Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 299 из 537 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 10739
  1. Вверх #5961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    "А доцент был тупой. "
    [MOD]Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)

Нормальная? А кто определяет нормальность? Швондеры, вроде Вас? Сплошное бла-бла-бла...Собственники офисов в многоквартирном доме такие же члены ОСМД, для них это тоже нормально?
    А продажи и аренду недвижимости Вы приплели, чтобы подкрепить свою шаткую позицию. Стоимость обслуживания и стоимость продажи недвижимости - это две большие разницы и они не связаны.
    На самом деле Вас давит жаба платить справедливую цену за обслуживание современного дома. В принципе ничего в этом плохого нет. Но Вы стараетесь скрыть свое вечное желание жить за счет других пустыми рассуждениями. Вот это плохо. Будьте искренним, не стесняйтесь своего жлобства.

Р.S. У меня нет ни офиса ни квартиры в этом доме. Просто не удержался, чтобы не посмеяться над "борцами за справедливость" вроде Вас. Такие в каждом доме есть. Если почитать раздел "Недвижимость" в этом можно легко убедиться.
    Вы просто некомпетентны в этом вопросе, к тому же стараетесь скрыть свои недостатки обвинив в них собеседника. Я приветствую, ваше появление в этой теме, до вас было вакантно звание местного, мягко говоря, бестактного человека, хочу предложить авторам этой темы дать вам это звание, буду с нетерпением ждать вашего следующего вброса - не терпится узнать, оправдаете ли вы это высокое звание.

2. Вверх #5962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стремящяяся Посмотреть сообщение
    22-
    Так вот как раз в тихой 1-й секции вчера сверлить закончили ровно в 22.48. И поверьте, ну никакая не аварийная там ситуация не была!!!!
    Обычно такие вопросы удается решить по человечески, переговорите с рабочими, уточните в чем причина того что они работают так поздно, если вы вежливо и доброжелательно зададите вопрос, то когда они начнут отвечать на него, возможно сами почувствуют некоторую неловкость и дальше вам легче будет договорится с ними заканчивать пораньше. Конечно если они не отреагируют, то по возможности нужно прибегать к репрессивным методам.

3. Вверх #5963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите,кто был, где у нас паспортный стол Киевского района находится, в каком кабинете паспортист нашего дома сидит? если знаете -график работы? Спасибо!
    Филатова 15, кабинет и график не помню , еще в мае прописывал жену и ребенка.

4. Вверх #5964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Вы просто некомпетентны в этом вопросе, к тому же стараетесь скрыть свои недостатки обвинив в них собеседника. Я приветствую, ваше появление в этой теме, до вас было вакантно звание местного, мягко говоря, бестактного человека, хочу предложить авторам этой темы дать вам это звание, буду с нетерпением ждать вашего следующего вброса - не терпится узнать, оправдаете ли вы это высокое звание.
    мелкий пакостник m-ilya. уже более низкого звания чем стукач и мелкий пакостник нажимающий клавиши для понижения репутации, ни выдвигающий не одного дельного предложения пытается повесить какие-то ярлыки. а в принципе это ваш уровень. выше пытаетесь подняться, а не получается. и не получиться здесь мозги нужны. и трезвые а не желчегонные мысли.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось audit_n; 30.10.2013 в 07:28.

5. Вверх #5965
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    мелкий пакостник m-ilya. уже более низкого звания чем стукач и мелкий пакостник нажимающий клавиши для понижения репутации, ни выдвигающий не одного дельного предложения пытается повесить какие-то ярлыки. а в принципе это ваш уровень. выше пытаетесь подняться, а не получается. и не получиться здесь мозги нужны. и трезвые а не желчегонные мысли.
    Валенитина стукачества в данном случае не было, а было информирование о нарушении правил поведения на форуме. и все, ни больше ни меньше.

Валентина у меня персональный вопрос для вас так как по-видимому стукачество ваша больная тема.
    Если вас собьет машина, вы будите вызывать ДАИ и сообщать о том что вас сбили ???? (это стукачество или нет ??? )
    Если вас ограбят (вынесут из дома все и вся) вы будите сообщать в милицию ??? (это стукачество или нет ??? )
    И чем отличается приведенные примеры от того что Forrest Gump позволяет себе оскорблять других участников форума ?

Если вы сами не способны увидеть истину то я вам скажу, стукачество это термин придуман и введен ворами, жуликами, и подлыми людьми для того что бы психологически влиять на людей что бы они не выдавали и не сообщали о подлых, корыстных, безнравственных и незаконных поступках.
    Так что думайте и решайте сами на какой вы стороне, тех кто хочет что бы правила и закон распространялся на всех одинаково или тех кто хочет быть выше других и им плевать как это будет достигаться.

6. Вверх #5966
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Цитата Сообщение от Иван7777 Посмотреть сообщение
    попросите чтобы ковры постелили. и у себя постелите. изоляция уменьшится и удобства будут. пришли сбросили обувь и ходите себе спокойно.
    Причём здесь ковры?В ванной ковры не постелишь,да и не звук шагов мешает...Вообще-то,я не юрту покупала у кочевников,где ковры-это стены,а квартиру в доме "бизнес-класс",где по-определению не должна была быть такая слышимость,просто прослушка какая-то...Это пока ещё сосед не въехал,так,приходит периодически,ночует...А что будет,когда он вселится...Понятно,что слышать нашу семью ему тоже будет не в кайф.Но за совет всё равно спасибо.

7. Вверх #5967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Валенитина стукачества в данном случае не было, а было информирование о нарушении правил поведения на форуме. и все, ни больше ни меньше.

Валентина у меня персональный вопрос для вас так как по-видимому стукачество ваша больная тема.
    Если вас собьет машина, вы будите вызывать ДАИ и сообщать о том что вас сбили ???? (это стукачество или нет ??? )
    Если вас ограбят (вынесут из дома все и вся) вы будите сообщать в милицию ??? (это стукачество или нет ??? )
    И чем отличается приведенные примеры от того что Forrest Gump позволяет себе оскорблять других участников форума ?

Если вы сами не способны увидеть истину то я вам скажу, стукачество это термин придуман и введен ворами, жуликами, и подлыми людьми для того что бы психологически влиять на людей что бы они не выдавали и не сообщали о подлых, корыстных, безнравственных и незаконных поступках.
    Так что думайте и решайте сами на какой вы стороне, тех кто хочет что бы правила и закон распространялся на всех одинаково или тех кто хочет быть выше других и им плевать как это будет достигаться.
    да нет. позволю с вами не согласиться. приведенные выше примеры показывают на обычную гражданскую позицию и обязанность человека предпринимать все меры в том числе и информировании, а не стукачество, для предотвращения подобных случаях и помощи пострадавшим.это человеческие поступки помочь ближнему и наказать зло. как видите в этом случае безвинные не страдают. а стукачество-- это злейшие деяния которое особенно проявилось во времена Ежова, Сталина когда без винных людей из-за поклепов отправляли миллионами в тюрьмы и на тот свет. конечно другим это очень нравилось. а эти стукачи получали квартиры этих жертв и повышение занимая их рабочее место. т.е. калеча судьбы других из корыстных побуждений улучшали свое положение. все очень просто.
    Последний раз редактировалось Валентина54; 29.10.2013 в 13:54.

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Филатова 15, кабинет и график не помню , еще в мае прописывал жену и ребенка.
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите,кто был, где у нас паспортный стол Киевского района находится, в каком кабинете паспортист нашего дома сидит? если знаете -график работы? Спасибо!
    Я прописывался 3 нед назад. Наша паспортистка сказала, что приемный там только вторник, т.к. он совпал с единственным приемным днем (вторник) военкомата, то я в один день и прописался, и встал на военный учет (все в одном здании, очень цивилизованно в сравнении с Малиновским районом).

9. Вверх #5969
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Причём здесь ковры?В ванной ковры не постелишь,да и не звук шагов мешает...Вообще-то,я не юрту покупала у кочевников,где ковры-это стены,а квартиру в доме "бизнес-класс",где по-определению не должна была быть такая слышимость,просто прослушка какая-то...Это пока ещё сосед не въехал,так,приходит периодически,ночует...А что будет,когда он вселится...Понятно,что слышать нашу семью ему тоже будет не в кайф.Но за совет всё равно спасибо.
    Ковры - удел Валентины... Назад в восьмидесятые... ))
    У этой женщины наверное в квартире все стены в портретах Сталина,Хрущева, Брежнева...
    Да, а среди них наверное еще и портреты всего нашего управления ОСМД!
    БРАВО, ВАЛЕНТИНА, БРАВО!!!!! ВЫ Лучшая!!!!!!!!!!!! )))))))))))
    Последний раз редактировалось sea1982man; 29.10.2013 в 18:48.

10. Вверх #5970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Обычно такие вопросы удается решить по человечески, переговорите с рабочими, уточните в чем причина того что они работают так поздно, если вы вежливо и доброжелательно зададите вопрос, то когда они начнут отвечать на него, возможно сами почувствуют некоторую неловкость и дальше вам легче будет договорится с ними заканчивать пораньше. Конечно если они не отреагируют, то по возможности нужно прибегать к репрессивным методам.
    какие репрессивные методы можно применять? у меня уже руки чешутся...

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Я прописывался 3 нед назад. Наша паспортистка сказала, что приемный там только вторник, т.к. он совпал с единственным приемным днем (вторник) военкомата, то я в один день и прописался, и встал на военный учет (все в одном здании, очень цивилизованно в сравнении с Малиновским районом).
    В чем заключается работа нашей паспортистки? Подсказывать какой день рабочий у паспортного стола Киевского района, а когда выходной? Зачем она нам?

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    В чем заключается работа нашей паспортистки? Подсказывать какой день рабочий у паспортного стола Киевского района, а когда выходной? Зачем она нам?
    У нашей паспортистки 1 приемный день (среда), если бы я через нее прописывался я терял бы 2 нед. на подачу документов в военкомат.

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    У нашей паспортистки 1 приемный день (среда), если бы я через нее прописывался я терял бы 2 нед. на подачу документов в военкомат.
    Вы так и не ответили. Зачем нам паспортистка? )))
    Все-равно, мы сами решаем свои вопросы с припиской. А ей просто каждый месяц скидываемся на зарплату... Причем, не маленькую для такой загруженности ))

14. Вверх #5974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Ковры - удел Валентины... Назад в восьмидесятые... ))
    У этой женщины наверное в квартире все стены в портретах Сталина,Хрущева, Брежнева...
    Да, а среди них наверное еще и портреты всего нашего управления ОСМД!
    БРАВО, ВАЛЕНТИНА, БРАВО!!!!! ВЫ Лучшая!!!!!!!!!!!! )))))))))))
    браво. мы действительно лучшие!!!

15. Вверх #5975
    Новичок Аватар для Koroleok
    Дорогие соседи, а зачем было на человека(Forrest Gump) жаловаться? вы что не смотрели советские фильмы? Реплика же оттуда! более того после вашей реакции видно , что вы не знаете отечественный кинематограф и совершенно лишены чувства юмора. и просто Злые! И ненавидите всех , кто не идет с вами дружно в ногу! Чисто советский подход и мышление тоже...а жаль...

16. Вверх #5976
    кстати и Ириску вы тоже выжили ! полегчало?

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение

а что, на каждого, кто цитирует классиков уже надо жаловаться? Да это же дискриминация!Forrest Gump не виноват, что у него с чувством юмора все нормально!

18. Вверх #5978
    Добрый вечер!
    Живу в доме уже 0,5 года. Не могу сказать, что довольна работой ОСМД. К сожалению, пока порядка в доме нет! Парадные убирают очень плохо, очень редко. К сожалению оклеивают информацией для жильцов входную дверь, а не информационные доски.
    Пункт охраны всего один, полномочия и обязанности охранной компании мне не совсем понятны. Кроме того, что они впускают и выпускают машины. Очень хотелось бы, что бы пунктов было как минимум три: со стороны Королёва, со стороны Люстдорфской дороги и со стороны 25 Чап.дивизии или что бы была возможность просматривать территорию с этих трёх сторон.
    Оплата за лифт должна быть пересмотрена, уж очень дорого! Охрана тоже очень дорогая! Вообще с нетерпением ожидаю предстоящего собрания в надежде, что тарифы по оплате за квартиру будут пересмотрены!
    Вообще, вопросов очень много и очень хочется, что бы они всё таки решались коллективно, а не авторитарно! Пока с оптимизмом смотрю в будущее, надеясь, что ситуация изменится в будущем в лучшую сторону!
    Последний раз редактировалось Мандаринкаа; 29.10.2013 в 21:55.

19. Вверх #5979
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Дорогая Мандаринкаа!
    С высоты птичьего полета мне действительно понятна Ваша обеспокоенность!
    В этой, далеко не простой, ситуации необходимо включить указанную проблематику в повестку дня предстоящего собрания ОСМД и принять соответствующие решения !!!
    Вот например темы для принятия решения:
    1. Создать сайт ( даже на базе GOOGLE.COM) для оперативного информирования членов ОСМД/жильцов.
    2. Создать ревизионную комиссию для контроля финансовых расходов. Права и обязанности членов ревизионной комиссии.
    3. На сайте необходимо размещать фин. отчетность за период, например квартал. А также отчет ревизионной комиссии.
    4. Принять Устав ОСМД, где будут отражены задачи ОСМД, каким образом эти задачи реализовываются, а также базовые правила.
    5. Программа минимум.
    6. Программа максимум.

20. Вверх #5980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    какие репрессивные методы можно применять? у меня уже руки чешутся...
    Сперва по хорошему попробуйте, мне почему то кажется, что велика вероятность договорится об удобном обеим сторонам графике работы.

Ответить в теме
Страница 299 из 537 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя