И все же Вам она помогла справиться с проблемой?
|
И все же Вам она помогла справиться с проблемой?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Лет 15 назад имел место один случай,здесь, в Одессе.Вроде бы благополучная была семья(как нам казалось),но муж,стал погуливать на стороне.Жена терпела долго,потом кто-то надоумил сходить к бабке,дескать она сделает так,что гулять он больше не будет.Пошла женщина к бабке,та - всё выслушала,посочувствовала и научила,что нужно делать.Женщина сделала всё,как её научили.Через короткое время у мужа отказали ноги.Он действительно больше не смог ходить, не только "налево",но и вообще никуда.Это не вымысел - чистая правда.Делайте выводы.Какое из двух зол было меньшим?!Можно верить,можно не верить - энергетические законы ещё никто не отменял.
Мой пост это не отчет по посещению, а моя позиция по отношению именно к этому человеку.
А обсуждается здесь всё, в том числе и какой человек по отношению к тому, кто пришел за помощью.
Вы очень мудро озвучили взаимоотношения между мужчиной и женщиной, ничего не делается просто по щелчку пальцев.
Но есть вещи (и не только в личном плане), просто не объяснимые.
Это и был мой тупик.
Я из него вышла и благодарю ее за помощь![]()
ДА энергетические законы никто не отменял, иногда неправильно сформулированные мысли приносят неправильный результат.За мыслями следить нужно. Никто ж не знает то ли это бабка виновата неправильно отправив намерение в космос, Толи жена когда то от души подумала "Да чтоб у тебя ноги отсохли по бабам шляться". В последнее время появилось много исследований о силе мысли...Взять тот же фильм "Секрет".
Последний раз редактировалось Vacelica; 19.02.2010 в 14:36.
спасибо всем, теперь за гномов я спокоин)),
Кстате, а некто незнает что там у попа с рассвета сталось, пару раз мимо ишел, не народу не машин, а то вечно там народ тусует, и рассказывают одну и туже историю, как он когото от последней стадии рака вылечил))
Всё как раз наоборот.Сколько приходилось общаться с людьми подобного рода,они в один голос говорят:"если человек не гуляет от второй половины,увести его из семьи,конечно,можно,но неимоверно трудно.Если таковые факты имеют место,тогда - дело плёвое."Психологи утверждают,что 200 мужиков не могут "пожелать" так,как это сделает одна женщина,выведенная из состояния равновесия.
Не злите женщин в гневе мы страшны!!!! )))
темка интересная
хотя уже из консультаций переходит в споры...правда...неправда...
Вот я столкнулась в жизни с проблемой...
Хотелось что бы кто-то посоветовал человека который мог бы помочь(гадалки,экстрасенсы,целители-неважно главное что бы помогло)
такую проблему как страх не все могут "вылечить"
Р.S.
ДА! я в это верю!!!
и
ПРОШУ помощи!!
Вполне реальный оборот. Помните, есть американский фильм про джина, "Исполнитель желаний" по-моему называется, если память не изменяет. Там как раз очень хорошо отображен этот механизм: четче формулируйте желание, иначе... У высших сил свое видение наших земных проблем. И если не оговорить все нюансы, то могут исполнить задуманное по кратчайшему пути, который мы и не предполагаем. Это, кстати, касается не только магии. Загадываете желание - не забудьте указать путь к исполнению![]()
Есть,но не в таких гомерических размерах как это описывается гадалками,прямо каждый второй).У меня есть знакомая цыганка(заочно знакома через родственницу) ,так вот она из тех кто делает привороты и отвороты.
Она не принимает со стороны,через кого то можно договориться.Был случай ,когда одна местная звезда гадательная с диким колличеством людей на приеме,предлагала мне свои услуги.Я от фонаря сказала(чтобы отвязаться),что мне ТА САМАЯ гадает,и эта звезда сразу сникла и сказала,что сама хотела бы к ней сходить.))Я так поняла,что многие цыганки-гадалки ее побаиваются.И вы знаете,она не говорит,что все так просто и легко.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
ЛЮди! А действительно кто может посоветовать человека кто бы мог Страх убрать? Бабки гадалки на это способны? Хотя если детям яйцами выкатывают испуг, наверное возможно...
На счет страха я только читала советы психологов как его преодолеть и то простой страх и уже фобии это разные вещи..
Социальные закладки