Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 299 из 971 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 19417
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #5961
    Посетитель
    Тогда вам сразу в РЭС вашего района.

3. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну я там была) там такую инфу не дают, оказывается не всё так просто.
    да не может быть такого
    в РЭС с заявлением под роспись

вы кстати следили за начислениями?
    Последний раз редактировалось Полесов; 07.04.2017 в 14:17.

4. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    ну я там была) там такую инфу не дают, оказывается не всё так просто.
    Номер лицевого счета есть(в выданном счете должен быть)? Регистрируйтесь на сайте и смотрите историю начислений.

5. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Номер лицевого счета есть(в выданном счете должен быть)? Регистрируйтесь на сайте и смотрите историю начислений.
    ну вот думаете всё так просто? нет, у облэнерго всё через одно место, у меня там нет показаний, ток за март
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    да не может быть такого
    в РЭС с заявлением под роспись

вы кстати следили за начислениями?
    в абонотделе не дают такую инфу, дозвонилась на горячую линию, там мне ничего не сказали. написала им на почту, мне ответили что нужно идти на Ильфа и Петрова писать заявление.

за начислениями? я тут как-то писала и Вы мне не верили) у меня есть ежемесячные показания, но увы начало не сходится с их началом, которое я узнала по телефону.
    с октября месяца нам не открывали счёт, хотя документы наш ЖЭК передал в облэнерго якобы сразу, вот только за март нормально они зафиксировали показания, внесли на сайт и дали платёжку с долгом с октября. поэтому и стоит вопрос: как они считали и как это теперь делить на семьи, которые живут в коммуне. моя бабушка если и имеет 30 киловатт, то это потолок.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    ну вот думаете всё так просто? нет, у облэнерго всё через одно место, у меня там нет показаний, ток за март
    У них база одна, значит простой оператор вам даст те же данные. Пишите официальный запрос на руководство Рэс, есть шанс, что разберутся. Только четко сформулируйте, какую информацию хотите получить. И регистрируйте в канцелярии или отправляйте заказным письмом с уведомлением. Иначе вас так и будут футболить.

8. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У них база одна, значит простой оператор вам даст те же данные. Пишите официальный запрос на руководство Рэс, есть шанс, что разберутся. Только четко сформулируйте, какую информацию хотите получить. И регистрируйте в канцелярии или отправляйте заказным письмом с уведомлением. Иначе вас так и будут футболить.
    я не знаю, но вот по горячей линии мне дали данные якобы начисления с октября и сказали мне показания, т.е. выходит где-то на 400 киловатт у них больше. я не понимаю почему в кабинете нет этих данных, сейчас даже скрин прикреплю. но они тихонько там меняют всё))) было вообще по нолям и каламбур.
    т.е. скорей всего я платила за свет в ЖЭК и эти деньги то ли не дошли то ли что, я так понимаю мне теперь ещё нужна бумажка с ЖЭКа, что я им платила до таких-то показаний.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин оьд.jpg
Просмотров: 20
Размер:	74.3 Кб
ID:	11978897
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин оьд2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	68.0 Кб
ID:	11978904
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 07.04.2017 в 14:47.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    за начислениями? я тут как-то писала и Вы мне не верили) у меня есть ежемесячные показания, но увы начало не сходится с их началом, которое я узнала по телефону.к.
    в личном кабинете виден баланс розрахункив c марта 2004 года!
    неужели вам сказали данные, которые не отражены в балансе?

10. Вверх #5969
    Ну я ж скрин кинула, там 2016 год ввела, ничего нету за 2016, а по телефону сказали, ну я не знаю почему так, вот придётся убить ещё черт знает сколько времени на эти заявления и разбирательства
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #5970
    Посетитель
    Кто знает , работает ли филиал Облэнерго на Транспортной или уже закрыли? куда ехать получать квитанции????? И где оплачивать?

12. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Кто знает , работает ли филиал Облэнерго на Транспортной или уже закрыли? куда ехать получать квитанции????? И где оплачивать?

Закрыт с 27 марта на Транспортной.

13. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а как вы передаете показания для квитанций?
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #5973
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а как вы передаете показания для квитанций?
    На сайте, через личный кабинет.
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

15. Вверх #5974
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Регистрируйтесь на их сайте, отмечайте показания и вам на почту будут приходить квитанции, оплачивать через интернет. Все можно сделать не выходя из дома.
    -//-

16. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    На сайте, через личный кабинет.
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php
    Спрашивала у Наты, так как она спросила где брать квитанции и просто представляю те квитанции, если она не передает показания на 1 число.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #5976
    в общем была я у них, мне дали ровно такие же показания как я выше скрин кидала, ровно за один месяц и самые первые. начальные показания не сходятся с моими и я просто не знаю как теперь быть. такое впечатление, что им ЖЭК от фонаря что-то дал и они решили считать это изначальными показаниями. прикол ещё в том, что за все месяцы нет ни одного показания, якобы контролёра не пускали к счётчику, вот и как тут докажешь что-то?
    и ещё больший прикол, что с ЖЭКа до сих пор приходят счета за свет, при чём за какие показания они не знают, считают что-то там примерно.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #5977
    Живёт на форуме
    в общем была я у них, мне дали ровно такие же показания как я выше скрин кидала, ровно за один месяц и самые первые. начальные показания не сходятся с моими и я просто не знаю как теперь быть. такое впечатление, что им ЖЭК от фонаря что-то дал и они решили считать это изначальными показаниями. прикол ещё в том, что за все месяцы нет ни одного показания, якобы контролёра не пускали к счётчику, вот и как тут докажешь что-то?
    и ещё больший прикол, что с ЖЭКа до сих пор приходят счета за свет, при чём за какие показания они не знают, считают что-то там примерно.
    Попробуйте подойти в РЭС непосредственно к тому главному бухгалтеру (или хотя бы заму), кто занимается приемом платежей от населения. У них ( в РЭСе) данные хранятся за несколько десятков лет. Если вы регулярно платили, эти платежи бухгалтер увидит.

19. Вверх #5978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Попробуйте подойти в РЭС непосредственно к тому главному бухгалтеру (или хотя бы заму), кто занимается приемом платежей от населения. У них ( в РЭСе) данные хранятся за несколько десятков лет. Если вы регулярно платили, эти платежи бухгалтер увидит.
    Только бухгалтеров в РЭСе нет))))уже года 2-3. А когда были,то дел с абонентами они не имели.
    Последний раз редактировалось Ваш_электрик; 15.04.2017 в 13:31.

20. Вверх #5979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Только бухгалтера в РЭСе нет))))
    Когда я выясняла свои вопросы - был. Во всяком случае мадам так мне намекнула, что она - гл. бух. Но если вы знаете, кто из руководства может взять на себя подобные функции и ответственность - порекомендуйте людям.

21. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мой дом жэк передал в рэс и пока эта фигня длилась, целый год никто не платил. Вот теперь есть счёт, откуда они взяли начальное показание никто не знает, написали от фонаря и рады. Жэк вообще начислял в квитанциях допустим насчитали 100 киловатт, выставлял счёт, а показания счетчика не указывал. Теперь где найти концы я просто без понятия.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 299 из 971 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права