Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 299 из 324 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 6473
  1. Вверх #5961
    Новичок Аватар для Ledidi
    Fuchsia, спасибо что ответили, очень переживаю чтобы все получилось, а то первый раз эти блюда буду делать. Столько раз готовила и накрывала столы на дни рождения и так не волновалась, а сейчас переживаю хоть бы все получилось.
    Ledidi

2. Вверх #5962
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ledidi Посмотреть сообщение
    Fuchsia, спасибо что ответили, очень переживаю чтобы все получилось, а то первый раз эти блюда буду делать. Столько раз готовила и накрывала столы на дни рождения и так не волновалась, а сейчас переживаю хоть бы все получилось.
    Торт не простой, судя по отзывам в этой и не только в этой теме теме у многих возникают проблемы с отдиранием коржей и взбиванием сливок. Но я уверена у Вас все обязательно получится
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Торт не простой, судя по отзывам в этой и не только в этой теме теме у многих возникают проблемы с отдиранием коржей и взбиванием сливок. Но я уверена у Вас все обязательно получится
    Как Вы сначала написали,бумагу с коржей нужно снимать СРАЗУ,и тогда ноу проблем.Еще "на глаз" определить,сколько на один корж ореховой смеси.У меня получилось в точь по три полных ст.л.Ничего не осталось.А вот сливки остались...немного,но это не проблема,я видно,боялась,что их не хватит и на первые коржи "экономила".Ну и сами сливки,в след. раз куплю обязательно "НА здоровье",т.к. мои оказались не сильно "взбивательными",шоколад "присыпочный" тоже остался.Я вот сладкого не ем совсем,п.э. и боялась переборщить.НООО,вкус торта-!!!!!+++++

Вы не только Кудесница,но и Марья Искусница!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #5964
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Как Вы сначала написали,бумагу с коржей нужно снимать СРАЗУ,и тогда ноу проблем.Еще "на глаз" определить,сколько на один корж ореховой смеси.У меня получилось в точь по три полных ст.л.Ничего не осталось.А вот сливки остались...немного,но это не проблема,я видно,боялась,что их не хватит и на первые коржи "экономила".Ну и сами сливки,в след. раз куплю обязательно "НА здоровье",т.к. мои оказались не сильно "взбивательными",шоколад "присыпочный" тоже остался.Я вот сладкого не ем совсем,п.э. и боялась переборщить.НООО,вкус торта-!!!!!+++++

Вы не только Кудесница,но и Марья Искусница!
    Спасибо)) Но не совсем кудесница и искусница)))) Вы наверное не видели мой первый отзыв об этом торте))) Он у меня назывался "никогда в жизни")))))

5. Вверх #5965
    Кудесница
    Первый отзыв о торте)))
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Сочинение на тему: "Итальянский ореховый торт"
    Вам когда-то приходилось есть торт от которого невозможно оторваться?
    Который, съедается до последней крошки и который ваши гости едят в совершенной тишииине,ибо говорить и есть ТАКОЕ невозможно?
    Испеките " Итальянский ореховый" и Вы поймете что такое ФАНТАСТИКА!!!
    Не скажу что Вам будет просто, потому что коржи выпекать долго и от бумажки они у меня в частности отрывались с трудом, потом ломались, складывались как пазлы кусочками и доставляли массу не самых положительных эмоций...в какой-то момент я назвала этот торт " НИКОГДА в ЖИЗНИ!!!" но после того как он попал на стол могу точно сказать что ничего более вкусного я не пробовала и тем более не пекла.
    Это первый торт который был просто намазан и даже не оформлен а ему и не надо оформление потому что все кто его видит точнее присутствует вместе с ним за столом не замечают украшений и способны только думать о том как бы получить кусочек побольше))

Елка!!!! Чес слово СУПЕР!!!! БРАВО!!!! ФАНТАСТИКА!!!!

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Самые удачные сливки для итальянского оказались сливки Президент 35.1%. Взбиваются прекрасно! И не нужно стабилизаторов, без которых, на пример, Смачно, шеф у меня поплыли Да и вкуснее они мне показались))) А с коржами да... Беда была) пекла этот шедевр три раза, на разных пергаментах, все равно возникают сложности. Приобрела силиконовый коврик, буду пробовать на нем, т.к. торт безусловно удачный!

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    я последний раз брала пергамент "мелочи жизни" и хорошо еще маслом сливочным смазала - отодрались отлично

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Спасибо)) Но не совсем кудесница и искусница)))) Вы наверное не видели мой первый отзыв об этом торте))) Он у меня назывался "никогда в жизни")))))
    От не надо скромничать!)) Прекрасные рецепты, привычные продукты (и без этих всяких: возьмите 123гр плодов анноны чешуйчатой и 18гр икры морского ежа, добавьте 2,5гр французского пюре из питайи......), отличный результат.
    ))) Гы-гы))) Я тоже после первого раза его назвала "Никогда в жизни". Но после уничтожения торта, мое семейство его переименовало в "Всегда. На все праздники. Часто."
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #5969
    А я.... хотя это и совсем не по рецепту, но я бумагу смазываю тонюсеньким слоем мягкого слив.масла (рукой) и тогда бумага после выпечки отлично снимается. Никак не могу на припудренную мукой бумагу выложить белковую массу.(( Мука разлетается, масса размазываться отказывается - то ли лыжи не едут, то ли я...(

10. Вверх #5970
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня с Итальянским ореховым пока стадия "Никогда в жизни", но вы так завлекательно все рассказываете)))
    Пойду-ка доем свой вкуснейший Кубете, хоть он и не торт, и подумаю, идти за силиконовым ковриком или снова пытаться на пергаменте...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Самые удачные сливки для итальянского оказались сливки Президент 35.1%. Взбиваются прекрасно! И не нужно стабилизаторов, без которых, на пример, Смачно, шеф у меня поплыли Да и вкуснее они мне показались))) А с коржами да... Беда была) пекла этот шедевр три раза, на разных пергаментах, все равно возникают сложности. Приобрела силиконовый коврик, буду пробовать на нем, т.к. торт безусловно удачный!
    Ой, а я взяла кажется сливки СМАЧНО ШЕФ 30%, а если не будет взбиваться что делать посоветуйте? чтобы подстраховаться)))
    Ledidi

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Ой, а я взяла кажется сливки СМАЧНО ШЕФ 30%, а если не будет взбиваться что делать посоветуйте? чтобы подстраховаться)))
    У меня никогда не было проблем с этими сливками, но на перестраховку купите загуститель для сливок Dr. Otker, ещё главное не перевзбивать сливки.

13. Вверх #5973
    Fuchsia, Наполеон с пломбирно-заварным кремом какой приблизительно диаметр коржей? Спасибо!
    Ledidi

14. Вверх #5974
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    У меня никогда не было проблем с этими сливками, но на перестраховку купите загуститель для сливок Dr. Otker, ещё главное не перевзбивать сливки.
    Спасибо за совет!!!!!
    Ledidi

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А я.... хотя это и совсем не по рецепту, но я бумагу смазываю тонюсеньким слоем мягкого слив.масла (рукой) и тогда бумага после выпечки отлично снимается. Никак не могу на припудренную мукой бумагу выложить белковую массу.(( Мука разлетается, масса размазываться отказывается - то ли лыжи не едут, то ли я...(

Это я свою бумагу пергаментом обозвала,у меня простая калька из канцтоваров(для выкроек по шитью,черчению)+подс.масло.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #5976
    Кудесница
    Fuchsia, Наполеон с пломбирно-заварным кремом какой приблизительно диаметр коржей? Спасибо!
    примерно 22-24. Вы решили изменить планы?

Спасибо за совет!!!!!
    и от меня спасибо за совет, загустители вещь не полезная но в таких случаях необходимая))

Это я свою бумагу пергаментом обозвала,у меня простая калька из канцтоваров(для выкроек по шитью,черчению)+подс.масло.
    Боги!! Такое тоже есть?я совсем не шью и даже не подозревала что такое существует))

17. Вверх #5977
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Боги!! Такое тоже есть?я совсем не шью и даже не подозревала что такое существует))
    Да.... есть...
    Моя мама так постоянно пекла ... на кальке)))
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #5978
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Ну и сами сливки,в след. раз куплю обязательно "НА здоровье",т.к. мои оказались не сильно "взбивательными",шоколад "присыпочный" тоже остался.
    Я бы не советовала "НА ЗДОРОВЬЕ", т.к. слишком много химии в них...
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #5979
    [QUOTE=Fuchsia;45571969]примерно 22-24. Вы решили изменить планы?

Нет я редко что меняю если решила, хочу сделать 2 торта.
    Ledidi

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала "НА ЗДОРОВЬЕ", т.к. слишком много химии в них...
    Они же сейчас называются "Смачно шеф")) И хозяйка одной из тем на ОФ по кулинарии их всегда советует и использует сама.
    А где ж тогда нет химии?
    У меня кстати прекрасно взбиваются 30% сливки из "Метро" - вот такие.
    Ну и они дешевле чем Смачно шеф.

Ответить в теме
Страница 299 из 324 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права