Сообщение от Fidi Если и МиД единый дом, то многоквартирный. Я говорил про квартиру Бубосика. Пусть локти себе кусает)) а когда ты уже успел про квартиру bubosika нафантазировать то?)
Сообщение от bubosik а когда ты уже успел про квартиру bubosika нафантазировать то?) Ой, много ли надо на то времени))
Впервые таксист понравился... Однако!
Сообщение от Dashko )) Впервые таксист понравился... Однако! что и как у вас было? )
Сообщение от V_efire что и как у вас было? ) Болтали всю дорогу Говорит, звони, если когда будет скучно
Сообщение от Dashko )) Болтали всю дорогу Говорит, звони, если когда будет скучно Соблазнительница))
Сообщение от Fidi Соблазнительница)) НИправда))
Сообщение от Dashko )) Болтали всю дорогу Говорит, звони, если когда будет скучно и все? та ну, не интересно... во что ты была одета? )
Сообщение от V_efire и все? та ну, не интересно... во что ты была одета? ) Ты уже руку на проНежность положил?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты уже руку на проНежность положил?) нет, а ты? )
))
Сообщение от V_efire нет, а ты? ) Ты еще спроси в чем я одет
Вот и познакомились))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Мальчики вы гоните На меня уже сотрудники косо поглядывают ))))))))))))) Дашко , зааамоооолчииии ....... )))))
Сообщение от ядя Мальчики вы гоните На меня уже сотрудники косо поглядывают ))))))))))))) Дашко , зааамоооолчииии ....... ))))) Я и так молчу))) Незаметно шоли
Сообщение от Dashko )) Я и так молчу))) Незаметно шоли Говорит, звони, если когда будет скучно Тебе тут скучно ? ))))) Потерпи чуток , скоро Кота выпустят - совсем весело будет ! ))
Сообщение от ядя Тебе тут скучно ? ))))) Потерпи чуток , скоро Кота выпустят - совсем весело будет ! )) зачем мне кот? он алименты не платит
Сообщение от ядя Мальчики вы гоните На меня уже сотрудники косо поглядывают ))))))))))))) Дашко , зааамоооолчииии ....... ))))) Возбудилась шоли?)))Потоп?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Dashko )) зачем мне кот? он алименты не платит Какая ты меркантильная!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Какая ты меркантильная! лохушкой я уже была терь надо другое что-то попробовать ))
Правила форума
Социальные закладки