Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 299 из 303 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 6043
  1. Вверх #5961
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Теосиаль. Но мне кололи волбелла в первый раз,все прошло отлично. Во второй-не так хорошо. Но этим препаратом уже не колют. Главное чтобы врач работал с этой зоной и имел опыт, тут это важнее
    Спасибо! я новичок в этом деле. посоветуете специалиста?
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

2. Вверх #5962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Спасибо!) кого посоветуете? буду благодарна)
    Капшученко, Ларкина

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Капшученко, Ларкина
    В Комплименте работают?

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    девочки, подскажите кто боролся за четкий овал лица и победил?
    я не понимаю с чего начать - комки Биша, нити, филлеры..
    липолитики особо не помогли, массажи помогли убрать объем щек, но брыли остались, может даже виднее стали.
    думала пойти в Место под Солнцем, но не понимаю они реально лучшие в городе или просто распиаренные?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #5965
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    .думала пойти в Место под Солнцем, но не понимаю они реально лучшие в городе или просто распиаренные?
    распиаренные. выше писали про комлпимент-они куда лучше и адекватнее

6. Вверх #5966
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Капшученко, Ларкина
    Я недавно была на консультации у Капшученко. Пришла с намерением заколоть носослезку. Но она меня отговорила, аргументировав это тем, что конкретно в моей ситуации любое вмешательство филерами вызовет "эффект Стендаля". И мне она вообще какие-либо иньекции категорически не советует. Ни ботокс, ни нити! Т.к. по ее словам, буду похожа на Малефисенту. Короче, мне только блефару можно и аппаратная косметология (Альтера). И я с ней согласна. Недаром интуитивно я ни разу еще не колола ни гиалуронку, ни ботокс. Боялась, что испорчу лицо. Один раз радиесс сделала - только деньги на ветер. Прежде, чем что-то в себя вколоть, все-таки нужно послушать мнение авторитетного доктора. И не одного.
    Но теперь у меня дилемма: делать все-таки блефаропластику или сначала попробовать ревитонику по курсу Дубинской? Может, кто занимался, девочки? Судя по фото до и после - результаты крутые
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 14.01.2022 в 23:22.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

7. Вверх #5967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Я недавно была на консультации у Капшученко. Пришла с намерением заколоть носослезку. Но она меня отговорила, аргументировав это тем, что конкретно в моей ситуации любое вмешательство филерами вызовет "эффект Стендаля". И мне она вообще какие-либо иньекции категорически не советует. Ни ботокс, ни нити! Т.к. по ее словам, буду похожа на Малефисенту. Короче, мне только блефару можно и аппаратная косметология (Альтера). И я с ней согласна. Недаром интуитивно я ни разу еще не колола ни гиалуронку, ни ботокс. Боялась, что испорчу лицо. Один раз радиесс сделала - только деньги на ветер. Прежде, чем что-то в себя вколоть, все-таки нужно послушать мнение авторитетного доктора. И не одного.
    Но теперь у меня дилемма: делать все-таки блефаропластику или сначала попробовать ревитонику по курсу Дубининой? Может, кто занимался, девочки? Судя по фото до и после - результаты крутые
    Это фэйсфитнесс? Мне кажется, что его придумали производители ботокса, чтобы клиенты почаще к ним обращались))

8. Вверх #5968
    Это фэйсфитнесс? Мне кажется, что его придумали производители ботокса, чтобы клиенты почаще к ним обращались))
    Нет, это не фейс фитнесс, т.е не накачивание мышц лица. Это самомассаж, прицельная работа с определенными слоями и надкостницей. Основана на расслаблении зажатых спазмированных мышц, улучшении кровообращения и как следствие, предотвращении деформации костных тканей. Но прежде, чем начать работу с лицом, Дубинская настоятельно рекомендует поработать с осанкой и шеей. Она очень подробно и доступно излагает мат.часть.Вобщем, это запатентованная и одобренная научно методика. Она работает...но! Это должен уже быть образ жизни, заниматься нужно каждый день по 20-30 мин...и всю жизнь. Но вот я читала отзывы тех, кто занимается по этой методике уже не один год - то пишут, что лицо, овал, шея, скулы - все хорошо, но глаза, если есть грыжи - нет результата. Нависание век убрать можно, а грыжи и морщины под глазами не уходят.
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 14.01.2022 в 23:23.

9. Вверх #5969
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Как можно через осанку подтянуть кожу под глазами? Это как через ноги горло лечить

10. Вверх #5970
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не подтянуть, но осанка и шея решают оочень много
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #5971
    Да, реально это так. Шея вытягивается,спазмированные мышцы расправляются и овал обретает четкость. С глазами, межбровкой и всем остальным там отдельные курсы. Вобщем, я пока смотрю на результаты других и слушаю матчасть..

12. Вверх #5972
    Посетитель Аватар для Lu_na
    Девочки, кто то делал биоревитализацию препаратом Neauvia с гидроксиаппатитом кальция?
    Порадовал ли результат?
    Заранее спасибо!

13. Вверх #5973
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Девочки, добрый день, совсем запуталась и голова кругом.
    Мешают счастливо жить легкая припухлость и синева по глазами в 35. Думаю заполнить носослезку...
    Сама процедура пугает немного. С чего начинать...Мезотерапия...Сразу носослезку....
    И кто сейчас колет губы красиво и натурально, тк в последний раз колола у Ждановой и больше не пойду(((
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

14. Вверх #5974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu_na Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то делал биоревитализацию препаратом Neauvia с гидроксиаппатитом кальция?
    Порадовал ли результат?
    Заранее спасибо!
    Я колола! В принципе реультат порадовал, но я много и не ждала)) Поры сузились, общее состояние кожи улучшилось. Буду повторять.

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, совсем запуталась и голова кругом.
    Мешают счастливо жить легкая припухлость и синева по глазами в 35. Думаю заполнить носослезку...
    Сама процедура пугает немного. С чего начинать...Мезотерапия...Сразу носослезку....
    И кто сейчас колет губы красиво и натурально, тк в последний раз колола у Ждановой и больше не пойду(((
    а можно подробно или в личку за Жданову? (Ольга)? что там не так?

16. Вверх #5976
    Новичок
    Здравствуйте!
    Собралась к Капшученко на межбровку (ранее у неё не была.)Был плохой опыт с ботоксом прошлой весной. Колола первый раз и результата ноль вообще. Доктор, кстати не делала разметку и карту не выдала с кол-во единиц. Короче никаких подтверждений, что кололи и сколько. Докол мне не сделали, под предлогом того, что надо ещё подождать, мол долго встаёт межбровка. Оказалось мне вкололи всего 15 единиц. Платила как за ботокс.
    Теперь вопрос о Капшученко. Делает ли она разметку, даёт ли документ и тд. Не хочется снова выкинуть деньги за нулевой результат и очень боязно после первого раза. Ещё и начиталась.

17. Вверх #5977
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а можно подробно или в личку за Жданову? (Ольга)? что там не так?
    За компанию с подружкой нное количество лет назад пообщалась с ней. Вот даже если бы это она мне платила, то к себе не подпустила бы))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    За компанию с подружкой нное количество лет назад пообщалась с ней. Вот даже если бы это она мне платила, то к себе не подпустила бы))
    За Жданову писали тут, зиму лопатила форум с первых страниц, лучший спец в городе по губам, наилучший

Теперь что случилось, если не секрет?

19. Вверх #5979
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    За Жданову писали тут, зиму лопатила форум с первых страниц, лучший спец в городе по губам, наилучший

Теперь что случилось, если не секрет?
    Я не в курсе )) Моя с ней встреча была достаточно давно и мнение не поменялось.
    Еще такой момент - у каждого свои критерии красоты.То, что одной - вау, другой - ужас-ужас.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #5980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlana987 Посмотреть сообщение
    Огооо, я в шоке конечно((( тоже там однажды делала губы-ни о чём, ещё и каждое слово, рекомендации вытягивать надо было(( Ну и наобещали одно-по итогу совсем другая форма вышла( Последний врач меня немного спустила с небес на землю, я сначала расстроилась, а потом поняла что мне всё хорошо объяснили и реально так и получилось. И ещё у меня был случай - колола у девочки( в Аркадии принимает, тёмненькая такая, длинные чёрные волосы)-она меня без спросу выставила к себе в профиль с лицом(( Я потом на коррекции сделала замечание, что я не разрешала, а она так глаза закатила, типа кому вы нужны ((( Ну и результат тоже плачевный по итогу был- растворяла и делала заново��
    Это наверно Мария Самуляк. Тоже растворяла после неё. Тёмненькая с длинными волосами. Я не разрешила ей фоткать на её телефон.

Ответить в теме
Страница 299 из 303 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 ... ПоследняяПоследняя