Спасибо за отзывчивость) Я уже смирился) Но если отыщете - песня порадует и Вас) она красивая. К сожалению, много не вспомню. Винил, и вроде как не сборник, а одна и та же группа. Там были и мужские голоса.
A little more love - вроде как самой первой шла.
Хуже всего то, что был уверен, что группа английская (судя по акценту, я теперь в них немного разбираюсь), и что называется она Secret Service. В худшем случае Top Secret. Когда я стал искать - ведь уже достаточно длинная цепочка Secret Service - A little more love - то ещё больше всё запуталось, так как по звучанию вроде не они и песни у них такой не нашлось...
годы...конец 70-х начало 80-х, это моё предположение, судя по стилю их исполнения, там не было ещё всех этих модерн токинговых фишек, чистое звучание, классическое я бы сказал) качественная группа была. Там явственно слышны были инструменты - ну вроде как (по инструментам) у Аллы Пугачёвой в её песне "Приезжай" - не полностью синтетические звуки, а ещё настоящие
вторая песня на виниле вроде называлась Love is my life - но я не уверен
сорь за сумбур ) память такая штука) помнятся эмоции, а детали ускользают.
Гуглю и вижу что не клеятся названия групп что я привёл к названиям песен. Как будто воспоминания из параллельной жизни))) Такое впечатление, что была ещё одна группа, тоже Secret Service, пела, исчезла, без следов) а потом появились уже те Secert Service которых знают поисковики и у которых я не нахожу ни ту песню, ни то звучание.
Как-то так)

Тема:

А то давно я уже не пьянствовал с академическими старпёрами, да и слабоваты они уже памятью стали 
, но лично где-то после 4-5 бокальчика, чтобы ещё где-то 15 с удовольствием потом заходили.....

Социальные закладки