|
Девочки, кто-то слышал что то про новый салон (насколько я поняла, ребята переехали к нам с Донецка) - ArtAlex?
Мне тут на руки вручили хорошие приятели по работе сертификат к ним на стрижку. Записалась. Собираюсь сходить - разведать обстановку.
Характер у меня уравнобешенный!
Вот еще из опробованного - салон Jah на Новосельского/Тираспольская
Делала там маникюр и педикюр, все без покрытия. Вышло 350 грн. Маникюр - обычный обрезной, педикюр - комбинированный.
ну что сказать - ну что сказать...
Я люблю чтобы маникюр так сказать "чувствовался" а не так чтоб "погладили". Качество по 10 бальной шкале на 7,5 - 8 оценю. Посмотрю как он выдержит вторую неделю носки. И это я не о покрытии сейчас веду речь.
В целом, очень неплохой интерьер салона, мастер приятный.
Характер у меня уравнобешенный!
Подскажите хорошего мастера для стрижки!
Устала разочаровываться, два последних парикмахера вообще безобразие сделали, я "везучая" на них
А я вообще решила не ходить на брови, ни к кому.
Отращиваю их широкими, только на переносице подщипываю.
И подкрашиваю краской за 10 грн (пакетик Элитан на 2 раза стоит 20 грн).
Ресницы чёрной краской, а брови коричневой.
Глаз устаёт от нарощенных ресниц и вытатуированных бровей.
Я тоже отрастила и совсем их не трогаю, получаю удовольствие, от того что не нужно каждых 2 недели ездить на коррекцию, которая не всегда такая как бы хотелось и от сэкономленных денег, особенно с сегодняшними расценкамида и от их внешнего вида тоже, почему-то их естественная форма мне нравится больше, чем все корректировки)
П.С. Спрашивали о стрижках Литвиновой, пока могу сказать, что записана аж на конец апреля (такая вот запись), потом могу поделится впечатлением)
Девочки, всем привет...а можно мне телефончик девочки по бровям Наташи на Королева 65. Заранее большое спасибо
Наверное, в жизни каждого мастера наступает переломный момент, когда работа ставится на поток, на конвейер.
У меня так получилось с косметологом.
Монетизация, как говорит мой знакомый).
а я шла мимо и зашла в Багиру (чуть выше к Архитекторской). попала к косметологу Валентине, которая сказала, что брови- ее конек. Вроде неплохо сделала и недорого. Коррекция бровей+их покраска+покраска ресниц=100грн.
надо "держать себя в руках", "снять корону"и не позволять себе такого. Мне клиентка рассказывала, что раньше была постоянной у одной звезды нашего города. Закончилось тем, что Звезда очень спешно мешала краски, иногда стригла и блистала. Остальное делали ЧЕТЫРЕ ученицы (т.е. у Звезды на одно и то же время были записаны получается 4 клиента).
![]()
я уже просто не выдержала,шо это такое-то,прям проблема какая-то?))попробуйте к нашим косметолагам свете и оле на Филатова в эгоистке.у нас покраска+коррекция 80гр,девочки умнички,обе хорошо делают,ну вот оля как-то вот вообще интересно,хорошо получается у нее,формочка такая красивая получается.клиентки их любят у нас)) у нас когда леша работал парикмахер,у него были очень прикольные брови,клиентки тоже к нему бегали))
Социальные закладки