Fuchsia, спасибо что ответили, очень переживаю чтобы все получилось, а то первый раз эти блюда буду делать. Столько раз готовила и накрывала столы на дни рождения и так не волновалась, а сейчас переживаю хоть бы все получилось.
|
Fuchsia, спасибо что ответили, очень переживаю чтобы все получилось, а то первый раз эти блюда буду делать. Столько раз готовила и накрывала столы на дни рождения и так не волновалась, а сейчас переживаю хоть бы все получилось.
Ledidi
Как Вы сначала написали,бумагу с коржей нужно снимать СРАЗУ,и тогда ноу проблем.Еще "на глаз" определить,сколько на один корж ореховой смеси.У меня получилось в точь по три полных ст.л.Ничего не осталось.А вот сливки остались...немного,но это не проблема,я видно,боялась,что их не хватит и на первые коржи "экономила".Ну и сами сливки,в след. раз куплю обязательно "НА здоровье",т.к. мои оказались не сильно "взбивательными",шоколад "присыпочный" тоже остался.Я вот сладкого не ем совсем,п.э. и боялась переборщить.НООО,вкус торта-!!!!!+++++
Вы не только Кудесница,но и Марья Искусница!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Самые удачные сливки для итальянского оказались сливки Президент 35.1%. Взбиваются прекрасно! И не нужно стабилизаторов, без которых, на пример, Смачно, шеф у меня поплылиДа и вкуснее они мне показались))) А с коржами да... Беда была) пекла этот шедевр три раза, на разных пергаментах, все равно возникают сложности. Приобрела силиконовый коврик, буду пробовать на нем, т.к. торт безусловно удачный!
я последний раз брала пергамент "мелочи жизни" и хорошо еще маслом сливочным смазала - отодрались отлично
От не надо скромничать!)) Прекрасные рецепты, привычные продукты (и без этих всяких: возьмите 123гр плодов анноны чешуйчатой и 18гр икры морского ежа, добавьте 2,5гр французского пюре из питайи......), отличный результат.
))) Гы-гы))) Я тоже после первого раза его назвала "Никогда в жизни". Но после уничтожения торта, мое семейство его переименовало в "Всегда. На все праздники. Часто."
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А я.... хотя это и совсем не по рецепту, но я бумагу смазываю тонюсеньким слоем мягкого слив.масла (рукой) и тогда бумага после выпечки отлично снимается. Никак не могу на припудренную мукой бумагу выложить белковую массу.(( Мука разлетается, масса размазываться отказывается - то ли лыжи не едут, то ли я...(
У меня с Итальянским ореховым пока стадия "Никогда в жизни", но вы так завлекательно все рассказываете)))
Пойду-ка доем свой вкуснейший Кубете, хоть он и не торт, и подумаю, идти за силиконовым ковриком или снова пытаться на пергаменте...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Fuchsia, Наполеон с пломбирно-заварным кремом какой приблизительно диаметр коржей? Спасибо!
Ledidi
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
[QUOTE=Fuchsia;45571969]примерно 22-24. Вы решили изменить планы?
Нет я редко что меняю если решила, хочу сделать 2 торта.
Ledidi
Социальные закладки