Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 299 из 774 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 15465
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Они одинаковые, как лисапеды.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #5962
    Живёт на форуме
    ig777,
    Рама должна гасить паразитные вибрации, а если слишком жесткая, то разгоняться может отлично, но без вкручивания теряет инерцию быстро.
    Лично я на Вилере выкатывался дальше Мериды Маттс при прочих равных условиях.
    Но вообще всем известно, что "МЕРИДА НЕ КАТИТ!"))
    Последний раз редактировалось Juri; 22.06.2011 в 23:15.

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Это любимое выражение постояных покупателей магазина ДС, базирующееся на мнении именитейших механиков того же магазина, малоизвестных остальной велообщественности Одессы. На форуме культивируется парой поклоников описываемого унылого магазина ( хотя насос я купил в ДС).

Старался быть объективным как лукморе.
    На Диму Григоровского не гони, он хоть и грубоват, но имеет на то право.

А может он там уже не работает?
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 23.06.2011 в 07:33.

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Они одинаковые, как лисапеды.
    Это просто Автор как ни настраивай - хоть на Привозе, хоть в ДС, результат один )))
    Хочу посмотреть, как "одинаково" механики собирают колеса, например. Или там вилку делают.
    Григоровский работает, да.
    В плане наката всех уделывал мой Трек, помнится, но был при этом неповоротливым и весьма пластилиновым.

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Это любимое выражение постояных покупателей магазина ДС, базирующееся на мнении именитейших механиков того же магазина, малоизвестных остальной велообщественности Одессы. На форуме культивируется парой поклоников описываемого унылого магазина ( хотя насос я купил в ДС).

Старался быть объективным как лукморе.
    ахаха) супер!)) давно такой фигни не читал)) еще помню неско лет назад,когда Юра (сейчас он в ДС) работал в БШ,и была на байке тема мол "вот было бы круто,Если бы лучшие механики работали в одном магазине"....в итоге так и вышло,но специалисты одесского форума говорят,что они унылые)) видать пообщался с Григоровским,а он очень любит,когда ему говорят что он должен делать...тогда остается брать попкорн))

а на счет рам... ты катался на заскаре? на аваланче? или еще на каких-то нормальных велосипедах? или только автор?

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ахаха) супер!)) давно такой фигни не читал)) еще помню неско лет назад,когда Юра (сейчас он в ДС) работал в БШ,и была на байке тема мол "вот было бы круто,Если бы лучшие механики работали в одном магазине"....в итоге так и вышло,но специалисты одесского форума говорят,что они унылые)) видать пообщался с Григоровским,а он очень любит,когда ему говорят что он должен делать...тогда остается брать попкорн))

а на счет рам... ты катался на заскаре? на аваланче? или еще на каких-то нормальных велосипедах? или только автор?
    Ахах, ты даже осмыслить написаное не можешь - о чём с тобой спорить?

Разжую - я написал что ДС - унылый магазин, ты понял что механик там какой-то унылый.

Слава Б-гу что за 5000км на моём Авторе вмешательства механика не потребовалось.

Да, мой Автор катит лучше Заскара, даже несмотря на то что у Заскара были колёса сликовые и по 9 атмосфер накачаные, а у меня полуслик и по 3 атм. Жук подтвердит, если захочет)))

Аваланч - это вообще унылое треугольное Г в мрачных цветах. Кто тебе сказал что это нормальный велосипед? Всё тот же унылый ДС в котором ты вроде работаешь?)))
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #5967
    Разжевал грубо и не внятно.
    Автор - нормальный вел.
    Заскар - очень не плох и местами лучше. Может они были для разных целей?
    Механики везде разные, на восходе "самые лучшие", каждый сезон набирают малдаван которые видели гаечный ключик... и главное надо развести клиента.

А за Аваланч ты очень не прав! (хотя и я их тоже немного не до любливаю)

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Дык аваланчи заскары то и не для наката - для лёгкого кочкорайдинга, да.
    Для наката циклокроссеры и шоссеры)))

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А весело тут у вас… Chemik, Жук может подтверждать что угодно, но могу спорить и даже на деньги, что твой Автор поедет в разы хуже GT Avalanche если на последнем будет кто-нибудь из первой тройки хотя бы даже украинского рейтинга MTB И, да, мой Avalanche не требовал механик даже после сезона ~10ткм и это не показатель.

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А весело тут у вас… Chemik, Жук может подтверждать что угодно, но могу спорить и даже на деньги, что твой Автор поедет в разы хуже GT Avalanche если на последнем будет кто-нибудь из первой тройки хотя бы даже украинского рейтинга MTB И, да, мой Avalanche не требовал механик даже после сезона ~10ткм и это не показатель.
    Во-во, тут 99.99% махровейших любителей, а нам с умным видом навязывают что "катят" велосипеды только тех производителей, которые представлены в ДС - и типа всё остальное неедущий пластилин.

При этом что в самом магазине атмосфера такая, как будто потенциальный покупатель уже должен, за то что осмелился войти в ДС, что координально отличяется от обслуживания в тех же БШ или ФР.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #5971
    Новичок
    Кто-то что-то может сказать о такой марке велов, как Cube. Интересует конкретно модель Cube Analog. Разница в цене с Author Basic 1500грн. Оправдана ли такая цена или это просто переплата за имя? Кто-нибудь катался на данном аппарате?

12. Вверх #5972
    За это имя можно и переплатить!

13. Вверх #5973
    Живёт на форуме
    И, да, мой Avalanche не требовал механик даже после сезона ~10ткм и это не показатель.
    Это как? Стандартная трансмиссия не износилась, стандартная цепь не растянулась, масло стандартной вилки не прогоркло)), шарикоподшипники не истерлись ни на микрон, сальники не пропускали воду и пыль?
    Мистический аваланч, не иначе!
    твой Автор поедет в разы хуже GT Avalanche если на последнем будет кто-нибудь из первой тройки
    Мы обсуждали совершенно определенный параметр и после проб нескольких велов уже можно делать определенные выводы.
    А заезжают в призы только "мастера-железнижопи", на соревнованиях ведь не идет речь о комфорте и, тем более, о сохранении здоровья.
    Последний раз редактировалось Juri; 23.06.2011 в 17:42.

14. Вверх #5974
    Подтверждаю. Но дело в размере колес жеж

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Это как? Стандартная трансмиссия не износилась, стандартная цепь не растянулась, масло стандартной вилки не прогоркло)), шарикоподшипники не истерлись ни на микрон, сальники не пропускали воду и пыль?
    Я где-то писал про это? Я написал что механика не требовали.

Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Мы обсуждали совершенно определенный параметр и после проб нескольких велов уже можно делать определенные выводы.
    А заезжают в призы только "мастера-железнижопи", на соревнованиях ведь не идет речь о комфорте и, тем более, о сохранении здоровья.
    Сферический накат в вакууме? Да обсуждайте дальше. Только рассказывать что "как-то там вел хуже или лучше потому что я проехал на нём быстрее" не надо.

16. Вверх #5976
    Новичок
    Кто-то может что-то сказать о велах Ghost?

17. Вверх #5977
    Новичок
    Ув. форумчане как вам такой вел, если сравнивать с автором бейсик?

http://ride.co.ua/index.php?page=shop.product_details&product_id=936 &flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&I temid=12

http://www.author-ukraine.com/2011_velo_basic.html

18. Вверх #5978
    Живёт на форуме
    Я написал что механика не требовали.
    Прочел фразу пять раз. Подозреваю, что это подстрочник с американского английского.
    Кто не требовал? Детали не требовали?..
    Да обсуждайте дальше. Только рассказывать что "как-то там вел хуже или лучше потому что я проехал на нём быстрее" не надо.
    Так рассказываете вы, как там кто-то куда-то заезжает.
    Ajax, еще раз (возьмите русский словарь): обсуждался накат.
    По-одесски: трясет меньше- плавно- ехать дальше- уставать меньше.
    Последний раз редактировалось Juri; 24.06.2011 в 23:05.

19. Вверх #5979
    ig777, брал бы Спеш. Но лучше подкопить на Рокхоппер, конечно )

20. Вверх #5980
    Посетитель Аватар для Magelis
    Выбираю между Author Dexter 2011, Trek 2011 4300 Disc, Cannondale TRAIL 5 и Велосипед Giant REVEL 0. Все они примерно в одной же цене 5000-5500 грн. На каком велосипеде какие особенности? Как сделать оптимальный выбор?

Ответить в теме
Страница 299 из 774 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права