|
А я о чем... Порох приезжал - не перекрывали, Яценюк - не перекрывали... растем... а вот к чему Ваш вброс был непонятно, разве это плохо что нет пробок??? Или ждете прихода "царя" когда перекрывали весь город?
Вы явно не этим озабочены.., ну признайтесь? Хотели вкинуть на обсуждение "вонючую утку", а наткнулись на непонимание.., начали уходить в историю вопроса, в перспективы развития...
Ох уж эти "друзья народа".., борцы за "правое путлеровское дело"...
Об этом на форуме начали трубить Вы!
Вот только непонятно зачем и почему? Удивить кого хотели, сплотить или организовать??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну...и в чём разница? Вот если бы я в вечерних ноаостях узнал, что сегодня, с официальным нас посетел Яценюк, позвонил бы там в звоночек, возложил бы цветы кому надо, ответил бы на вопросы, встретился со своими людьми на местах, а горожане этого бы даже не заметили, вот...было бы с чем сравнить. А так...спрашиваю, зачем столько ментов, говорю в школу мол безопасность обеспечивают? Нет...отвечают, Яценюк к нам пожаловал. Всё как обычно.
Кстати заметил, что ватники приводят в пример Европу, а патриоты опираются в своих дискуссиях на опыт России, на мой взгляд это забавно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
И вот пример: он хотел уничтожить наш херсонский арбуз
П'яний казанський поліцейський викрав кавун, погрожуючи пістолетом http://znaj.ua/news/world/16185/pyan...istoletom.html
Вы же сами написали:
Не понимаю, зачем сравнивать окрошку на кефире с пойлом?
Это сугубо ваше личное мнение и только ваше. Убить могут по разным причинам, а в случае сени-кролика, потому что реально может достать его жидовская манера "только себе на руку". Боится он, ой как боится, потому что рыльце-то в пушку. Почему-то даже в странах Прибалтики министры спокойно на великах ездят на работу, а ведь тоже бывший совок. И никто на них не кидается даже целоваться, вы это бросьте, а то попахивает тем, от чего вы так рьяно отмахиваетесь руками и ногами...это ж царю-батюшке ручки целовали в имперской России.
Та шо вы говорите? Что-то я не припомню, чтоб вы так яныка хотя бы уважали или тогда Конституция не для вас писана была? Так она не изменилась особо с того времени....Так что Вас так будоражит, что Вам так претит? Не то ли, что СБУ так плохо работает и не вычисляет (ссылаясь на занятость) проходимцев, порочащих представителей высших эшелонов власти, которых мы ОБЯЗАНЫ по КОНСТИТУЦИИ и законам Украины если не любить, так УВАЖАТЬ!
А это вы что здесь - угрожать соизволили? Вычисляете бытовой сепаратизм?Но это - вопрос времени. И за Вами зайдут.., ну чтоб Вы поделились откуда такая ненависть, распространяемая в соцсетях? Не за отдельную плату ли она?И много платят?
Так ведь нынешние должны быть лучше, чем предыдущее, по крайней мере они себя так рекламировали - все для народу. Так чего ты приравниваешь тогда их?
Как только придет время - не переживайте - и организуемся и сплотимся.
Счастье не находят, его создают))
Ахтыштудытьтвоювкачели..... А когда дебил Янык приезжал и весь город перекрывался так что даже пернуть было негле - мы уже типа забыли????? Чего тогда про демократию не пеняли? Чего молчали? Пожопплопатой боялись? А щас смелве стали?? А ничо что город не перекрыт а тольео регулировщики???
ЗЫ. Да, я сегодня водил ребенка в первый класс - никаках проблем не было.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки