Та и правильно! Кому это все надо по таким ценам!?
Бювет, свечка и теплые носки, всё остальное ненужная роскошь!
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Та и правильно! Кому это все надо по таким ценам!?
Бювет, свечка и теплые носки, всё остальное ненужная роскошь!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Поставили счетчики на свет. Их нужно регистрировать в РЭС? Некрасов не уловим.
Значит управдом будет обслуживать, разве что то меняется от перестановки слагаемых (обе конторы Селезневские)
Здравствуйте. Народ, кто уже ставил теплосчетчик? Какую модель ставят? Сколько обошлось? Просто 9500 как-то дороговато, ищу контору на стороне. У кого есть техусловия? в ЛС, пожалуйста, если можно)
Уважаемые соседи! Для, оформления ОСМД и организации собрания каждый жилец должен подписаться в реестре Реестр у меня . Прошу связаться со мной и договориться о времени и месте встречи.Мой тел.0674824470 кв. 207 этаж 4 Валентина. До 10 октября нужно собрать 180 подписей.Я готова подходить в квартиры либо делать как удобней.Жду информацию
Ув.соседи завтра организовываем субботник в 11.00.Тема субботника уборка прид.территории,холл,лифты,этажы.При себе иметь веник,совок,швабру,тряпки.Напишите кто прийдёт?
Ув.соседи!!! В эту субботу к 9.00 к нам во двор приедит депутат Киреев.По вопросу постоянного света и подстанции не в нашем дворе.Ваше присутствие обязательно!!! Напишите кто прийдёт?
Ув.соседи завтра встреча с Киреев отменяется.!!! Он заболел лежит с температурой.В среду позвоню узнаю когда он сможет к нам приехать.
Вниманию всех жильцов.Юрист забрал у меня Реестр,чтобы разослать всем жильцам приглашения.Это требует закон,но в воскресенье он его вернет и я буду опять собирать подписи и объяснять всем существующее положение.Подписей не хватает.Прошу проявлять активность, сообщать соседям.Создание ОСМД сложный юридический вопрос, но это , оказывается, более предпочтительный,чем кооператив.Сообщаю свой Т 0674824470,кв 207,4 этаж правая секция.Надеюсь на понимание и активность.
Подскажите, что говорят по поводу отопления? когда планируют в этом году включать? в квартире жутко холодно даже с кондиционером((
29 октября 2016г. в 11.00 состоится собрание в гостинице "Валентина"
кому-то приходили квитанции по оплате налога на недвижимость по нашему дому
Подскажите пожалуйста,что нового было на собрании?
Прошу прощения, что немного вмешиваюсь, но хочу за вас всех порадоваться. От души.
Наконец-то, после 2-х лет обдумывания, наши коллеги по несчастью решили создать то, что я вам всем советовал сделать еще 2 года назад. ОСМД в наших случаях- это единственный способ отбиться от навязанных мошенниками кооперативов и обслуживающих компаний и потребовать выполнения обязательств по достройки. Кто бы дом не достраивал, у них есть обязательства, в том числе и гарантийные.
Желаю вам удачи и поскорее решить свои проблемы, чтобы пострадавших от строительных аферистов стало хоть немного меньше. А счастливых обладателей своих квартир хоть немного больше.
По свету на ЖК "Золотой берег" расчитывать не стоит, так как на нашей стройке оказались очередные строительные аферисты, которые за полтора года так ничего для достройки домов и не сделали. Хотя незаконно продают квартиры. Боритесь за свои права и поборите! Удачи!
С уважением,
Олег
Олег, спасибо за поддержку
Я тоже от всей души желаю вам скорейшего завершения строительства "Золотого берега", хороших соседей и теплых квартир. Уже, конечно же все устали от бесконечной неопределенности. Говорят 2017 год старт к улучшению во всех направлениях, надеемся, что и мы с вами это почувствуем![]()
Олег, не поверите и мне хочется порадоваться от души, как минимум два года глаголила, теперь из клоунов присоединилась и на том спасибо
Всем привет, хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела в жк фонтан. Историю дома я не знаю.
Как обстоят дела с документами?
Ув.соседи! Хочу напомнить, что завтра 17 декабря наряжаем Ёлку в холле!!! Начало в 15.00. Готовим игрушки с детьми или покупаем! И после этого мини фуршет.!!! С каждой квартиры блюдо солёное и сладкое.Ждём всех желающих.!!!! !Напишите пожалуйста кто прийдёт?????
Социальные закладки