Сообщение от Igor28 я тут посижу. шо? опять?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Igor28 я тут посижу. Ой...это не то шо я подумала?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
УРАААААААААААААААААА! СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!
Жизнь началась сначала:)
мой новый любимый смайл)))))))))
Всем привет!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Джиа мой новый любимый смайл))))))))) С чего бы это?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от li-ven шо? опять? Сообщение от <VIKUSIK> Ой...это не то шо я подумала? блин, опять...... Барышни прикройте )))) авось не заметят )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
усё. ушла Пришла, рявкнула и ушла)))
кстати, жор продолжается
Сообщение от Igor28 я тут посижу. все сидуны гдета шляюца...)) Сообщение от Ёлка УРАААААААААААААААААА! СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!! ура в *опе дыра))))) неуж нра эта кака? Сообщение от scarpio27 Всем привет! ку как гульнули?)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Igor28 блин, опять...... Барышни прикройте )))) авось не заметят ))) Тебя и не прикрыть? Шветка,пригреем Генсека на хрудях?
Сообщение от Ёлка кстати, жор продолжается И я похомячила фкусненько
Сообщение от Orbital Kid С чего бы это?)))) Нраица)) Сообщение от Ёлка усё. ушла Пришла, рявкнула и ушла))) верни кривляку!!!!
Сообщение от Джиа Нраица)) верни кривляку!!!! Агась
Сообщение от Мумми-Троль все сидуны гдета шляюца...)) ура в *опе дыра))))) неуж нра эта кака? ку как гульнули?))) какая кака? Ты чё? Ты он хоть бы у своего феншуя поучилась)))) все приролдные явления - это благо, которое низя ругать. Во всяком случае так как ты любишь)))) И про опу кстати ваще не в тему было
Сообщение от Igor28 блин, опять...... Барышни прикройте )))) авось не заметят ))) могу тока Хрудью!
Сообщение от Джиа Нраица)) верни кривляку!!!! та тут же ж тоже вон кривлякаюсь)))) Должно быть какое-то разнообразие))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Тебя и не прикрыть? Шветка,пригреем Генсека на хрудях? Сообщение от li-ven могу тока Хрудью! От Генсеку повезло
Сообщение от <VIKUSIK> Тебя и не прикрыть? Шветка,пригреем Генсека на хрудях? а то!
Сообщение от <VIKUSIK> Тебя и не прикрыть? Шветка,пригреем Генсека на хрудях? Сообщение от li-ven могу тока Хрудью! Бинго!!!!!
Правила форума
Социальные закладки