| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
возник вопрос .. что конкретно регулирует единственный светофор на Артиллерийская/Люстдорфская дорога ? ... со стороны Артиллерийской там лишь знаки "Уступи дорогу" и "Только направо" ... сам перекрёсток как я понимаю нерегулируемый .. или таки регулируемый ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Это не аргументы. Не знаю никого, кого бы за это оштрафовали, иными словами для ГАИ это не нарушение. Иначе бы они стояли не на Тенистой, ловя повернувших под знак, а тех, кто ездит на красный. Продолжай возражать дальше.
Ты же не привёл ни одной ссылке на ПДД, согласно которым нерегулируемый перекрёсток проезжается по сигналам светофора.
Э не! Вот Космонавтов (Обжора) это так. По Космонавтов автомобильный светофор. Выезд от Обжоры и с междворового проезда нерегулируемые. НО! Там нет перекрёстка!
Черняховского/Тенистая точно перекрёсток,
" перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території" (с)
просто светофор поставлен через ... экономию.
К чему это в этой теме? Да к тому, что и раньше не было идеала, и нельзя было получить схему проезда, всё под грифом ДСП.
В следующий раз, когда гаишники будут стоять на Тенистой, подойду и спрошу у них, как проезжать направо.
Последний раз редактировалось samym; 10.04.2011 в 15:41.
и это я не умею читать?Черняховского/Тенистая (Тенистая/Черняховского) - нерегулируемый перекрёсток, просто сразу за/до Тенистой есть регулируемый пешеходный переход... они друг друга не исключат, т.е. проезжая перекресток по правилам нерегулируемого перекрестка, пешеходный переход проезжаем по правилам проезда регулируемого пешеходного перехода (которым он является)
Та ё-моё, он хочет сказать, что светофор к перекрестку не относится. Типа перекресток нерегулируемый, а светофор с переходом отдельно. Как на Французском/Семинарской, к примеру, там постоянно дундуки находятся которые стоят то на Семинарской, пугаясь светящегося красного человека, что на Французском, считая, что нужно постоять на красный и пофиг на пять машин сзади и отсутствие пешеходов (это при том, что стоп-линия к этому светофору находится ещё до перекерстка, но об этом мало кто знает).
Glory to Arstotzka!
noneВ следующий раз, когда гаишники будут стоять на Тенистой, подойду и спрошу у них, как проезжать направо.
Может не надо, еще на 5 суток посадят, подумают, что ты над ними глумишься и издеваешься.![]()
T1m
Я не помню, где точно стоит там светофор, но есть подозрения, что красный сигнал вообще нормально не виден тем кто едет с Тенистой. Т.е. находясь на Тенистой светофор стоит к тебе боком, а когда ты уже повернешься к нему лицом, то он тоже не будет виден.
И я уже выше давал ссылки на ПДД - в этой ситуации ты проезжаешь нерегулируемый перекресток, проехал - едь дальше по знакам и сигналам, которые будешь видеть...
Социальные закладки