Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 299 из 1000 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 19985
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    to T1m

Создал виртуальный затор на перекрёстке!

Выбери что безопаснее:
    1. Проехать с Тенистой влево /вправо когда на Черняховского зелёный
    2. Проехать с Тенистой влево /вправо когда на Черняховского красный

Если строго по ПДД, то можно не только лоб расшибить(как заставить дурака Богу молиться)
    это к дорожникам а вообще налево можно "полноценно" проехать даже на красный по Черняховского, ведь регулируемый пешеходный переход справа а направо также не вижу проблемы повернуть на зеленый по Черняховского, "окон" достаточно

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    возник вопрос .. что конкретно регулирует единственный светофор на Артиллерийская/Люстдорфская дорога ? ... со стороны Артиллерийской там лишь знаки "Уступи дорогу" и "Только направо" ... сам перекрёсток как я понимаю нерегулируемый .. или таки регулируемый ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да я уже понял что аргументы "ну если очень хочется, то можно", "езжу 2 раза в день там" - это самые серьезные аргументы в нашем обществе
    Это не аргументы. Не знаю никого, кого бы за это оштрафовали, иными словами для ГАИ это не нарушение. Иначе бы они стояли не на Тенистой, ловя повернувших под знак, а тех, кто ездит на красный. Продолжай возражать дальше.
    Ты же не привёл ни одной ссылке на ПДД, согласно которым нерегулируемый перекрёсток проезжается по сигналам светофора.

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    сам перекрёсток нерегулируемый ... регулируемым является пешеходный переход
    Э не! Вот Космонавтов (Обжора) это так. По Космонавтов автомобильный светофор. Выезд от Обжоры и с междворового проезда нерегулируемые. НО! Там нет перекрёстка!
    Черняховского/Тенистая точно перекрёсток,
    " перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території" (с)
    просто светофор поставлен через ... экономию.
    К чему это в этой теме? Да к тому, что и раньше не было идеала, и нельзя было получить схему проезда, всё под грифом ДСП.

5. Вверх #5965
    Частый гость Аватар для zukoc
    ... а вообще налево можно "полноценно" проехать даже на красный по Черняховского...
    Так я о чём !?
    Только я еду полноценно без кавычек

6. Вверх #5966
    ЗЫ. Исправь свою подпись не хватает буквы "o" в слове nothing
    лимит букв исчерпан

7. Вверх #5967
    возник вопрос .. что конкретно регулирует единственный светофор на Артиллерийская/Люстдорфская дорога ? ... со стороны Артиллерийской там лишь знаки "Уступи дорогу" и "Только направо" ... сам перекрёсток как я понимаю нерегулируемый .. или таки регулируемый ?
    А меня интересует вопрос, что регулируют 5 светофоров у пожарки на ж/д вокзале.....

8. Вверх #5968
    В следующий раз, когда гаишники будут стоять на Тенистой, подойду и спрошу у них, как проезжать направо.

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Это не аргументы. Не знаю никого, кого бы за это оштрафовали, иными словами для ГАИ это не нарушение. Иначе бы они стояли не на Тенистой, ловя повернувших под знак, а тех, кто ездит на красный. Продолжай возражать дальше.
    Ты же не привёл ни одной ссылке на ПДД, согласно которым нерегулируемый перекрёсток проезжается по сигналам светофора.
    это звиздец ))) новый аргумент "для ГАИ это не нарушение" )))
    повторяю - на перекрестке пользуешься правилами проезда нерегулируемого перекрестка, а дальше правилами проезда регулируемого пешеходного перехода, т.е. на красный нужно стоять

10. Вверх #5970
    А меня интересует вопрос, что регулируют 5 светофоров у пожарки на ж/д вокзале.....
    т.е. со стороны Артиллерийской он нерегулируемый, а со стороны Люстдорфской регулируемый ? ... о как!
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.04.2011 в 15:41.

11. Вверх #5971
    т.е. со стороны Артиллерийской он нерегулируемый, а со стороны Люстдорфской регулируемый ? ... о как!
    Пацаны, шо то нас не туда потянуло, как бы КАЦ не вылез из будки !

12. Вверх #5972
    Так я о чём !?
    Только я еду полноценно без кавычек
    ну так про проезд налево я ничего и не говорил, т.к. рег.пеш.пер. в этом случае мы не пересекаем

13. Вверх #5973
    это звиздец ))) новый аргумент "для ГАИ это не нарушение" )))
    повторяю - на перекрестке пользуешься правилами проезда нерегулируемого перекрестка, а дальше правилами проезда регулируемого пешеходного перехода, т.е. на красный нужно стоять
    Звиздец - это твоё неумение читать, только и всего.
    Зато я теперь знаю, кто тупит на перекрёстках.

14. Вверх #5974
    Звиздец - это твоё неумение читать, только и всего.
    Зато я теперь знаю, кто тупит на перекрёстках.
    И я тоже узнал

15. Вверх #5975
    Т.е. Черняховского/Тенистая регулируемый перекрёсток, а Тенистая/Черняховского нерегулируемый?
    Или так. Тенистая/Черняховского нерегулируемый перекрёсток, а по Черняховского при пересечении Тенистой, регулированый пешеходный переход?
    Последний раз редактировалось samym; 10.04.2011 в 15:41.

16. Вверх #5976
    Пацаны, шо то нас не туда потянуло, как бы КАЦ не вылез из будки !
    Кац выписал месячную норму МОДов и ушёл в отпуск

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Т.е. Черняховского/Тенистая регулируемый перекрёсток, а Тенистая/Черняховского нерегулируемый?
    и это я не умею читать? Черняховского/Тенистая (Тенистая/Черняховского) - нерегулируемый перекрёсток, просто сразу за/до Тенистой есть регулируемый пешеходный переход... они друг друга не исключат, т.е. проезжая перекресток по правилам нерегулируемого перекрестка, пешеходный переход проезжаем по правилам проезда регулируемого пешеходного перехода (которым он является)

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Или так. Тенистая/Черняховского нерегулируемый перекрёсток, а по Черняховского при пересечении Тенистой, регулированый пешеходный переход?
    Та ё-моё, он хочет сказать, что светофор к перекрестку не относится. Типа перекресток нерегулируемый, а светофор с переходом отдельно. Как на Французском/Семинарской, к примеру, там постоянно дундуки находятся которые стоят то на Семинарской, пугаясь светящегося красного человека, что на Французском, считая, что нужно постоять на красный и пофиг на пять машин сзади и отсутствие пешеходов (это при том, что стоп-линия к этому светофору находится ещё до перекерстка, но об этом мало кто знает).
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #5979
    Черняховского/Тенистая (Тенистая/Черняховского) - нерегулируемый перекрёсток, просто сразу за/до Тенистой есть регулируемый пешеходный переход...
    Ну ты творец! Ч/Т это нерегулируемый перекрёсток, на котором организован регулируемый пешеходный переход!
    Пошёл учить ПДД...

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    В следующий раз, когда гаишники будут стоять на Тенистой, подойду и спрошу у них, как проезжать направо.
    none
    Может не надо, еще на 5 суток посадят, подумают, что ты над ними глумишься и издеваешься.

T1m
    Я не помню, где точно стоит там светофор, но есть подозрения, что красный сигнал вообще нормально не виден тем кто едет с Тенистой. Т.е. находясь на Тенистой светофор стоит к тебе боком, а когда ты уже повернешься к нему лицом, то он тоже не будет виден.
    И я уже выше давал ссылки на ПДД - в этой ситуации ты проезжаешь нерегулируемый перекресток, проехал - едь дальше по знакам и сигналам, которые будешь видеть...

Закрытая тема
Страница 299 из 1000 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права