Они одинаковые, как лисапеды.
|
Они одинаковые, как лисапеды.
Arrive ее guilpourra
ig777,
Рама должна гасить паразитные вибрации, а если слишком жесткая, то разгоняться может отлично, но без вкручивания теряет инерцию быстро.
Лично я на Вилере выкатывался дальше Мериды Маттс при прочих равных условиях.
Но вообще всем известно, что "МЕРИДА НЕ КАТИТ!"))
Последний раз редактировалось Juri; 22.06.2011 в 23:15.
Это просто Автор как ни настраивай - хоть на Привозе, хоть в ДС, результат один )))
Хочу посмотреть, как "одинаково" механики собирают колеса, например. Или там вилку делают.
Григоровский работает, да.
В плане наката всех уделывал мой Трек, помнится, но был при этом неповоротливым и весьма пластилиновым.
ахаха) супер!)) давно такой фигни не читал)) еще помню неско лет назад,когда Юра (сейчас он в ДС) работал в БШ,и была на байке тема мол "вот было бы круто,Если бы лучшие механики работали в одном магазине"....в итоге так и вышло,но специалисты одесского форума говорят,что они унылые)) видать пообщался с Григоровским,а он очень любит,когда ему говорят что он должен делать...тогда остается брать попкорн))
а на счет рам... ты катался на заскаре? на аваланче? или еще на каких-то нормальных велосипедах? или только автор?
Ахах, ты даже осмыслить написаное не можешь - о чём с тобой спорить?
Разжую - я написал что ДС - унылый магазин, ты понял что механик там какой-то унылый.
Слава Б-гу что за 5000км на моём Авторе вмешательства механика не потребовалось.
Да, мой Автор катит лучше Заскара, даже несмотря на то что у Заскара были колёса сликовые и по 9 атмосфер накачаные, а у меня полуслик и по 3 атм. Жук подтвердит, если захочет)))
Аваланч - это вообще унылое треугольное Г в мрачных цветах. Кто тебе сказал что это нормальный велосипед? Всё тот же унылый ДС в котором ты вроде работаешь?)))
Arrive ее guilpourra
Разжевал грубо и не внятно.
Автор - нормальный вел.
Заскар - очень не плох и местами лучше. Может они были для разных целей?
Механики везде разные, на восходе "самые лучшие", каждый сезон набирают малдаван которые видели гаечный ключик... и главное надо развести клиента.
А за Аваланч ты очень не прав! (хотя и я их тоже немного не до любливаю)
Дык аваланчи заскары то и не для наката - для лёгкого кочкорайдинга, да.
Для наката циклокроссеры и шоссеры)))
А весело тут у вас… Chemik, Жук может подтверждать что угодно, но могу спорить и даже на деньги, что твой Автор поедет в разы хуже GT Avalanche если на последнем будет кто-нибудь из первой тройки хотя бы даже украинского рейтинга MTBИ, да, мой Avalanche не требовал механик даже после сезона ~10ткм и это не показатель.
Во-во, тут 99.99% махровейших любителей, а нам с умным видом навязывают что "катят" велосипеды только тех производителей, которые представлены в ДС - и типа всё остальное неедущий пластилин.
При этом что в самом магазине атмосфера такая, как будто потенциальный покупатель уже должен, за то что осмелился войти в ДС, что координально отличяется от обслуживания в тех же БШ или ФР.
Arrive ее guilpourra
Кто-то что-то может сказать о такой марке велов, как Cube. Интересует конкретно модель Cube Analog. Разница в цене с Author Basic 1500грн. Оправдана ли такая цена или это просто переплата за имя? Кто-нибудь катался на данном аппарате?
За это имя можно и переплатить!
Это как? Стандартная трансмиссия не износилась, стандартная цепь не растянулась, масло стандартной вилки не прогоркло)), шарикоподшипники не истерлись ни на микрон, сальники не пропускали воду и пыль?
Мистический аваланч, не иначе!
Мы обсуждали совершенно определенный параметр и после проб нескольких велов уже можно делать определенные выводы.твой Автор поедет в разы хуже GT Avalanche если на последнем будет кто-нибудь из первой тройки
А заезжают в призы только "мастера-железнижопи", на соревнованиях ведь не идет речь о комфорте и, тем более, о сохранении здоровья.
Последний раз редактировалось Juri; 23.06.2011 в 17:42.
Подтверждаю. Но дело в размере колес жеж![]()
Кто-то может что-то сказать о велах Ghost?
Ув. форумчане как вам такой вел, если сравнивать с автором бейсик?
http://ride.co.ua/index.php?page=shop.product_details&product_id=936 &flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&I temid=12
http://www.author-ukraine.com/2011_velo_basic.html
Прочел фразу пять раз. Подозреваю, что это подстрочник с американского английского.
Кто не требовал? Детали не требовали?..
Так рассказываете вы, как там кто-то куда-то заезжает.Да обсуждайте дальше. Только рассказывать что "как-то там вел хуже или лучше потому что я проехал на нём быстрее" не надо.
Ajax, еще раз (возьмите русский словарь): обсуждался накат.
По-одесски: трясет меньше- плавно- ехать дальше- уставать меньше.
Последний раз редактировалось Juri; 24.06.2011 в 23:05.
ig777, брал бы Спеш. Но лучше подкопить на Рокхоппер, конечно )
Выбираю между Author Dexter 2011, Trek 2011 4300 Disc, Cannondale TRAIL 5 и Велосипед Giant REVEL 0. Все они примерно в одной же цене 5000-5500 грн. На каком велосипеде какие особенности? Как сделать оптимальный выбор?
Социальные закладки