| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Катя Токарева опровергла информацию о своей беременности
Вчера на лобном месте было приятно решение, что ОВ и СМ на время покинут поляну и переедут в город, для того чтобы дать время побыть наедине Алиане и Саше. Многие уверенны,ч то это поможет молодым решить проблемы и сблизится после произошедших событий. Алиана уверенна, что дело совсем не в мамах и ничего не изменится после их отъезда.
(эфир 11 августа)
http://twitcam.livestream.com/g76wf
твит Али
Новенький Константин Аманатидис позвал на свидание Аню Кручинину. Выразил ей симпатию, поговорили об отношениях.
Но свидание сорвала Маша Бухун, которая таким образом решила отомстить Косте. Она облила его водой в тот момент, когда он с Аней сидел у бассейна, обсыпали мукой и закидали яйцами.
Помогала Маше вечная одиночка Аня Кудимова.
Я так и не догнала рыжую, выгнали или нет?
не ловит тарелка ТНТ, читаю вас тут, тоже интересно про Кирилюк)
Девочки, а Собчак правда ребеночка ждёт? Так мило, если правда)) прям хочется, чтобы было правдой)
Здесь можно все посмотреть
http://video-dom2.ru/onlinetv/dom2.php
Я желаю всем счастья!
кудимова заколебала, у самой отношений нет и другим вечно подсырает.я вообще не пойму, они же с бухун рассорились, че она с ней ходит?
Артем Герасимов покинул проект.
За периметром его ждала девушка.
(эфир 12 августа)
Сергея Сичкара обвиняют в мошенничестве...
Александр Задойнов заподозрил, что результаты голосования в конкурсе Человек года, сфальсифицированы Сергеем Сичкаром. В ночь голосования, он отсутствовал в периметре, точно так же и две предыдущие ночи первого и второго тура, после чего у него неожиданно начинал расти процент. Задойнов считает, что Сичкар подкупил кого-то в телефонной компании, где обрабатывались сообщения в поддержку участников и голоса ему накрутили! Задойнов требует справедливости!
(эфир 12-13 августа)
Алина Мазепова хочет вернуться на проект
Бывшая участница телестройки Алина Мазепова вновь хочет вернуться на проект, чтобы найти свою любовь. Напомним, что эта девушка за последние полгода уже два раза приходила за этим, однако смогла соблазнить только Рустама Калганова и Никиту Кузнецова, правда парни не захотели строить с участницей серьезных отношений, а всего лишь использовали ее для ночных утех. Последний раз Алина уехала в родной город, где смогла помириться со своим бывшим молодым человеком, поэтому возвращаться обратно отказалась. Видимо, парочка вновь поссорилась, раз девушка в третий раз засобиралась на съемочную площадку.
![]()
Меня так бесит ее голос. Томный.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки