Ёшкин кот, зачем они выпустили читалку с подсветкой )))
Сейчас на амазоне скидка и она стоит 99 баксов и кажется ничего так, но ведь без подсветки стоит всего 59 )) о эти муки выбора.. стоит ли 40 дол переплачивать по нынешнему-то курсу ..
|
Ёшкин кот, зачем они выпустили читалку с подсветкой )))
Сейчас на амазоне скидка и она стоит 99 баксов и кажется ничего так, но ведь без подсветки стоит всего 59 )) о эти муки выбора.. стоит ли 40 дол переплачивать по нынешнему-то курсу ..
конечно стоит!!!!Притом обнозначно.Сужу именно как пользователь киндла без подсветки,купил обложку с подсветкой и все равно встроенный свет лучше намного.
У меня новенький Kindle с подствекой заимел трещинку сам по себе. Читать невозможно. Сильно отдает тень от трещины.
САМ ПО СЕБЕ 100% ! Чуть дома не переругался со всеми. ОН он точно сам треснул ) Никто его не мог тронуть, но есть и другие аргументы.
![]()
Последний раз редактировалось Sva; 16.12.2014 в 09:31.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Это ты скажи спасибо, что он "сам" просто маленькую царапинку сделал. Обычно сразу матрица накрывается. Но если брал официально на Амазоне и ещё гарантийный, можно обратиться к ним в поддержку. С большой вероятностью заменят.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
попробуйте поменять по гарантии, Амазон очень лоялен
Спасибо ! Я новый получил. Прислали сразу в США знакомым, без возврата старого с царапинкой, старый передал в США и бесплатная наклейка на отправку от Амазона от друзей из США на склад/офис Amazon. Вообще на эту минуту я с новым, они получили тот, который с трещинкой. Все довольны ) Пусть изучают.
PS Боюсь снова увидеть эту трещинку. Случается переодически, нашел тему на Amazon и решил им написать. Было уже давненько.
даааа, киндл еще хорош гарантией своей
товарищ вообще разбил экран, по своей неосторожности
написал в амазон, через 2 недели прислали новую книгу, при этом не потребовав старую обратно
Киндл-4 перестал распознаваться компьютером после замены в компе материнки и переустановки ХР.
Пишет: "Одно из подключённых к этому компьютеру устройств работает неправильно, и Windows не удаётся распознать его".
Киндл не мой, попадает ко мне очень редко - для родственников книжки закачать
(мы с компом, наверное, вообще успеваем забыть, шо ето такое)))).
Но сейчас очень срочно надо!
Что делать?
Я так понимаю, что вот тут подобная проблема,
но что теперь делать - не ясно... (
Последний раз редактировалось Di-Z; 23.12.2014 в 18:58.
Если у кого-то будет проблема с Пепервайт, сам по себе треск на экране тонкий как волос, короткий - вот вам тема, КЛИК через нее вернул себе новый Kindle, понятное дело, что связавшись в Amazon Care.
Просто если бы не тема, я бы подумал, что сам прижал где-то.
Показать скрытый текст
Английский
SHAKAL, да, кабель его родной, тот же, которым раньше пользовалась, когда всё в порядке было.Сообщение от ;53049632
И сейчас он через него и заряжается, и огонёк горит, но - как неопознанное устройство.
И не открывается, и в трее даже значка "Безопасное отключение" нет.
И в контроллерах ЮСБ тоже как "неопознанное устройство".
Но всё-таки тогда буду искать другой шнур, попробую - мало ли...
А что ещё может быть?
Всё, что угодно?![]()
Возможно дело именно в XP. Он староват и может не иметь драйверов или нечто такое. Как обычно очередная сборка зверь-CD со всяким хламом.
Возможно дело в USB порту а) не хватает питания б) USB 3.0
Попробуйте вставить кабель не на лицевую панель системного блока, а позади корпуса, напрямую в материнскую плату. В USB НЕ синего цвета.
Также попробуйте — Перегрузить Kindle
Как перезагрузить Kindle?
Home > Menu > Settings > Menu > Restart или удерживать кнопку на нижнем торце устройства в течение ~ 15-20 сек.
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.12.2014 в 00:49.
leshiy_odessa и mauser2010, огромное спасибо за отзывчивость!
SHAKAL - да, шиншиллки у них погрызли шнур, они его чинили, но мы и не предполагали, что из-за этого: ведь всё подключалось, индикаторы загорались, да и заряжался он от компа нормально.
А вот эти... не могли уж дописать, чем у них там дело закончилось - в 2012 году всё-таки было...)))
Все-таки мечтаю Onyx Boox M96, тут счастливых владельцев нет случайно ?
У меня вчера стряслась беда ) - на минуту включил wi-fi- чтоб убрать special offers из Киндла с подсветкой в чате с Амазоном - и залетела новая прошивка 5.6.1 , теперь кулридер не запускается, ну и это не обратимо я так понял..
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Если у вас стоял последний джейлбрейк (1.14 от 29.11.2014), то все поправимо (нужен последний KUAL).
Если старый джейлбрейк - увы.
Да. то что у меня получилось запустить - так это vlasovsoft - или как то так, но ни в какое сравнение с простым ридером от crazycoder'a по-моему не идет. с горя сбросил на заводские настройки чтоб соблазна не былону и рекламу в чате милая девушка убрала (после допроса с пристрастием
)
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Социальные закладки