Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 299 из 2178 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 43543
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так легче всего ничего не сделать, а потом выйти на Майдан и поносить ПР. И потом клеймить власть, а вдруг американцы еще и денег подкинут – вообще красота. И люди не стадо, а избиратели, имеющие право голоса. Как-то вы о людях некрасиво…
    Сложнее всего - выйти на Майдан! Выйти самому, без подачек и...действительно - быть Человеком, нашедшим в себе силы выступить против: гнусности, лжи, воровства, продажности, лицемерия и тупости! Прийти на избирательный участок и отдать СВОЙ голос тому, в кого - веришь! Не моя вина в том, что тот, в кого Верил - оказался подонком!( Нынешний президент - подонок, в моих глазах - изначально! Никогда не голосовал за него и никогда - НЕ буду! Тот сволочизм, который процветает сейчас, нужно было быть слепцом, чтобы НЕ увидеть ещё до выборов! Ну..., а после - вся гнусность расцвела белым цветом: подкуп депутатов, запугивание - иначе невозможно предположить возникновение "тушек", людей - ренегатов, избиравшихся под знамёнами одних и перекочевавших в стан изначальных противников!( Ну и насчёт "стада"! Я действительно склонен называть "стадом" - общность "индивидуумов", тупо отдавших СВОЁ ПРАВО ГОЛОСА - кучке "напёрсточников", манипулирующих по взмаху "руки чечетова", страной и, я уверен, Гордой Страной, с именем - УКРАИНА!

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Сложнее всего - выйти на Майдан! Выйти самому, без подачек и...действительно - быть Человеком, нашедшим в себе силы выступить против: гнусности, лжи, воровства, продажности, лицемерия и тупости! Прийти на избирательный участок и отдать СВОЙ голос тому, в кого - веришь! Не моя вина в том, что тот, в кого Верил - оказался подонком!( Нынешний президент - подонок, в моих глазах - изначально! Никогда не голосовал за него и никогда - НЕ буду! Тот сволочизм, который процветает сейчас, нужно было быть слепцом, чтобы НЕ увидеть ещё до выборов! Ну..., а после - вся гнусность расцвела белым цветом: подкуп депутатов, запугивание - иначе невозможно предположить возникновение "тушек", людей - ренегатов, избиравшихся под знамёнами одних и перекочевавших в стан изначальных противников!( Ну и насчёт "стада"! Я действительно склонен называть "стадом" - общность "индивидуумов", тупо отдавших СВОЁ ПРАВО ГОЛОСА - кучке "напёрсточников", манипулирующих по взмаху "руки чечетова", страной и, я уверен, Гордой Страной, с именем - УКРАИНА!
    подпишусь под каждым словом!!!

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    От вас прет от Новороссии. Я тебе, как одесситка с новоросскими корнями скажу: ПР вызывает отвращение и омерзение, таких откровенных "шлеперов" ещё не видела.
    стишок
    http://censor.net.ua/photo_news/1553...o_bya_hera_ili
    Да... Это то, что так тщательно отбирали... сливки... из канализации...

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    От вас прет от Новороссии. Я тебе, как одесситка с новоросскими корнями скажу: ПР вызывает отвращение и омерзение, таких откровенных "шлеперов" ещё не видела.
    стишок
    http://censor.net.ua/photo_news/1553...o_bya_hera_ili
    АААААА! Оливи!!! Стихи прочитала!!! Под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #5965
    настоящий полковник
    Голосуйте за ПР, они все "профи" как и их лидер Янукович!

Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    чем выше конкуренция - тем выше взятки.
    чем больше людей,желающих ,например работать на пляже - тем выше сумма взяток.ибо не дашь ты - даст другой.
    между прочим чиновники так и обосновывают возросшие суммы взяток
    - вы что,не знаете.что у нас борьба с коррупцией? за риск надо доплачивать(с)
    а то,что можно не брать - им и в голову не приходит.
    Пляж - отдельный разговор, там ограниченное количество мест и огромная очередь желающих. Спрос превышает предложения, логично, что на этом месте будет возникать соблазн не только брать, но и давать взятки. Эта формула будет верна для любого правительства. Но риск попасться таки действительно возрос. У меня нет на руках статистики о количестве дел, доведенных до справедливого наказания, но о потерявших должность пишут постоянно.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Сложнее всего - выйти на Майдан!
    Ну если это ваш предел, то жалко. Но я думаю, особенно сложно будет выйти на майдан тем, кто уже выходил на него и был обманут в своих ожиданиях. Вторично наступать на грабли не всем нравится.

Не моя вина в том, что тот, в кого Верил - оказался подонком!
    Тот сволочизм, который процветает сейчас, нужно было быть слепцом, чтобы НЕ увидеть ещё до выборов!
    Эти две цитаты рядом смотрятся очень показательно, для демонстрации того, какой хаос происходит в головах экзальтированных граждан, живущих в состоянии перманентной оранжевой революции. Я голосовал, но не моя вина! А те кто голосует не так, как я, должны были видеть заранее! Что вам сказать? Видели заранее. И видим пост фактум. И если завтра вопрос встанет снова - оранжевые или регионалы? - то наш выбор снова за регионалов. Хоть и не хочется выбирать из них всю жизнь, но вашими стараниями, похоже, иначе не будет.

8. Вверх #5968
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Эти две цитаты рядом смотрятся очень показательно, для демонстрации того, какой хаос происходит в головах экзальтированных граждан, живущих в состоянии перманентной оранжевой революции. Я голосовал, но не моя вина! А те кто голосует не так, как я, должны были видеть заранее! Что вам сказать? Видели заранее. И видим пост фактум. И если завтра вопрос встанет снова - оранжевые или регионалы? - то наш выбор снова за регионалов. Хоть и не хочется выбирать из них всю жизнь, но вашими стараниями, похоже, иначе не будет.
    А что есть установка что в предстоящих выборах будут участвовать только две партии? Голосовать за ПР которая начиная с Боделана уничтожала этот город?

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что есть установка что в предстоящих выборах будут участвовать только две партии?
    Не две партии, но две силы. Оранжевые и те, которые против. К сожалению.
    Голосовать за ПР которая начиная с Боделана уничтожала этот город?
    Начиная с Боделана и заканчивая Гурвицем?

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    будуть плакати від горя але за українців не проголосують!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    будуть плакати від горя але за українців не проголосують!
    Кто такие эти мифические "украинцы"? Нам кандидатов на генную экспертизу отправлять? Вот Олесь Бузина - украинец. Патриот, к тому же. Но вам же он, я думаю, не нравится.

12. Вверх #5972
    User banned
    Не две партии, но две силы. Оранжевые и те, которые против. К сожалению.
    Силы будут те, за кого проголосуют люди.
    Начиная с Боделана и заканчивая Гурвицем?
    Гурвиц без командной руки Кравца от ПР в горсовете мог только планировать и мечтать. Как наказан Кравец за сотрудничество с оранжевыми - депутат обсовета. Мишу Кучука намедни по зомбоящику показывали. Ходит по Киеву рядом с Поповым, руками машет обьясняя где что строиться будет. Ющенко на госдаче с полным пансионом, машиной, охраной и прислугой. Мыкола Янович на сцене майдана в оранжевом шарфике. Хватит наперстки крутить про оранжевых врагов.

13. Вверх #5973
    Гурвиц без командной руки Кравца от ПР в горсовете мог только планировать и мечтать. Как наказан Кравец за сотрудничество с оранжевыми - депутат обсовета. Мишу Кучука намедни по зомбоящику показывали. Ходит по Киеву рядом с Поповым, руками машет обьясняя где что строиться будет. Ющенко на госдаче с полным пансионом, машиной, охраной и прислугой. Мыкола Янович на сцене майдана в оранжевом шарфике. Хватит наперстки крутить про оранжевых врагов.
    Вот так вот и разбиваются оранжевые мечты. А за кого же голосовать будете теперь? За тех, кто через год-другой тоже под ручку с Януковичем ходить будет?

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Ну если это ваш предел, то жалко. Но я думаю, особенно сложно будет выйти на майдан тем, кто уже выходил на него и был обманут в своих ожиданиях. Вторично наступать на грабли не всем нравится.
    Ты надеешься , что тем , кто голосовал за "голубых" и был еще более жестоко обманут в своих ожиданиях нравится наступать не грабли ?
    Эти две цитаты рядом смотрятся очень показательно, для демонстрации того, какой хаос происходит в головах экзальтированных граждан, живущих в состоянии перманентной оранжевой революции.
    Уж лучше, имхо, жить в состоянии "перманентной оранжевой революции", чем в состоянии перманентного холопства перед дорвавшейся до власти гопотой.
    Что вам сказать? Видели заранее. И видим пост фактум. И если завтра вопрос встанет снова - оранжевые или регионалы? - то наш выбор снова за регионалов.
    Скажи уже кого ты тут представляешь, коль применяешь местоимение "наш" к слову выбор.
    Хоть и не хочется выбирать из них всю жизнь, но вашими стараниями, похоже, иначе не будет.
    Я бы сказал, что оно таки будет иначе в конце концов , несмотря на ваши тут старания .
    Делай, что должно и будь, что будет.

15. Вверх #5975
    User banned
    Вот так вот и разбиваются оранжевые мечты. А за кого же голосовать будете теперь? За тех, кто через год-другой тоже под ручку с Януковичем ходить будет?
    На зоне?
    Последний раз редактировалось konsa; 16.04.2012 в 20:59.

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Ты надеешься , что тем , кто голосовал за "голубых" и был еще более жестоко обманут в своих ожиданиях нравится наступать не грабли ?
    Тем, кто голосует за регионалов не приходится так уж разочаровываться, так как регионалы - не революционеры. От них никто не ждал чего-то эдакого, поэтому результаты их деятельности предсказуемы и многих устраивают.
    Уж лучше, имхо, жить в состоянии "перманентной оранжевой революции", чем в состоянии перманентного холопства перед дорвавшейся до власти гопотой.
    Дурень думкою богатiє. То, что вы мните всех вокруг холопами и быдлом, а себя пылким революционером-романтиком, преисполненным мужества и чести, совершенно никак не отражается на реальном мире. Мы все живем в одной стране, в примерно равных условиях.
    Скажи уже кого ты тут представляешь, коль применяешь местоимение "наш" к слову выбор.
    Я имею в виду тех людей, которые поддерживают регионалов. Что здесь непонятного? А людей этих большинство. Вы отрицали наше существование последовательно, на каждых выборах, но мы есть, живы, голосуем. И побеждаем. Я этим не то чтобы горжусь, не поймите неверно. Просто хватит уже доказывать, что нас не существует. Сколько еще должно пройти выборов, чтоб вы признали очевидное?
    На зоне?
    Мечты, мечты... Уже слыхал я эту песню.

17. Вверх #5977
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ..Я имею в виду тех людей, которые поддерживают регионалов. Что здесь непонятного? А людей этих большинство. Вы отрицали наше существование последовательно, на каждых выборах, но мы есть, живы, голосуем. И побеждаем. Я этим не то чтобы горжусь, не поймите неверно. Просто хватит уже доказывать, что нас не существует. Сколько еще должно пройти выборов, чтоб вы признали очевидное?...
    Как можно называть людьми тех, у которых отсутствует не только мозг(ибо не думают о своем будущем), но и даже отсутствует инстинкт самосохранения??? Инстинкт заботы о потомстве?? Даже кошка с ее мозгом меньше наперстка понимает что надо перетащить котят подальше от диких бешеных собак, в более безопасное место! А тут....

.. Сколько еще должно пройти выборов, чтоб вы признали очевидное?...
    Одни! Но честные, без Пидрахуев, Киреевых и ПРесса бабла и ментов на местах.

ЗЫ. А чо, начальство требует начинать работу не ровно в 8 а за 5-15 минут?
    Последний раз редактировалось Lembet; 17.04.2012 в 05:51.
    [MOD]

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Я имею в виду тех людей, которые поддерживают регионалов. Что здесь непонятного? А людей этих большинство. Вы отрицали наше существование последовательно, на каждых выборах, но мы есть, живы, голосуем. И побеждаем. Я этим не то чтобы горжусь, не поймите неверно. Просто хватит уже доказывать, что нас не существует. Сколько еще должно пройти выборов, чтоб вы признали очевидное?
    Люди и в этот раз, в эти выборы будут голосовать за регионалов, всем просто надоело колебание политического курса из стороны в сторону, всем хочеться нормально, спокойно и стабильно жить.
    А Ленин жив?

19. Вверх #5979
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Люди и в этот раз, в эти выборы будут голосовать за регионалов, всем просто надоело колебание политического курса из стороны в сторону, всем хочеться нормально, спокойно и стабильно жить.
    Выделенное повторять перед зеркалом в течении получаса....каждое утро...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #5980
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Интересно, а в какой такой сфере ты "крутишься"?
    Я тоже хочу спокойно и стабильно жить.
    Кладбище не предлагать!
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 299 из 2178 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права