Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2997 из 9790 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,921 по 59,940 из 195785
  1. Вверх #59921
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Насчёт покупного- зашла я на сайт Таврии и посмотрела марку Верес ( их продукция по вкусу макс . приближена к домашней ) варенья , джемы и конфитюры ( баночки 385-400грамм) цены примерно от 20 до 35 гр в зависимости от того , из чего ... , но средняя примерно 25 гр . Домашнее: яблочное , мы считали- получилось 5 гривень баночка 0.5 л , понятное дело , что клубника , вишня , чёрн.смор и абрикос будет дороже , не помню ,считали летом и всё равно дешевле покупного .
    я сейчас подсела на мороженую вишню, просто размораживаю ягоды и ем без сахара. Поэтому расклад по ягодам свеж в памяти

1кг вишни в Ашане - 32 грн. Ежевика и клубника там же сейчас примерно в ту же цену. В Большевике крупная малина сухой заморозки примерно 35-40грн кг.
    Ну, и добавить 1кг сахара или сколько нужно для варенья? (никогда не варила)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #59922
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду за него, за кузю?)))тебе чуку что не жалко, садискО)))))))?))))
    при всей чукиной экономии, кузя может так разбаловаться, что от чуки еще половина останется от имеющейся чуки...пощади чуку))))

вчерась на еду потрачено 0

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 22:31 ----------

а ты представь, если б их не было...а то так поддают текилы в огонь)))))
    Эт еще каво жалеть то надабно..??

3. Вверх #59923
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Эт еще каво жалеть то надабно..??
    чуку, канеш...а тебя то за что?)))

большое спс всем кто ответил на вопрос по кокосовому маслу...
    а что у вас слышно с авокадовым маслом?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #59924
    Серый кардинал
    а с консервами да, у меня здесь огромная Билла в соседнем доме, сегодня забежала молока купить, маленькая банка тунца - 70-90 гривен (а я сегодня клевого кролика купила по 80 грн кг...))), банка печени трески 70 грн, шпроты 50 грн

И 1кг муки Макфа - 16грн.

Что-то я вроде помню цены пониже. А, и баночка кукурузы Бондюэль 20 грн

5. Вверх #59925
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я сейчас подсела на мороженую вишню, просто размораживаю ягоды и ем без сахара. Поэтому расклад по ягодам свеж в памяти

1кг вишни в Ашане - 32 грн. Ежевика и клубника там же сейчас примерно в ту же цену. В Большевике крупная малина сухой заморозки примерно 35-40грн кг.
    Мы варим классику - на кило ягод кило сахара , но варим летом , фрукту берём на рынке и летом цены намного дешевле , клубника ,кажется была 20 грв , вишня 10 грв , абрикос 15 , чёрн смородина 20 или 25 , яблок осенью море по 5-6 грв говорящие !

6. Вверх #59926
    Серый кардинал
    Мы варим классику - на кило ягод кило сахара , но варим летом , фрукту берём на рынке и летом цены намного дешевле , клубника ,кажется была 20 грв , вишня 10 грв , абрикос 15 , чёрн смородина 20 или 25 , яблок осенью море по 5-6 грв говорящие !
    Здесь, честно говоря, я таких цен не помню на свежие сезонные фрукты. Этим летом меня искренне поразила красивая крупная темная черешня по 65 грн кг Тетечки наразвес продавали на стихийных рынках.

Здесь вообще с рынками (в нашем понимании) очень туго. Спросила, где ближайший в моем районе, мне сказали - фигня, близко совсем, ехать всего с полчаса))

Это тебе не живя на Вильямса-Королева, пройтись до Южного или до того, что напротив Золотого Дюка

7. Вверх #59927
    Сексуальная фантазия
    а с консервами да, у меня здесь огромная Билла в соседнем доме, сегодня забежала молока купить, маленькая банка тунца - 70-90 гривен (а я сегодня клевого кролика купила по 80 грн кг...))), банка печени трески 70 грн, шпроты 50 грн

И 1кг муки Макфа - 16грн.

Что-то я вроде помню цены пониже. А, и баночка кукурузы Бондюэль 20 грн
    щя те кузя про печень трески волынку заведет, если твой пост прочтетЬ))))

8. Вверх #59928
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Жениться нынче не модно! Давайте "за еду" поговорим.
    Сегодня прозрела. Рыбу ем крайне редко, а сегодня захотелось нам картошечки со скумбрией копченой. Так вот, горячего копчения стоит 160 грн\кг, а холодного-110 грн\кг.
    Купила 1шт холодного (пожмотилась!) на 32 грн.
    Офигеть!!!!!!!!!!!! Это при том, что мороженная "акционная" 30 с копейками стоит...
    Нифига себе стоимость "трудозатрат" и "топлива" 130 грн/кг и 80 грн/кг, да при том, что они берут ещё дешевле, как минимум за опт!!!!!
    Бойкот надо объявить )))))))))
    Я ещё хамсе копченой удивлялась по 80 грн/кг, от наивная )))))

Попробовали с малой по подсчету Дельфийки поужинать (так случайно получилось)
    Сварила 0,5 свеклы - сделала салат + сметаны 3 ложки + соль+ по половинке кусочка хлеба
    Дочь- чашку молока, я - кефира
    Кашу не готовили.....
    Через 1,5 ч захотели обе есть, то ли мы прожоры ещё те, то ли "лыжи не едут"
    Пришлось дубль 2 устраивать
    Короче, нам с деткой в нынешнее время в 2Х16=32 грн не уложиться
    Хотя я себя считаю ну очень экономной хУзяйкой

9. Вверх #59929
    Серый кардинал
    та))) мимо кассы будет)) я все равно рыбу и производные не люблю и не ем Просто цена понравилась

Нуаче, теперь среднестатистический украинец снова вспомнит про фальшивую красную икру из морковки и прочую изобретательность...

10. Вверх #59930
    User banned
    А шо ее заводить...ана должна быть правильной...а такую достать оч сложно..я с киева когдато ящик заказывал и крайне редко встречал у нас..!!

11. Вверх #59931
    Такой цены на "калировку" сто лет не помню))))))))))) Почти "Сто лет одиночества" за такую цену взять хотя бы "калировку"

12. Вверх #59932
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    У нас в бюджете на питание 1000 грн. Ради интереса посижу как-то, посчитаю сколько чего мы покупаем и отпишусь
    я извиняюсь, еще все что написали за день не прочла...1000грн бюджет в месяц или на неделю, и на сколько чел?

13. Вверх #59933
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Такой цены на "калировку" сто лет не помню))))))))))) Почти "Сто лет одиночества" за такую цену взять хотя бы "калировку"
    Не знаю , что такое калировка ( это не те , которые называются - ананаска ? ) , мы брали обычные абрикосы .

14. Вверх #59934
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    я извиняюсь, еще все что написали за день не прочла...1000грн бюджет в месяц или на неделю, и на сколько чел?
    на месяц на 2-х взрослых)))

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 22:05 ----------

1кг вишни в Ашане - 32 грн. Ежевика и клубника там же сейчас примерно в ту же цену.
    видела в магазе свежую клубнику (Турция?) по 219 грн...

15. Вверх #59935
    Не знаю , что такое калировка ( это не те , которые называются - ананаска ? ) , мы брали обычные абрикосы .
    Так моя бабуля абрикос привитый называет , уж простите. Это не растущая в посадках "дичка" с мелкими плодами и горьковатым привкусом, но и не именно абрикос сорта "ананасный" (хотя и он "калированный" в своё время). Это крупный плод абрикоса, сладкий.

16. Вверх #59936
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    на месяц на 2-х взрослых)))

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 22:05 ----------

видела в магазе свежую клубнику (Турция?) по 219 грн...
    вот пусть турки ее и едят а мы как-нить на мороженой перетопчемся

17. Вверх #59937
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Так моя бабуля абрикос привитый называет , уж простите. Это не растущая в посадках "дичка" с мелкими плодами и горьковатым привкусом, но и не именно абрикос сорта "ананасный" (хотя и он "калированный" в своё время). Это крупный плод абрикоса, сладкий.
    было у меня два таких деревца... и варенье, и джем, и компот, и покушать -

18. Вверх #59938
    Модератор

Колировка). Да, это привитый.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #59939
    Посетитель Аватар для Анирочка

На Черемушках покупала сегодня мороженые овощи (муж пытается худеть), замороженные вишня - 30 грн, клубника - 28 грн, клюква - 61 грн.

20. Вверх #59940
    Модератор

Офигеть!!!!!!!!!!!! Это при том, что мороженная "акционная" 30 с копейками стоит...
    Нифига себе стоимость "трудозатрат" и "топлива" 130 грн/кг и 80 грн/кг, да при том, что они берут ещё дешевле, как минимум за опт!!!!!
    Бойкот надо объявить )))))))))
    Я ещё хамсе копченой удивлялась по 80 грн/кг, от наивная )))))

Попробовали с малой по подсчету Дельфийки поужинать (так случайно получилось)
    Сварила 0,5 свеклы - сделала салат + сметаны 3 ложки + соль+ по половинке кусочка хлеба
    Дочь- чашку молока, я - кефира
    Кашу не готовили.....
    Через 1,5 ч захотели обе есть, то ли мы прожоры ещё те, то ли "лыжи не едут"
    Пришлось дубль 2 устраивать
    Короче, нам с деткой в нынешнее время в 2Х16=32 грн не уложиться
    Хотя я себя считаю ну очень экономной хУзяйкой
    Надо было по целому брать)). И к свекле картохи пожарить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2997 из 9790 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права