транспорта на обочинах.
    Ахтыштудытьтвоювкачели..... А когда дебил Янык приезжал и весь город перекрывался так что даже пернуть было негле - мы уже типа забыли????? Чего тогда про демократию не пеняли? Чего молчали? Пожопплопатой боялись? А щас смелве стали?? А ничо что город не перекрыт а тольео регулировщики???
    ЗЫ. Да, я сегодня водил ребенка в первый класс - никаках проблем не было.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Закрытая тема
Страница 2997 из 3071 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 ... ПоследняяПоследняя