Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 299 из 463 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 9246
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    Добрый день. Такая ситуация - при переезде ДП с Паустовкого на Бочарова потерялась карточка. Что теперь делать? В поликлиниках говорят что будут искать но не факт, что найдут. А карточка нужна сейчас (переезжаем на Черемушки и для детского сада нужна карточка). Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    в прививочном ведут журнал. Если вас именно прививки волнуют. пусть поднимают там, раз потеряли.
    А в дет.сад не ходили раньше?

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    в прививочном ведут журнал. Если вас именно прививки волнуют. пусть поднимают там, раз потеряли.
    А в дет.сад не ходили раньше?
    Ходили в частный садик. Теперь переходим в государственный. и Там попросили справку что мы привиты

3. Вверх #5963
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    Ходили в частный садик. Теперь переходим в государственный. и Там попросили справку что мы привиты
    вам главное прививки. Пусть выписку с журнала в прививочном кабинете сделают.
    Если в частный сад приносили такую справку, ну а вдруг. То возьмите её и пусть перепишут в поликлинике.
    долбайте заведующую поликлиники. иначе ни как.

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Кто-то знает расписание ЛОР врачей на эту неделю в 4 поликлинике ?

5. Вверх #5965
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Их не поймёшь ,вызываю всегда благодарю,наша недовольна ,странные люди вроде маленькие зарплаты 10 вызовов денюшка всегда есть ,или они точно не успевают или денег им не надо
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    у нас новая участковая педиатр. противная тетка. я у нее спросила в каком случае она приходит домой. так по ее словам только если не лежишь с температурой присмерти, ходишь в поликлинику. Кашель, сопли - к ней идти. Спрашиваю А ЕСЛИ СЫПЬ (подразумевая например краснуху или ветрянку). Она - приходите на прием. Мы пришли на осмотр перед прививкой, так в очереди к педиатру можно поймать какие угодно вирусы. Поликлиника просто вызывает отвращение

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Девочки.где можно сдать бэбику кровь на глисты? Виртус и смартлаб и т.д. не в счёт.дорого.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Девочки.где можно сдать бэбику кровь на глисты? Виртус и смартлаб и т.д. не в счёт.дорого.
    Инфикционная больница на Пастера, но это на любителя.Я например своей дочке сдаю на глисты и лямбли именно там в Лаборатории.Многие боятся как огня Инфикционку)))).Но вы лишь проходите территорию больницы по улице.3 года подряд сдаю и всегда довольна результатом.Если находят то находят, нет значит нет, всегда есть правда.Но мы не кровь сдаем, а беру контейнера с раствором. Подружка сдавала дочке, тоже там именно кровь, моя просто боится из вены брать кровь.В АДМИН здании больницы есть. в полу-подвалном помещение Гепатоцентр там лаборатория и параллельно принимает детские и взрослый врач инфикционнист.

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Инфикционная больница на Пастера, но это на любителя.Я например своей дочке сдаю на глисты и лямбли именно там в Лаборатории.Многие боятся как огня Инфикционку)))).Но вы лишь проходите территорию больницы по улице.3 года подряд сдаю и всегда довольна результатом.Если находят то находят, нет значит нет, всегда есть правда.Но мы не кровь сдаем, а беру контейнера с раствором. Подружка сдавала дочке, тоже там именно кровь, моя просто боится из вены брать кровь.В АДМИН здании больницы есть. в полу-подвалном помещение Гепатоцентр там лаборатория и параллельно принимает детские и взрослый врач инфикционнист.
    Расскажите, пожалуйста, что за контейнера? Мой тоже боится из Вены кровь сдавать, а наш педиатор больше никаких альтернатив не предложила

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что за контейнера? Мой тоже боится из Вены кровь сдавать, а наш педиатор больше никаких альтернатив не предложила
    Идете в лабараторию в конце территории больницы 2х этажное здание, на 2ом этаже лабаратория, с лестницы на право 1ый(по счету кабинет), просите у девочек 3 контейнера со специальным раствором, говорите на что хотите или глисты или лямбли, можете и то и то( развернутый анализ).Суть в том что вам надо собирать каал ребенка 3 дня(не подряд, а через каждые 3 дня)Держите в холодильнике, затем в последний 3й собранный день или же на след.день( в зависимости когда соберете если утром удастся, можно везти к обеду, если вечером то на след.утро ).Суть в том что анализ все время находиться в специальном растворе.Вообщем вы спросите у лаборанток они вам еще подробнее пояснят.Я сдаю уже 3 года, лаборантка Оля(очень приятная)Всегда дают положительный или отрицательный результат.Удачи.Даже не хожу в р-ну поликлинику.Всегда туда еду.По возможности контроль веду 2 р.в год.Как-то она мне сказала что самый хороший период для выявления, после лета, Октябрь-Ноябрь.Не сочтите за рекламу данной лабаратории, это из личного опыта , вот и делюсь

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    узнаю.спсб
    только не уточнила.моей три года.в том и загвоздка.таким берут?
    мама сама медик - но своей внучке боится брать из вены ))))и не знаем никого кто б мог взять малышке.куда отнести знаем.а где чтоб взяли не знаем...

пы.сы. мы кал сдавали пару мес назад при поступлении в сад.ничего не выявили.
    но знаю что кровь информативней.

11. Вверх #5971
    Не покидает форум Аватар для tapa
    узнаю.спсб
    мама сама медик - но своей внучке боится брать из вены ))))и не знаем никого кто б мог взять малышке.куда отнести знаем.а где чтоб взяли не знаем...

Хм... Большинство врачей считают не информативным и бесполезной тратой денег сдавать кровь на паразитов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Хм... Большинство врачей считают не информативным и бесполезной тратой денег сдавать кровь на паразитов.
    Как раз таки кровь и является самым информативным. А вот мазки и соскобы полная ерунда.

13. Вверх #5973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Как раз таки кровь и является самым информативным. А вот мазки и соскобы полная ерунда.
    особенно в сад - конечно - соскоб который берется скотчем к какой то части попы если лаборантка вообще может на эту попу что то налепить ... мы сдавали - 3 соскоба для медкомиссии в сад - лепят этот скотч куда угодно только не на попу ... какой там может быть положительный результат?? ну разве что лямблии пристали к штанам и уходить отуда не хотят ):

14. Вверх #5974
    узнаю.спсб

Берут,моей в 2года на Гепатит брали в Гепатоцентре на Пастера в инфикционке.Мы не могли понять почему у ребёнка щечки были желтоватого оттенка,на Желтуху подозрений не было т.к белки были чистые.Мы пошли к инфикционисту детскому, в гепатоцентр,нам назначили анализ на Гепатит(кровку из вены берут) и яйцеглист.Так вот именно через калл выявили глисты.И желтезну дал именно яйцеглист.

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    я и раньше слышала и читала, что сдавать кровь на глисты-фигня, но все равно, для очищения совести , так сказать, пошли и сдали в Смартлабе за 690 грн, ну и конечно же там все чисто, ну и в кале ничегошеньки не нашли, но по всем признакам и симптомам они есть(глисты и лямблии), так что не советую (
    [MOD]

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    особенно в сад - конечно - соскоб который берется скотчем к какой то части попы если лаборантка вообще может на эту попу что то налепить ... мы сдавали - 3 соскоба для медкомиссии в сад - лепят этот скотч куда угодно только не на попу ... какой там может быть положительный результат?? ну разве что лямблии пристали к штанам и уходить отуда не хотят ):
    не)))мы не скотчем с попы )))))
    девочки,гадать не буду)буду делать)

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    А зачем давать лаборантке клеить скотч на попу? Я всегда сама клеила. Ну конечно тоже не очень в точку попадала

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А зачем давать лаборантке клеить скотч на попу? Я всегда сама клеила. Ну конечно тоже не очень в точку попадала
    вообще этот анализ надо проводить когда ребенок спит или только проснулся.

19. Вверх #5979
    ну мы когда сдавали -то что я читала по теме - что именно типа лаборант должен это делать.
    но я дома делала мазок именно и потом в герметичную стерильную ёмкость

20. Вверх #5980
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Девочки, посоветуйте хорошего и адекватного педиатра из Детской поликлиники №4 (которая бы смогла выезжать на дом). Очень нужно!) Спасибки
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Ответить в теме
Страница 299 из 463 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права