Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 299 из 661 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 13203
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    И все же Вам она помогла справиться с проблемой?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #5962
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, что это труд, притом колоссальный, но этот труд не должен тебя (нас самих) угнетать.
    Ведь к каждой работе мы относимся по разному....одну работу делаем с легкостью, а вот другую через усилие...

Знаю Auenna...и при общении так и было сказано, что все зависит от тебя самой, что нужно вкладывать в отношения, взращивать так сказать их, что еще не все созрело и пришло к той, единой точке...
    А могла бы просто сказать, что за твои деньги сделаю любой твой каприз, если бы ей была важна только материальная сторона от меня.
    Наоборот, была озвучена и другая сторона медали, т.е. последствия от радикальных вмешательств.
    Более трех часов к ряду общения...я не думаю, что кто-то назовет это потоком. При том, что таксы изначально не было названо, не озвучена она была и потом.
    Поверьте, мне очень хотелось дать больше и не только деньгами!
    Душевное тепло для этого человека-не пустой звук.
    Ни единого раза я не почувствовала себя клиентом.

Хочу заметить, что мнение мое субъективное, как и у многих здесь присутствующих.
    Никого не хочу в чем-то убедить или разубедить.
    Так никто ведь здесь не писал что, бездушная или не стоит к ней ходить. Дело в выбраной в данной теме позиции. И все. А какой человек дома, принимая людей - так это и не обсуждалось. Кстати, Вы внесли свою лепту, мы здесь как раз очень ждем отчетов по посещениям и визитам.

3. Вверх #5963
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я не считаю приемлемым приворот. Я бы никогда не связывала насильно с собой человека, который не хочет быть со мной. Мне кажется, на эти поступки идут совсем отчаявшиеся люди, хотя, им стоит подумать о том, что, если они что-то теряют, то, возможно это просто "не их". Как можно привязать человека к себе? Ведь он же не животное? В такой ситуациии просто отсутствует уважение к тому, на кого что-то делают.
    Лет 15 назад имел место один случай,здесь, в Одессе.Вроде бы благополучная была семья(как нам казалось),но муж,стал погуливать на стороне.Жена терпела долго,потом кто-то надоумил сходить к бабке,дескать она сделает так,что гулять он больше не будет.Пошла женщина к бабке,та - всё выслушала,посочувствовала и научила,что нужно делать.Женщина сделала всё,как её научили.Через короткое время у мужа отказали ноги.Он действительно больше не смог ходить, не только "налево",но и вообще никуда.Это не вымысел - чистая правда.Делайте выводы.Какое из двух зол было меньшим?!Можно верить,можно не верить - энергетические законы ещё никто не отменял.

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Так никто ведь здесь не писал что, бездушная или не стоит к ней ходить. Дело в выбраной в данной теме позиции. И все. А какой человек дома, принимая людей - так это и не обсуждалось. Кстати, Вы внесли свою лепту, мы здесь как раз очень ждем отчетов по посещениям и визитам.
    Мой пост это не отчет по посещению, а моя позиция по отношению именно к этому человеку.
    А обсуждается здесь всё, в том числе и какой человек по отношению к тому, кто пришел за помощью.
    Вы очень мудро озвучили взаимоотношения между мужчиной и женщиной, ничего не делается просто по щелчку пальцев.
    Но есть вещи (и не только в личном плане), просто не объяснимые.
    Это и был мой тупик.
    Я из него вышла и благодарю ее за помощь

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    И все же Вам она помогла справиться с проблемой?
    Да

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Через короткое время у мужа отказали ноги.Он действительно больше не смог ходить, не только "налево",но и вообще никуда.Это не вымысел - чистая правда.Делайте выводы.Какое из двух зол было меньшим?!Можно верить,можно не верить - энергетические законы ещё никто не отменял.
    ДА энергетические законы никто не отменял, иногда неправильно сформулированные мысли приносят неправильный результат. За мыслями следить нужно. Никто ж не знает то ли это бабка виновата неправильно отправив намерение в космос, Толи жена когда то от души подумала "Да чтоб у тебя ноги отсохли по бабам шляться". В последнее время появилось много исследований о силе мысли...Взять тот же фильм "Секрет".
    Последний раз редактировалось Vacelica; 19.02.2010 в 14:36.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Да
    Если во благо тогда просто замечательно

8. Вверх #5968
    Не покидает форум
    спасибо всем, теперь за гномов я спокоин)),

9. Вверх #5969
    Не покидает форум
    Кстате, а некто незнает что там у попа с рассвета сталось, пару раз мимо ишел, не народу не машин, а то вечно там народ тусует, и рассказывают одну и туже историю, как он когото от последней стадии рака вылечил))

10. Вверх #5970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    не морочьте голову глупостями...привороты...отвороты...если бы все было так просто....)))а так сошлись люди по своим причинам,а им тут раз и оказывается гадалка привернула)))и ведь не проверишь)....
    Если вы в это не верите, это не значит, что этого нет.

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Если во благо тогда просто замечательно
    Благодарю!
    Во благо.

12. Вверх #5972
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    не морочьте голову глупостями...привороты...отвороты...если бы все было так просто....)))а так сошлись люди по своим причинам,а им тут раз и оказывается гадалка привернула)))и ведь не проверишь)....
    Всё как раз наоборот.Сколько приходилось общаться с людьми подобного рода,они в один голос говорят:"если человек не гуляет от второй половины,увести его из семьи,конечно,можно,но неимоверно трудно.Если таковые факты имеют место,тогда - дело плёвое."Психологи утверждают,что 200 мужиков не могут "пожелать" так,как это сделает одна женщина,выведенная из состояния равновесия.

13. Вверх #5973
    Не злите женщин в гневе мы страшны!!!! )))

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Лет 15 назад имел место один случай,здесь, в Одессе.Вроде бы благополучная была семья(как нам казалось),но муж,стал погуливать на стороне.Жена терпела долго,потом кто-то надоумил сходить к бабке,дескать она сделает так,что гулять он больше не будет.Пошла женщина к бабке,та - всё выслушала,посочувствовала и научила,что нужно делать.Женщина сделала всё,как её научили.Через короткое время у мужа отказали ноги.Он действительно больше не смог ходить, не только "налево",но и вообще никуда.Это не вымысел - чистая правда.Делайте выводы.Какое из двух зол было меньшим?!Можно верить,можно не верить - энергетические законы ещё никто не отменял.
    А я знаю случай когда одна женщина очень долго ходила к гадалке с фотографией мужа(уж точно не знаю по каким причинам), но только спустя некоторое время после этих походов , муж этой женщины ушел к гадалке! Хотите верьте - хотите нет.....

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Кстате, а некто незнает что там у попа с рассвета сталось, пару раз мимо ишел, не народу не машин, а то вечно там народ тусует, и рассказывают одну и туже историю, как он когото от последней стадии рака вылечил))
    так может сходим к нему???????????? Выходные впереди дел особых нет! Пойдем?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #5976
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    спасибо всем, теперь за гномов я спокоин)),
    Слава гномьим богам! наконец-то Лабик успокоился!
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #5977
    Посетитель
    темка интересная
    хотя уже из консультаций переходит в споры...правда...неправда...
    Вот я столкнулась в жизни с проблемой...
    Хотелось что бы кто-то посоветовал человека который мог бы помочь(гадалки,экстрасенсы,целители-неважно главное что бы помогло)
    такую проблему как страх не все могут "вылечить"
    Р.S.
    ДА! я в это верю!!!
    и
    ПРОШУ помощи!!

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Вполне реальный оборот. Помните, есть американский фильм про джина, "Исполнитель желаний" по-моему называется, если память не изменяет. Там как раз очень хорошо отображен этот механизм: четче формулируйте желание, иначе... У высших сил свое видение наших земных проблем. И если не оговорить все нюансы, то могут исполнить задуманное по кратчайшему пути, который мы и не предполагаем. Это, кстати, касается не только магии. Загадываете желание - не забудьте указать путь к исполнению

19. Вверх #5979
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    Если вы в это не верите, это не значит, что этого нет.
    Есть,но не в таких гомерических размерах как это описывается гадалками,прямо каждый второй).У меня есть знакомая цыганка(заочно знакома через родственницу) ,так вот она из тех кто делает привороты и отвороты.
    Она не принимает со стороны,через кого то можно договориться.Был случай ,когда одна местная звезда гадательная с диким колличеством людей на приеме,предлагала мне свои услуги.Я от фонаря сказала(чтобы отвязаться),что мне ТА САМАЯ гадает,и эта звезда сразу сникла и сказала,что сама хотела бы к ней сходить.))Я так поняла,что многие цыганки-гадалки ее побаиваются.И вы знаете,она не говорит,что все так просто и легко.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от пука_вена_пука Посмотреть сообщение
    темка интересная
    хотя уже из консультаций переходит в споры...правда...неправда...
    Вот я столкнулась в жизни с проблемой...
    Хотелось что бы кто-то посоветовал человека который мог бы помочь(гадалки,экстрасенсы,целители-неважно главное что бы помогло)
    такую проблему как страх не все могут "вылечить"
    Р.S.
    ДА! я в это верю!!!
    и
    ПРОШУ помощи!!
    ЛЮди! А действительно кто может посоветовать человека кто бы мог Страх убрать? Бабки гадалки на это способны? Хотя если детям яйцами выкатывают испуг, наверное возможно...
    На счет страха я только читала советы психологов как его преодолеть и то простой страх и уже фобии это разные вещи..

Закрытая тема
Страница 299 из 661 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права