Сообщение от
Maklak
Сложнее всего - выйти на Майдан! Выйти самому, без подачек и...действительно - быть Человеком, нашедшим в себе силы выступить против: гнусности, лжи, воровства, продажности, лицемерия и тупости! Прийти на избирательный участок и отдать СВОЙ голос тому, в кого - веришь! Не моя вина в том, что тот, в кого Верил - оказался подонком!( Нынешний президент - подонок, в моих глазах - изначально! Никогда не голосовал за него и никогда - НЕ буду! Тот сволочизм, который процветает сейчас, нужно было быть слепцом, чтобы НЕ увидеть ещё до выборов! Ну..., а после - вся гнусность расцвела белым цветом: подкуп депутатов, запугивание - иначе невозможно предположить возникновение "тушек", людей - ренегатов, избиравшихся под знамёнами одних и перекочевавших в стан изначальных противников!( Ну и насчёт "стада"! Я действительно склонен называть "стадом" - общность "индивидуумов", тупо отдавших СВОЁ ПРАВО ГОЛОСА - кучке "напёрсточников", манипулирующих по взмаху "руки чечетова", страной и, я уверен, Гордой Страной, с именем - УКРАИНА!
Социальные закладки