Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 299 из 9789 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 195770
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пришла с рынка - покупала на зеленый борщ всякие зеленушки, и на котлеты филе индюшиное, плюс килограмм морковки - кругом-бегом - 100 грн. Не глядя. На еду на 2 дня...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #5962
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от dаrkness Посмотреть сообщение
    В общем, из всего вышеперечисленного лучше ехать на рынок и выбирать там самой?
    Мы теперь берём только на базаре.

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Я после случая покупки не понятно чьего языка в Таврии, теперь мясо только на рынке беру.
    Язык должен был быть говяжьим, но оказался не совсем им. Состоял из неразрезаемой шкуры и продольных жестких волокон! Кстати в темке Таврии мне так и не дали обьяснения, чей язык они продают под видом говяжьего.
    Мы всегда отовариваемся в Таврии, она в нашем доме,удобно.. но вот на днях муж принес покупки а там:
    куриное филе, утром запакованое, сверху нормальное, а внизу черная!!!! плесень! ( это что, слепые пакуют?? просто черный кусок!!!
    также кусок сыра закрутили пленкой так, чтобы не было видно плесень.. муж торопился перед закрытием магазина, не приглядывался.. а я дома увидела, что вся задняя и нижняя часть куска сыра в плесени.
    Молоко, которое всегда брали, самое дорогое из ассортимента, но всегда такое вкусное.. из закрытой бутылки проливалось.. в прошлый раз не придали значения и муж так отравился этим молоком.. теперь поняли причину..
    вот, теперь страшно у них что-то покупать..но в других магазинах ведь не лучше..в копейке тоже покупала испорченную селедку, просроченные окорочка..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #5964
    Мы с мужем вообще сыр перестали в Таврии покупать. Берём только в лавках-всегда свежий.

5. Вверх #5965
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Мы с мужем вообще сыр перестали в Таврии покупать. Берём только в лавках-всегда свежий.
    Лавки это что? И где находятся?

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Лавки это что? И где находятся?
    я так понимаю: это ларьки с молочной продукией типа Салюс, Армол.. Гармаш колбасы.. Алекс колбаса, сосиски, мясо..

7. Вверх #5967
    Да, такого типа. Мы берём на рынке "Людмила", Таирова.

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    что касаемо сыров и колбас- это да, я всегда покупаю на точках, где привозят каждое утро свежее...и цена на порядочную долю ниже чем в тех же Тавриях
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Сегодня опять... Зашли с мужем в Сильпо за минералочкой, по дороге, как обычно, еще что-то по мелочи взяли - и подалуйста, 250грн как с куста...(

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Сегодня опять... Зашли с мужем в Сильпо за минералочкой, по дороге, как обычно, еще что-то по мелочи взяли - и подалуйста, 250грн как с куста...(
    Как в анекдоте, "завтра опять пойдём"

11. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для Б-52
    Кило огурцов, три - картошки и редиски полкило - 50 гривен.
    Ой

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    1 кг огурцов - 20 грн.
    три картохес - ~ 5 грн.
    0,5 кг редиски - 5 грн.
    Итого: 30 грн.
    ну и подоражали же у нас пакеты
    Кто хочет невозможного, мне мил.

13. Вверх #5973
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    1 кг огурцов - 20 грн.
    три картохес - ~ 5 грн.
    0,5 кг редиски - 5 грн.
    Итого: 30 грн.
    ну и подоражали же у нас пакеты
    Сердце
    Вот в этом маленьком тире и заключена большая разница
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #5974
    User banned
    Начиталась я темки, и решила тоже попробовать програмку "Домашняя бухгалтерия". Целый месяц, как ненормальная, каждую копеечку вносила, домашних всех затероризировала)))) В конце месяца получила расход (УЖАС!) 5700, а доход .... 4200... Хм... интересно, как это я умудряюсь тратить больше чем зарабатываю??? Перепроверила всё несколько раз, ошибки нет...

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Сердце
    Вот в этом маленьком тире и заключена большая разница
    так часто приходишь домой с покупками, раскладываешь их по местам и видишь, что холодильник по прежнему полупустой, а в кошельке совсем пусто

теперь понятно куда уходят все наши деньги – в это самое «тире»

p.s. ну а если серьезно, то мерси за пояснение и я всего лишь пошутила
    Кто хочет невозможного, мне мил.

16. Вверх #5976
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Мы всегда отовариваемся в Таврии, она в нашем доме,удобно.. но вот на днях муж принес покупки а там:
    куриное филе, утром запакованое, сверху нормальное, а внизу черная!!!! плесень! ( это что, слепые пакуют?? просто черный кусок!!!
    также кусок сыра закрутили пленкой так, чтобы не было видно плесень.. муж торопился перед закрытием магазина, не приглядывался.. а я дома увидела, что вся задняя и нижняя часть куска сыра в плесени.
    Молоко, которое всегда брали, самое дорогое из ассортимента, но всегда такое вкусное.. из закрытой бутылки проливалось.. в прошлый раз не придали значения и муж так отравился этим молоком.. теперь поняли причину..
    вот, теперь страшно у них что-то покупать..но в других магазинах ведь не лучше..в копейке тоже покупала испорченную селедку, просроченные окорочка..
    Надеюсь, Вы это не "проглатили", и вернули свои деньги? Если нет, то очень зря...

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Таврией тоже разочарована. Доставка через нет теперь 35 грн. А в итоге сыр с плесенью, когда развернула, то увидела, что помимо должной плесени была еще и "посторонняя"(лежалая).. а цены заявленные на сайте не соответствуют действительности.
    По темке- за 12 дней мая потратили 1300 грн. (2 взрос. и ребенок 5 лет)

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы это не "проглатили", и вернули свои деньги? Если нет, то очень зря...
    что ВЫ... меня очень возмутил тот факт, что люди, которые паковали курицу, видели это.... и не смотря на эту плесень, запросто это отправили на прилавок...
    Мы позвонили в администрацию магазина, позвонили по горячей линии производителю молока, обещали устроить проверку..
    в магазине нам вернули деньги и извинились. я на всякий случай еще все пофоткала, думала если не вернут деньги, то устроим судилище.. я ужасно разозлилась. так теперь страшно покупать там что-то, ладно мы.. но ребенок маленький, его страшно такой фигней кормить. а я еще ругала московские магазины, что там бардак.. говорила, что у нас такого нет, вот теперь вижу, что так везде..

19. Вверх #5979
    Посетитель Аватар для Lola100
    Читаю и удивляюсь. По куринной продукции точно знаю, что поставщик забирает просрочку в сетях. Может забирает не все? Ну как умудриться запаковать мясо с плесенью? Радуйтесь, что все было видно, а не помыли и привели в порядок, а то еще бы скушали эту гадость.

Сама умудрилась купить не оч хороший фарш в Аэропортовском, как то упустила из виду и не понюхала, нет он не воняет, а напичкан толи чесноком толи какой-то приправой (видимо чтоб запаха не было).

Все таки мясо надо брать у своих. А фарш вообще не покупать, а делать дома. Сто лет его не брала, а тут решила не париться и купила.

В фирменных ларечках (куриных) продукция приезжает практически каждый день свежая, лучше у них покупать.

20. Вверх #5980
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    что ВЫ... меня очень возмутил тот факт, что люди, которые паковали курицу, видели это.... и не смотря на эту плесень, запросто это отправили на прилавок...
    Мы позвонили в администрацию магазина, позвонили по горячей линии производителю молока, обещали устроить проверку..
    в магазине нам вернули деньги и извинились. я на всякий случай еще все пофоткала, думала если не вернут деньги, то устроим судилище.. я ужасно разозлилась. так теперь страшно покупать там что-то, ладно мы.. но ребенок маленький, его страшно такой фигней кормить. а я еще ругала московские магазины, что там бардак.. говорила, что у нас такого нет, вот теперь вижу, что так везде..
    Вы молодец! У меня тоже бывали такие "проколы", в Таврии, в Фоззи, в Метро (правда там не с пищевым продуктом). Всегда возвращали без второго слова... знают, что виноваты...(((

Ответить в теме
Страница 299 из 9789 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права