| ||
Кто-то знает расписание ЛОР врачей на эту неделю в 4 поликлинике ?
Девочки.где можно сдать бэбику кровь на глисты? Виртус и смартлаб и т.д. не в счёт.дорого.
(((((((счастье рядом)))))))
Инфикционная больница на Пастера, но это на любителя.Я например своей дочке сдаю на глисты и лямбли именно там в Лаборатории.Многие боятся как огня Инфикционку)))).Но вы лишь проходите территорию больницы по улице.3 года подряд сдаю и всегда довольна результатом.Если находят то находят, нет значит нет, всегда есть правда.Но мы не кровь сдаем, а беру контейнера с раствором. Подружка сдавала дочке, тоже там именно кровь, моя просто боится из вены брать кровь.В АДМИН здании больницы есть. в полу-подвалном помещение Гепатоцентр там лаборатория и параллельно принимает детские и взрослый врач инфикционнист.
Идете в лабараторию в конце территории больницы 2х этажное здание, на 2ом этаже лабаратория, с лестницы на право 1ый(по счету кабинет), просите у девочек 3 контейнера со специальным раствором, говорите на что хотите или глисты или лямбли, можете и то и то( развернутый анализ).Суть в том что вам надо собирать каал ребенка 3 дня(не подряд, а через каждые 3 дня)Держите в холодильнике, затем в последний 3й собранный день или же на след.день( в зависимости когда соберете если утром удастся, можно везти к обеду, если вечером то на след.утро ).Суть в том что анализ все время находиться в специальном растворе.Вообщем вы спросите у лаборанток они вам еще подробнее пояснят.Я сдаю уже 3 года, лаборантка Оля(очень приятная)Всегда дают положительный или отрицательный результат.Удачи.Даже не хожу в р-ну поликлинику.Всегда туда еду.По возможности контроль веду 2 р.в год.Как-то она мне сказала что самый хороший период для выявления, после лета, Октябрь-Ноябрь.Не сочтите за рекламу данной лабаратории, это из личного опыта , вот и делюсь
узнаю.спсб
только не уточнила.моей три года.в том и загвоздка.таким берут?
мама сама медик - но своей внучке боится брать из вены ))))и не знаем никого кто б мог взять малышке.куда отнести знаем.а где чтоб взяли не знаем...
пы.сы. мы кал сдавали пару мес назад при поступлении в сад.ничего не выявили.
но знаю что кровь информативней.
особенно в сад - конечно - соскоб который берется скотчем к какой то части попы если лаборантка вообще может на эту попу что то налепить ... мы сдавали - 3 соскоба для медкомиссии в сад - лепят этот скотч куда угодно только не на попу ... какой там может быть положительный результат?? ну разве что лямблии пристали к штанам и уходить отуда не хотят ):
Берут,моей в 2года на Гепатит брали в Гепатоцентре на Пастера в инфикционке.Мы не могли понять почему у ребёнка щечки были желтоватого оттенка,на Желтуху подозрений не было т.к белки были чистые.Мы пошли к инфикционисту детскому, в гепатоцентр,нам назначили анализ на Гепатит(кровку из вены берут) и яйцеглист.Так вот именно через калл выявили глисты.И желтезну дал именно яйцеглист.
я и раньше слышала и читала, что сдавать кровь на глисты-фигня, но все равно, для очищения совести , так сказать, пошли и сдали в Смартлабе за 690 грн, ну и конечно же там все чисто, ну и в кале ничегошеньки не нашли, но по всем признакам и симптомам они есть(глисты и лямблии), так что не советую (
[MOD]
ну мы когда сдавали -то что я читала по теме - что именно типа лаборант должен это делать.
но я дома делала мазок именно и потом в герметичную стерильную ёмкость
Девочки, посоветуйте хорошего и адекватного педиатра из Детской поликлиники №4 (которая бы смогла выезжать на дом). Очень нужно!) Спасибки![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки