|
девочки, подскажите кто боролся за четкий овал лица и победил?
я не понимаю с чего начать - комки Биша, нити, филлеры..
липолитики особо не помогли, массажи помогли убрать объем щек, но брыли остались, может даже виднее стали.
думала пойти в Место под Солнцем, но не понимаю они реально лучшие в городе или просто распиаренные?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
распиаренные. выше писали про комлпимент-они куда лучше и адекватнее.думала пойти в Место под Солнцем, но не понимаю они реально лучшие в городе или просто распиаренные?
Я недавно была на консультации у Капшученко. Пришла с намерением заколоть носослезку. Но она меня отговорила, аргументировав это тем, что конкретно в моей ситуации любое вмешательство филерами вызовет "эффект Стендаля". И мне она вообще какие-либо иньекции категорически не советует. Ни ботокс, ни нити! Т.к. по ее словам, буду похожа на Малефисенту. Короче, мне только блефару можно и аппаратная косметология (Альтера). И я с ней согласна. Недаром интуитивно я ни разу еще не колола ни гиалуронку, ни ботокс. Боялась, что испорчу лицо. Один раз радиесс сделала - только деньги на ветер. Прежде, чем что-то в себя вколоть, все-таки нужно послушать мнение авторитетного доктора. И не одного.
Но теперь у меня дилемма: делать все-таки блефаропластику или сначала попробовать ревитонику по курсу Дубинской? Может, кто занимался, девочки? Судя по фото до и после - результаты крутые
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 14.01.2022 в 23:22.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Нет, это не фейс фитнесс, т.е не накачивание мышц лица. Это самомассаж, прицельная работа с определенными слоями и надкостницей. Основана на расслаблении зажатых спазмированных мышц, улучшении кровообращения и как следствие, предотвращении деформации костных тканей. Но прежде, чем начать работу с лицом, Дубинская настоятельно рекомендует поработать с осанкой и шеей. Она очень подробно и доступно излагает мат.часть.Вобщем, это запатентованная и одобренная научно методика. Она работает...но! Это должен уже быть образ жизни, заниматься нужно каждый день по 20-30 мин...и всю жизнь. Но вот я читала отзывы тех, кто занимается по этой методике уже не один год - то пишут, что лицо, овал, шея, скулы - все хорошо, но глаза, если есть грыжи - нет результата. Нависание век убрать можно, а грыжи и морщины под глазами не уходят.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 14.01.2022 в 23:23.
Как можно через осанку подтянуть кожу под глазами? Это как через ноги горло лечить
Не подтянуть, но осанка и шея решают оочень много
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, реально это так. Шея вытягивается,спазмированные мышцы расправляются и овал обретает четкость. С глазами, межбровкой и всем остальным там отдельные курсы. Вобщем, я пока смотрю на результаты других и слушаю матчасть..
Девочки, кто то делал биоревитализацию препаратом Neauvia с гидроксиаппатитом кальция?
Порадовал ли результат?
Заранее спасибо!
Девочки, добрый день, совсем запуталась и голова кругом.
Мешают счастливо жить легкая припухлость и синева по глазами в 35. Думаю заполнить носослезку...
Сама процедура пугает немного. С чего начинать...Мезотерапия...Сразу носослезку....
И кто сейчас колет губы красиво и натурально, тк в последний раз колола у Ждановой и больше не пойду(((
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Здравствуйте!
Собралась к Капшученко на межбровку (ранее у неё не была.)Был плохой опыт с ботоксом прошлой весной. Колола первый раз и результата ноль вообще. Доктор, кстати не делала разметку и карту не выдала с кол-во единиц. Короче никаких подтверждений, что кололи и сколько. Докол мне не сделали, под предлогом того, что надо ещё подождать, мол долго встаёт межбровка. Оказалось мне вкололи всего 15 единиц. Платила как за ботокс.
Теперь вопрос о Капшученко. Делает ли она разметку, даёт ли документ и тд. Не хочется снова выкинуть деньги за нулевой результат и очень боязно после первого раза. Ещё и начиталась.
Социальные закладки