Пришла с рынка - покупала на зеленый борщ всякие зеленушки, и на котлеты филе индюшиное, плюс килограмм морковки - кругом-бегом - 100 грн. Не глядя. На еду на 2 дня...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пришла с рынка - покупала на зеленый борщ всякие зеленушки, и на котлеты филе индюшиное, плюс килограмм морковки - кругом-бегом - 100 грн. Не глядя. На еду на 2 дня...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мы всегда отовариваемся в Таврии, она в нашем доме,удобно.. но вот на днях муж принес покупки а там:
куриное филе, утром запакованое, сверху нормальное, а внизу черная!!!! плесень!( это что, слепые пакуют?? просто черный кусок!!!
также кусок сыра закрутили пленкой так, чтобы не было видно плесень.. муж торопился перед закрытием магазина, не приглядывался.. а я дома увидела, что вся задняя и нижняя часть куска сыра в плесени.
Молоко, которое всегда брали, самое дорогое из ассортимента, но всегда такое вкусное.. из закрытой бутылки проливалось.. в прошлый раз не придали значения и муж так отравился этим молоком.. теперь поняли причину..
вот, теперь страшно у них что-то покупать..но в других магазинах ведь не лучше..в копейке тоже покупала испорченную селедку, просроченные окорочка..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Мы с мужем вообще сыр перестали в Таврии покупать. Берём только в лавках-всегда свежий.
Да, такого типа. Мы берём на рынке "Людмила", Таирова.
что касаемо сыров и колбас- это да, я всегда покупаю на точках, где привозят каждое утро свежее...и цена на порядочную долю ниже чем в тех же Тавриях
Личность без наличности не личность
Сегодня опять... Зашли с мужем в Сильпо за минералочкой, по дороге, как обычно, еще что-то по мелочи взяли - и подалуйста, 250грн как с куста...(
Кило огурцов, три - картошки и редиски полкило - 50 гривен.
Ой
Начиталась я темки, и решила тоже попробовать програмку "Домашняя бухгалтерия". Целый месяц, как ненормальная, каждую копеечку вносила, домашних всех затероризировала)))) В конце месяца получила расход (УЖАС!) 5700, а доход .... 4200... Хм... интересно, как это я умудряюсь тратить больше чем зарабатываю??? Перепроверила всё несколько раз, ошибки нет...
так часто приходишь домой с покупками, раскладываешь их по местам и видишь, что холодильник по прежнему полупустой, а в кошельке совсем пусто
теперь понятно куда уходят все наши деньги – в это самое «тире»
p.s. ну а если серьезно, то мерси за пояснение и я всего лишь пошутила![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
Таврией тоже разочарована. Доставка через нет теперь 35 грн. А в итоге сыр с плесенью, когда развернула, то увидела, что помимо должной плесени была еще и "посторонняя"(лежалая).. а цены заявленные на сайте не соответствуют действительности.
По темке- за 12 дней мая потратили 1300 грн. (2 взрос. и ребенок 5 лет)
что ВЫ... меня очень возмутил тот факт, что люди, которые паковали курицу, видели это.... и не смотря на эту плесень, запросто это отправили на прилавок...
Мы позвонили в администрацию магазина, позвонили по горячей линии производителю молока, обещали устроить проверку..
в магазине нам вернули деньги и извинились. я на всякий случай еще все пофоткала, думала если не вернут деньги, то устроим судилище.. я ужасно разозлилась. так теперь страшно покупать там что-то, ладно мы.. но ребенок маленький, его страшно такой фигней кормить. а я еще ругала московские магазины, что там бардак.. говорила, что у нас такого нет, вот теперь вижу, что так везде..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Читаю и удивляюсь. По куринной продукции точно знаю, что поставщик забирает просрочку в сетях. Может забирает не все? Ну как умудриться запаковать мясо с плесенью? Радуйтесь, что все было видно, а не помыли и привели в порядок, а то еще бы скушали эту гадость.
Сама умудрилась купить не оч хороший фарш в Аэропортовском, как то упустила из виду и не понюхала, нет он не воняет, а напичкан толи чесноком толи какой-то приправой (видимо чтоб запаха не было).
Все таки мясо надо брать у своих. А фарш вообще не покупать, а делать дома. Сто лет его не брала, а тут решила не париться и купила.
В фирменных ларечках (куриных) продукция приезжает практически каждый день свежая, лучше у них покупать.
Социальные закладки