за
против
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
моей эксначальницы фирменные котлеты - с белокочанной капустой, ее прям на терке натереть...
как по мне - вкусно))
муж не заценил)
курицу давно не покупаем в магазинах, сейчас беру индюшатину, хоть и меня терзают смутные сомнения по поводу качества мяса сегодня...
даже на рынке знакомые, которые у крестьян скупают не всегда продают нам, говорят - не те корма...
Come As You Are
Мужчинки каКлетки гладят нежно, вот они и липнут к мужским ручкам
Если серьёзно, то фарш по любому надо отбить, и при формовании котлет тоже в руках "котлетная порция" отбивается предварительно "из ладошки в ладошку"![]()
У меня всегда рядышком стоит мИсочка с водой, когда делаю каКлеты. Периодически смачиваю руки, шоб фарш к ладоням не лип, и тоже предварительно на досточке наформую котлетки (давно уже обязательно ещё и панирую), а потом сразу всю порцию на сковородку![]()
Че, куриный фарш -это практически каша, его не отобьешь)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я котлеты из куриного филе/фарша уже не первый год делаю. Их действительно отбивать не сильно надо. А вот фарш из свинины, он таки да, в *авно-сопли, и его бить и бить, шоб правильно отбить. Сорри за мой не литературный кулинарный...
Котлеты из говядины/телятины,- то, конечно отдельная тема, но мне они не вкусны.
Насчет текущего куриного фарша. Его в принципе и отбивать не надо. Вот к примеру ,пожарские котлеты: несмотря на то, что они по консистенции почти жидкие (булка, вымоченная в сливках) ,сам фарш желательно просто хорошо выбить ложкой. Если все сделать хорошо, фарш получится просто однородным и его не надо будет "плюхать" ложкой на сквороду, а можно будет сделать вполне себе котлету, да еще и запанировать................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки