Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2992 из 7817 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 3992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #59821
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В смысле где? Вот протокол который я напишу когда выйду. Вот свидетельства двух понятых что люди отказались взять протокол, вот свидетели того что там было. Закон у нас есть запрещаюйщий собираться больше чем положено или ближе чем положено
    Оштрафуют клуб, а диреткор или владелец меэду собой пусть сами решают
    Вон статья на думской была сколько дядька в клубе потратил и даже на фотках к статье половина без масок и стоят плечо к плечу.
    сколько штраф за нарушение?-32 штуки гр? кто в клубе будет понятым? итак же свидетелем? (разве что левых привести) не смешите.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

3. Вверх #59822
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    сколько штраф за нарушение?-32 штуки гр? кто в клубе будет понятым? итак же свидетелем? (разве что левых привести) не смешите.
    Яне юрист. Понятых берут с собой понятное дело. Если наше правительство говорит закройтесь значит у них есть под это законодательная база. Если такой базы нет, то все проверки в клубах не проводятся, тогда какой смвсл писать что клуб и пляж что то нарушают. Если даже нет понятия что они нарушают.

4. Вверх #59823
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Всё по плану. Необходимо сделать так, чтобы 1 сентября школы были на карантине.
    Готовится "почва" для дистанционного обучения в школах((

5. Вверх #59824
    Айболит форума

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Готовится "почва" для дистанционного обучения в школах((
    Так вот прямо и говорится на официальном сайте президента . Последний абзац

https://www.president.gov.ua/news/cherez-zrostannya-zahvoryuvanosti-na-koronavirus-prezident-z-61921

Секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данілов заявив, що існує ймовірність того, що восени більшості українських шкіл доведеться перейти на дистанційне навчання, тож уже сьогодні має бути підготовлено відповідні технічні можливості.

6. Вверх #59825
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Люди, которые живут рядом с открытой формой туберкулеза, о которой вы тут с большим знанием вещаете, всегда знают, чем рискуют. Вообще говоря открытую форму стараются держать в стационарах, если деньги есть. Вот это и определяет туберкулез как социальную болезнь в первую очередь. Подавляющее время жизни больного туберкулез находится в скрытой форме и практически не заразен. Учите матчасть, прежде чем кичиться знаниями.
    Серьезно? А окружающие ,когда он выйдет за хлебушком?В каком стационаре,Вы в какой стране живете? Зачем лить воду?Я не кичусь знаниями ,это такие элементарные вещи!)

7. Вверх #59826
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Яне юрист. Понятых берут с собой понятное дело. Если наше правительство говорит закройтесь значит у них есть под это законодательная база. Если такой базы нет, то все проверки в клубах не проводятся, тогда какой смвсл писать что клуб и пляж что то нарушают. Если даже нет понятия что они нарушают.
    когда было только начало карантина, уже тогда некоторые договаривались на простой штраф и продолжали работать, как говорил главный зелёныйовцевод, они платили штрафы.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

8. Вверх #59827
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Серьезно? А окружающие ,когда он выйдет за хлебушком?В каком стационаре,Вы в какой стране живете? Зачем лить воду?Я не кичусь знаниями ,это такие элементарные вещи!)
    Элементарные вещи это то что мы все живем с палочкой Коха. Все и уже. Весь вопрос только в иммунной системе.

9. Вверх #59828
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Германским властям это и не нужно. Китайцы- разгильдяи почище нашего, их в торбу только кнутом и поджопниками загнать можно. Немцы сами строятся и идут куда велено.
    насчет китайцев - согласен!

а нассчет немцев... это вы про каких? про голубоглазых блондинов с гармошками в смешных шапках? может быть

но скольконаверное уже из числа казадойчей и прочих уроженцев совка пополам с турками и прочими овцетрахами

народец так себе, в плане дисциплины и самооргнизации

насчет строгого немецкого орднунга вы сгущаете краски

10. Вверх #59829
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    медкомиссию-да, вакцинацию- нет, лучше заплатить, чем колоть не пойми что.
    Не, я про нормальные вакцины, типа пневмокока например, я её бахнул ещё в декабре. Коронку и я колоть не буду.

11. Вверх #59830
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не, я про нормальные вакцины, типа пневмокока например, я её бахнул ещё в декабре. Коронку и я колоть не буду.
    Вы уверены, что там чипа не было?)

12. Вверх #59831
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Элементарные вещи это то что мы все живем с палочкой Коха. Все и уже. Весь вопрос только в иммунной системе.
    Так зачем так нервничать за корону? Логика где? Не интересно(

13. Вверх #59832
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Никакие ни бактерии а палочки! И в каждом человеке эти палочки живут. НО!!! ТОлько нормальный иммунитет не даёт им переплодиться.
    ВАрите борщи-ешьте овощи и никакая палочка Коха Вам не страшна!
    Не в каждом,а у одной трети всего населения

14. Вверх #59833
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    насчет китайцев - согласен!

а нассчет немцев... это вы про каких? про голубоглазых блондинов с гармошками в смешных шапках? может быть

но скольконаверное уже из числа казадойчей и прочих уроженцев совка пополам с турками и прочими овцетрахами

народец так себе, в плане дисциплины и самооргнизации

насчет строгого немецкого орднунга вы сгущаете краски
    В это почему то слабо верят. Хотя я пишу тоже самое с начала немецкого карантина. Все те же парки, велики и минус социальной дистанции.

15. Вверх #59834
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Рассказываю новости о болеющей семье моих знакомых. Зятя выписали после отрицательного повторного ПЦР, отделался неделей высокой температуры. Папа, у которого было двухстороннее поражение лёгких, идёт на поправку, температура упала, в целом лучше ему. Мама, у которой было очаговое поражение, пока тяжелее всех, подключили к кислороду (не к ИВЛ).
    Дочь (сестра моей знакомой) перенесла бессимптомно. Тест был положительный, уже 10 дней прошло, ттт, ничего.
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А ведь странно как:с двусторонней пневмонией на поправку,а с очаговой-на кислород.Моя дочь с очаговой атипичной пневмонией можно сказать,симптомов со стороны легких и не имела,незначительный кашель был,но поскольку вирус незнакомый,то иммунитет выдавал температуру за 41°,вот с ней и боролись,точнее с судорогами,но антибиотики давали тоже.
    Возможно у женщины имеется сопутствующая патология со стороны легких и сердца? Легочная гипертензия,например
    Уточнила. Оказывается, папу начали лечить почти сразу, на 3й день недомогания уже было КТ, госпитализация и правильный протокол. А маме стало плохо по дороге в деревню, ехала на похороны, назад не повернули, вёз зять, который потом тоже заболел. Там 2 дня перемогалась без медицинской помощи, потом вернулась и госпитализировали в пятницу, естественно, на выходных почти ничего не делали, в пятницу рентген и врач не увидел начало пневмонии, КТ только в понедельник, перевели в бокс, тогда и протокол начали.
    Сопутствующие заболевания есть у обоих, но не со стороны лёгких, у мамы несколько бронхитов было с астматическим компонентом.
    Вчера им лучше, только сильно упала температура, 35,5, очень большая слабость, ну это вроде как уже "отходняк", на поправку.
    Последний раз редактировалось OVN; 30.06.2020 в 13:30.

16. Вверх #59835
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Так зачем так нервничать за корону? Логика где? Не интересно(
    Иммунная система не готова справиться с короной, в отличие от туберкулёза. Потому и нервничают.

17. Вверх #59836
    Вас этим карантином отвлекают от самого важного- от жизни.
    Не забывайте, что у вас она одна, и тратить ее на разные удушающие запреты не стоит. Посмотрите вокруг себя... что вы видите?

И не забывайте, что никто о вашем Здоровье не беспокоится, им нужны Только деньги!

Хорошего всем дня!

18. Вверх #59837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Вас этим карантином отвлекают от самого важного- от жизни.
    Не забывайте, что у вас она одна, и тратить ее на разные удушающие запреты не стоит. Посмотрите вокруг себя... что вы видите?

И не забывайте, что никто о вашем Здоровье не беспокоится, им нужны Только деньги!

Хорошего всем дня!
    Очень верное замечание, с учетом того, что от короны уже умерло 8-10% всех заболевших..

19. Вверх #59838
    Не покидает форум Аватар для Langust
    не читал все посты. Но хочу сказать, что новая клоунада теперь.
    В магазинах можно свободно ходить без маски и брызгать слюной.
    Но! на кассе надо одеть хоть на подбородок.
    Жутко напоминает мне фильм "Кин-Дза-За". Когда они должны были приседать в приветствии высшего.
    Так и у нас. Обряд. На подбородке должна быть маска, иначе деньги/карту не берут.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #59839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    не читал все посты. Но хочу сказать, что новая клоунада теперь.
    В магазинах можно свободно ходить без маски и брызгать слюной.
    Но! на кассе надо одеть хоть на подбородок.
    Жутко напоминает мне фильм "Кин-Дза-За". Когда они должны были приседать в приветствии высшего.
    Так и у нас. Обряд. На подбородке должна быть маска, иначе деньги/карту не берут.
    Просто кассиры заботятся о своём здоровье, а не о здоровье всех остальных посетителей магазина, что печально, но справедливо.

21. Вверх #59840
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Очень верное замечание, с учетом того, что от короны уже умерло 8-10% всех заболевших..
    Ты вместо того, что бы сейчас жить на полную катушку, отвечаешь мне на форуме.
    Подумай над этим, стоит ли ее так бездарно тратить?))))

Я просто забежала напомнить вам, что бы вы не заигрывались в эти игры, а начали более осознано смотреть на вещи.

Всего хорошего!

Ответить в теме
Страница 2992 из 7817 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 3992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права