|
А когда страна катится в пропасть, когда у наших детей нет будущего, когда необразованный президент со своим выводком от жира бесится, а большая часть населения скоро борщ будет кушать по праздникам, это тебя не угнетает? А я, ведь перечислила самый мизер угнетающих поводов. То что происходит в Киеве страшно, но получается, что без этого нельзя. Эта власть по-другому не понимает.
А напомните ка мне, милейший, года процветающей нашей экономики ( совдеп не предлагать )? Ибо, как говорится, чтобы что-то угробить надо это что-то иметь ( с). И надо же, какой новатор действующий президент-никто до него не додумался в долг брать-жили мы всегда только на честно заработанные
![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
Триумф беззакония
Евромайданутые павианы в очередной раз показали всей стране свое понимание европейских ценностей. А именно - Воныжедиты оторвались по полной, устроив очередной «мирный протест», с кучей пострадавших, разобранной брусчаткой, сгоревшим автобусом, ну любят европейцы устраивать пожары в Киеве. Забавно, что главный майданный трехчлен, открестился от тех, кого сам же каждые выходные свозит в Киевград. Гражданин, даже не нашей страны, Кличко даже изобразил... впрочем, какая разница, что этот павиан гамбургский изобразил. Это всего на всего показательное, на западную публику, отмывание огнетушителем своей причастности к киевским беспорядкам.
Факт остается фактом. Мы имеем очередное торжество беззакония, очередной виток безобразий. Майдан – это постоянно функционирующий источник нестабильности. Тыловая база погромщиков. Майдан с их бешеными павианами, похоже, достал уже всех. Так, после того, как майдауны пытались силой освободить, осужденных за подготовку взрыва, идейных соплеменников даже США официально осудили действия «украинских европатриотов». Если перевести с дипломатического на нормальный язык, то заявления той самой Нуладн можно расценивать так – уймитесь, дурни.
А теперь о сути происходящего. А наблюдаем мы просто логическое продолжение событий 2004 года. Тогда, если не забыли, агрессивное меньшинство так же собралось на майдане, и продавило своей массовкой антиконституционные решения. Один раз позволив преступить закон, ожидать какого либо законопослушания наивно.
Иными словами, что требует майдан? А он требует своей диктатуры. Вначале просто массовкой, теперь массовка с булыжниками и битами. А завтра чем, винтовками? А что такое майдан? Не буду утверждать, что это маргиналы и бомжи. Грязные майданные бомжи это форма. Но у этой формы есть идейные сторонники. Которые живут аккуратно на половине страны. Ну вы же помните карту распределения всех без исключения голосований, которая совпадает с картой языковых, культурных и геополитических предпочтений. И симпатии к нынешним майдаунам так же там, где были в свое время симпатии Ющенко.
А теперь как к этому относиться нам, гражданам той страны, которая не разделяет симпатий и антипатий майдаунов? Аплодировать очередной попытке подмять закон, порядок, конституцию и основы демократии и выстроить очередную тоталитарную систему? Спокойно наблюдать, как павианий базар пытается претворить в жизнь самые бредовые идейки побитой Черновол? Смирится с тем, что мы априори зрадныки?
Или задуматься, а на хрена нам это нужно? Их факельные шествия, их майданы, их бардак который у нас конвертируется вполне подсчитываемые убытки. Что их тритушка делала последние месяцы? Призывала к обрушению финансовой системы государства, захватывала админздания. Блокировало в парламенте принятие бюджета. Фактически действия, направление на разрушение государства. Действия, направленные на разрушение хрупкого гражданского мира. Территории, власть на которых без остатка принадлежит их депутатам, выведены из правового и конституционного поля государства, но при этом налоги с наших территорий все равно продолжают поступать на их содержание. А теперь просто задумаемся, каждый на своей кухне – а оно нам надо?
Я силюсь вспомнить, а хоть что-то полезного для страны сделали Ющенко, Клично, Яценюк, Тимошенко? На ум ничего не приходит. Вообще. Я могу припомнить, что они полезного сделали таким странам как США, Грузия, Румыния, Польша. Могу припомнить, что полезного они сделали для олигархата. Но не для страны, не для государства, не для нас. Я не высокого мнения о действующем президенте в следствии его политики, начиная от А.Герман в пресс-секретарях, заканчивая европейской ассоциацией, осуществляемой весьма жесткими, диктаторскими методами. Однако, даже у регионалов можно найти решения или действия, от которых больше пользы.
А от майдаунов, их сторонников и лидеров я не помню ни чего полезного, и самое главное уже не жду.
Социальные закладки