Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 299 из 379 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 7570
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Литвинова работает в M.Street, я в пятницу звонила, хотела записаться, а у нее до апреля все расписано.
    Литвинова хорошо стрижёт,кто-то был у неё?Отзовитесь?Сколько стоит стрижка?Спасибо!

2. Вверх #5962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Литвинова хорошо стрижёт,кто-то был у неё?Отзовитесь?Сколько стоит стрижка?Спасибо!
    Сегодня узнавала, стрижка 260 грн. У нее пока не была, но работы понравились.

3. Вверх #5963
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где вы делаете за 60 грн?
    так я же пишу-мастер Наташа,работает в салоне Персона,который на Старопортофранковской.

4. Вверх #5964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    так я же пишу-мастер Наташа,работает в салоне Персона,который на Старопортофранковской.
    Извините, запуталась я совсем.

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, кто-то слышал что то про новый салон (насколько я поняла, ребята переехали к нам с Донецка) - ArtAlex?
    Мне тут на руки вручили хорошие приятели по работе сертификат к ним на стрижку. Записалась. Собираюсь сходить - разведать обстановку.
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Вот еще из опробованного - салон Jah на Новосельского/Тираспольская
    Делала там маникюр и педикюр, все без покрытия. Вышло 350 грн. Маникюр - обычный обрезной, педикюр - комбинированный.
    ну что сказать - ну что сказать...
    Я люблю чтобы маникюр так сказать "чувствовался" а не так чтоб "погладили". Качество по 10 бальной шкале на 7,5 - 8 оценю. Посмотрю как он выдержит вторую неделю носки. И это я не о покрытии сейчас веду речь.
    В целом, очень неплохой интерьер салона, мастер приятный.
    Характер у меня уравнобешенный!

7. Вверх #5967
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Вот еще из опробованного - салон Jah на Новосельского/Тираспольская
    Делала там маникюр и педикюр, все без покрытия. Вышло 350 грн. Маникюр - обычный обрезной, педикюр - комбинированный.
    ну что сказать - ну что сказать...
    Я люблю чтобы маникюр так сказать "чувствовался" а не так чтоб "погладили". Качество по 10 бальной шкале на 7,5 - 8 оценю. Посмотрю как он выдержит вторую неделю носки. И это я не о покрытии сейчас веду речь.
    В целом, очень неплохой интерьер салона, мастер приятный.
    это бывший Ангел Гения, они название сменили и переехали. Если честно, то на маникюр начала все реже ходить... там мне уже не очень нравится.. а другого места/мастера не нашла еще.

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Подскажите хорошего мастера для стрижки!
    Устала разочаровываться, два последних парикмахера вообще безобразие сделали, я "везучая" на них

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера для стрижки!
    Устала разочаровываться, два последних парикмахера вообще безобразие сделали, я "везучая" на них
    а район города, удобный для Вас?
    mod

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,Женя,которая делает бровки в НН работает на Канатной?(всегда думала,что НН только на Канатной,а оказалось и на Бунина есть)
    Мастер на самом деле никакой, не пойму ажиотажа. Все построено на поток, все минус. Была просто в шоке. Такое ощущение, что людям важна не услуга. Даже не обработала, ни формы, зато деньги взяла, больше ни ногой!
    Последний раз редактировалось Иностранка; 16.03.2015 в 11:14.

11. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    а район города, удобный для Вас?
    мне удобно всё, кроме поскота.Лишь бы мастер действительно хороший был

12. Вверх #5972
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Иностранка Посмотреть сообщение
    Мастер на самом деле никакой, не пойму ажиотажа. Все построено на поток, все минус. Была просто в шоке. Такое ощущение, что людям важна не услуга. Даже не обработала, ни формы, зато деньги взяла, больше ни ногой!
    Вот и я почитала отзывы недавние и понимаю,что мне идти туда не надо!

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я вообще решила не ходить на брови, ни к кому.
    Отращиваю их широкими, только на переносице подщипываю.
    И подкрашиваю краской за 10 грн (пакетик Элитан на 2 раза стоит 20 грн).
    Ресницы чёрной краской, а брови коричневой.

Глаз устаёт от нарощенных ресниц и вытатуированных бровей.

14. Вверх #5974
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я вообще решила не ходить на брови, ни к кому.
    Отращиваю их широкими, только на переносице подщипываю.
    И подкрашиваю краской за 10 грн (пакетик Элитан на 2 раза стоит 20 грн).
    Ресницы чёрной краской, а брови коричневой.

Глаз устаёт от нарощенных ресниц и вытатуированных бровей.
    Мы тут больше о коррекции и окрашивании своих родных) Для татуажа отдельная тема где-то есть, наверное.
    А ресницы нарощенные щас у всех, кому не лень, причем и в пир, и в мир. Дико смотрится, очень редко, когда красиво и незаметно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Я тоже отрастила и совсем их не трогаю, получаю удовольствие, от того что не нужно каждых 2 недели ездить на коррекцию, которая не всегда такая как бы хотелось и от сэкономленных денег, особенно с сегодняшними расценками да и от их внешнего вида тоже, почему-то их естественная форма мне нравится больше, чем все корректировки)

П.С. Спрашивали о стрижках Литвиновой, пока могу сказать, что записана аж на конец апреля (такая вот запись), потом могу поделится впечатлением)

16. Вверх #5976
    Новичок
    Девочки, всем привет...а можно мне телефончик девочки по бровям Наташи на Королева 65. Заранее большое спасибо

17. Вверх #5977
    Посетитель Аватар для murchik666
    Цитата Сообщение от Иностранка Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу. Начиталась отзывов, решила пойти посмотреть, какой же это мастер такой хваленный. Была в шоке. Во-первых все делается неаккуратно, быстро, мне когда краску вытирали я думала, что останусь без бровей. Вообще не понимаю, как такое может нравится

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Наверное, в жизни каждого мастера наступает переломный момент, когда работа ставится на поток, на конвейер.
    У меня так получилось с косметологом.
    Монетизация, как говорит мой знакомый).

19. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Я хожу к Наташе на Королева 65, коррекция 30 грн, покраска бровей 20 грн, и крашу ресницы 20 грн, единственный недостаток только по записи, у нее много клиентов. Если нужны контакты скину в личку.
    а я шла мимо и зашла в Багиру (чуть выше к Архитекторской). попала к косметологу Валентине, которая сказала, что брови- ее конек. Вроде неплохо сделала и недорого. Коррекция бровей+их покраска+покраска ресниц=100грн.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Наверное, в жизни каждого мастера наступает переломный момент, когда работа ставится на поток, на конвейер.
    У меня так получилось с косметологом.
    Монетизация, как говорит мой знакомый).
    надо "держать себя в руках", "снять корону" и не позволять себе такого. Мне клиентка рассказывала, что раньше была постоянной у одной звезды нашего города. Закончилось тем, что Звезда очень спешно мешала краски, иногда стригла и блистала. Остальное делали ЧЕТЫРЕ ученицы (т.е. у Звезды на одно и то же время были записаны получается 4 клиента).

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от murchik666 Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу. Начиталась отзывов, решила пойти посмотреть, какой же это мастер такой хваленный. Была в шоке. Во-первых все делается неаккуратно, быстро, мне когда краску вытирали я думала, что останусь без бровей. Вообще не понимаю, как такое может нравится
    я уже просто не выдержала,шо это такое-то,прям проблема какая-то?))попробуйте к нашим косметолагам свете и оле на Филатова в эгоистке.у нас покраска+коррекция 80гр,девочки умнички,обе хорошо делают,ну вот оля как-то вот вообще интересно,хорошо получается у нее,формочка такая красивая получается.клиентки их любят у нас)) у нас когда леша работал парикмахер,у него были очень прикольные брови,клиентки тоже к нему бегали))

Ответить в теме
Страница 299 из 379 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права