Сообщение от Малыш Бу У тебя сиси большие... я краснеть буду и смущаться та я ж тебя не сиси, а пяточки мять зову))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П короче я поняла как только жор начался - сразу сюда и про черви фууу...фуууу...фуууу червячков, а не червей. черви то другое. а тут чистый белок!
Сообщение от NimfetkA :) та пожалуйста))) всегда рада помочь))) у вас ус отклеялся- спасибо (с)))))
народ, я вообще-то кушаю... Рататуй, ты обалдел вообще, хочешь испортить аппетит моей утонченной натуре?
Сообщение от Leshka червячков, а не червей. черви то другое. а тут чистый белок! ну я и о том вы тут как разберете на запчасти - где черви (с)))))))
Сообщение от Малыш Бу народ, я вообще-то кушаю... Рататуй, ты обалдел вообще, хочешь испортить аппетит моей утонченной натуре? что вы кушайте ... кушайте приятного а что мы ? мы не чего ))
Бармалеюшка вернулся!Вот кто Лене и сиси помнет и пяточки))))
Сообщение от Лена1976 та я ж тебя не сиси, а пяточки мять зову)))) Знаешь... могу долго наслаждаться напитком... ароматом... цветом... все равно выпью до дна в итоге
Сообщение от NimfetkA :) сябе дорогая...сябе))) и шо я без массажа сегодня останусь?
Сообщение от Малыш Бу Знаешь... могу долго наслаждаться напитком... ароматом... цветом... все равно выпью до дна в итоге Ты кушаешь...вот и кушай....примерял когда то пиццу на голову?нет...ну так помогу))))
Сообщение от Лена1976 та я ж тебя не сиси, а пяточки мять зову)))) так это же любимое мужское занятие - сиси мять
Сообщение от Лена1976 и шо я без массажа сегодня останусь? Не переживай...мы тебя пристроим в надежные руку....Ну де он там лазит?!
Сообщение от Малыш Бу народ, я вообще-то кушаю... Рататуй, ты обалдел вообще, хочешь испортить аппетит моей утонченной натуре? Ой какие мы нежные
Сообщение от Малыш Бу Знаешь... могу долго наслаждаться напитком... ароматом... цветом... все равно выпью до дна в итоге ты это на что намекаешь?)
Сообщение от Вера П так это же любимое мужское занятие - сиси мять И нетолько их
Сообщение от Вера П так это же любимое мужское занятие - сиси мять имеешь слишком чувствительные сиси?
Сообщение от Leshka Ой какие мы нежные Та не говори)))
Сообщение от Лена1976 ты это на что намекаешь?) Я же говорил уже Олкач он
Сообщение от Малыш Бу имеешь слишком чувствительные сиси? а тебе зачем знать ?
Сообщение от Вера П а тебе зачем знать ? явно подумывает поехать)))
Правила форума
Социальные закладки