|
9 марта на улице Вильямса в районе "Привала" нашли кобеля золотистого ретривера. Приятный светлый пес, на вид 3-4 года. Без идентификации. Худоват, но не тощий. Забрали, ждем хозяев. 067 5058498 Лена
товарищи !!! чей голден в красном светящемся ошейнике бегает по Большой Арнаутской?! поймать не смогла, убежал в сторону пушкинской
хочу купить щенка лабрадора... ввел в поиск на ОФ, по привычке отмотал 10 страниц назад... прочитал несколько ... могу сказать свое имхо - очень много моральных уродов, у которых я даже бесплатно щенка бы не взял
к адекватным - посоветуйте, пожалуйста пару тройку лучших питомников в Украине, можно и не в Украине
почему хочу взять дорогого щенка? отвечу языком тех, кого читал 10 страниц назад - чтобы мой кобель трахал ваших элитных сучек... они достойны хорошего кобеля, но никак не Вы![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Загляните сюда )
https://vk.com/labronline
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
mogves по поводу Ваших форумских разочарований, то, как говорил профессор Преображенский - "И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."
Общественные форумы это дело такое,... околопородное явление. А вот Породные форумы,... к превеликому сожалению - вымирают,....
Но. Если у Вас есть Здоровый интерес к Лабрадорам, и есть возможность - приезжайте в гости к нам, к сухолиманским морпехам.
Может и за рубеж не придется ехать)))
и да,... это не реклама, и продать щенка Вам, не обещаю))))
P.S. и "почему последний дорого?" - прощупаете сами![]()
Последний раз редактировалось PM; 18.03.2016 в 16:25.
Человек без Ретривера жалок....
начал смотреть сайты, форумы.... это же капец сколько инфы надо перелопатить
попробую в выходные азы изучить, потом буду ко всем обращаться![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ребята, в семье кинолога и заводчика породы беда. Нужны очевидцы происшествия.
Никогда не просил о помощи,...
Но горе постучалось и в нашу семью
28 марта 2016, в районе 13.00 на автобусной остановке "Высоковольтная" Сухой Лиман, в группу выходящих из маршрутки, на пешеходном переходе, влетел, не сбавляя скорости,....предположительно, недоджип Honda CRV темно синего цвета ориентировочно 1999 года выпуска) с прицепом с высокими бортами, и скрылся с места преступления. При этом,....маневрируя, сбил мою дочь прицепом.
Ребенок, в очень тяжелом состоянии, в коме,....
Слободка 11 ГКБ , реанимация.
Как отец,... я просто умоляю всех тех, кто проезжал в данное время по окружной дороге между Сухим Лиманом и кольцом на "7-км" с включенным видеорегистратором - прошу связаться со мной по тел: 050 390-74-38 в любое время суток. Либо со следователем Овидиопольского района Одесской области - 098 001-58-88 Анатолий Петрович.
Все кто двигался со стороны "Таирова - 7 км" в районе 13.00 - 13.20,... пожалуйста, просмотрите записи видеорегистраторов, .... Возможно Вы были свидетелем данного неадекватного автомобиля с прицепом, который скрылся с места происшествия, создавая аварийную ситуацию на промежутке от 7-го км к Таирова,....
Есть видео с камер магазина "Хуторок",... но необходима дополнительная инфо по ублюдку....
Встаю на колени перед всеми теми одесситами - водителями, которые перекрыли окружную дорогу фурами, и которые ,.... не дожидаясь скорой - сами доставили мою дочь в ГКБ на Слободку, рискуя всем - но сберегшим драгоценное время для нашей дочери. Меру города Одессы , за непосильную помощь в самую тяжелую минуту для нас. Благодарность всей профессуре, врачам, медбратьям, а также глав врачу 11 ГКБ за неотложно оказанную помощь.
И,.... огромное Спасибо огромное тем отважным,....которые пытались догнать данного поддонка,...
Скорая, на место приехала,...... через 40 минут......
Просто умоляю - молитесь все,
и сообщите если есть достоверная информация
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Всем доброго времени суток! Хочу покупать щеночка черного лабрадорика , никогда бы не подумала что так трудно найти и выбрать хороший питомник где точно не обманут . Посоветуйте пожалуйста где можно приобрести друга без наследственных заболеваний для себя но с возможностью выставляться за цену до 10 тыщ . В приоритете конечно в Одессе что бы иметь заводчика под боком, так как тока буду окунаться в прелести хозяина собачки. Но если посоветуете достойный питомник в Украине не слишком далеко от Одессы тоже рассмотрю варианты. Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось fyutkk; 12.06.2016 в 20:48.
Здравствуйте. Могу посоветовать девочку, которая занимается красавчиками лабриками! Я купила у неё 3,5 года назад. Очень довольна, собаня отличной породы, и самое главное не переводняк. Лабрики у неё отличные. Есть у неё свой сайт. Если Вас ещё интересует лабрик, могу дать её телефон и сайт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Товарищи, сегодня в районе Киевского суда (непосредственно на Варненской), около 9 часов утра, из окна машины видела молоденького палевого (прямо рыжего) лабрика в подозрительной компании дворников и черной крупной дворняжки. К сожалению, заметить пол собаки и особые приметы не удалось. Но может, кто-то потерял и ищет друга.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...
Добрый!)
возможно знаете человека, который сможет взять на передержку алабая вот из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2878237&p=64410951&viewfull=1#post64410951
спасибо каждому за помощь!
Люди, никто не терял лабрика? Возле Ашана бегает палевый. Вконтакте обьявления по многим группам
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
подскажите брали коричневого лабрадора (сучку),получилось не понятно что))))но очень характерная дама и любим её очень сильно))
Хотелось бы найти кобеля(кому просто надо гульнуть),коричневого лабрадора...чтоб щенки хоть чуток напоминали их)))) Что можете посоветовать?
фото невесты прилагаю)
Последний раз редактировалось umka23; 26.10.2016 в 11:52.
Социальные закладки