|
Сегодня купила билет, завтра к свекрам поеду на выходные. И уже дни считаю, когда две недельки пройдут и любимка будет дома(((
я утром перед садом постирала,вот хотела ещё,а воды нет....и посуда собралась....что-то неслышно,чтоб где-то ремонтировали...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
и я к деткам еду, в воскресенье их уже привезувесело будет
Вот и месяц прошел
![]()
@nutri_julie
всем приветик!!!!
блин...и у нас воды нет, ещё в час дня была, и всё...((((
Зато хоть с мужем по скайпу поболтала)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А мы с девочками тяпнули на работеТеперь еще меньше настроения работать
![]()
Всем приветик!)
Была на Привозе. Купила балетки за 130 гривен...на каждый день таскать)))Обычно на сезон хватает)))
Купила персиков...сволочи намахали...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девчонки, прощаюсь до вечера воскресеньяПоехала к пипеткам
![]()
@nutri_julie
А я каждый день малую к учителю вожу,она за Золотым Руном живет)))Там сегодня натянули белый палантин,может кто-что праздновать будет)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Аааа,всем здрасте)))опять забыла....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Добрый день.
Девочки, может у кого-то было такое - поделитесь. Отправляю мужу смс, она доходит, он мне пишет ответ, я ему... Дальше мои сообщения не доходят, я звоню - связь есть, гудки идут. Потом мне перезванивают с номера на Мальте, и говорят, что, мол, я им звонила... Потом я уже звоню мужу на Киевстаровский номер, трубку берет все тот же чувак, который мне уже звонил, толком ничего не объясняет, только то, что это я ему звоню... А я не ему, я мужу на Киевстар... Что за ерунда?
Тогда позвони оператору Киевстар и узнай в чем причина!
Девочки. говорят у нас народ бедный, третья волна кризиса и т.д. и т.п.
Поехала купить малому форму, дорогую разобрали, нигде нет размеров... Где же Вы раньше были... На дешевую - страшно взглянуть, не то что в руки взять...
Капец, я в шоке, мы пойдем в первый класс в шортах и майке,.. зато у нас две пару туфель!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки