"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А это мой порог сегодня. В этом году просто забыла посадить гиппеаструмы в декабре и вот !
![]()
Это моя красуня - Принцесса Александра. Красотка! Бутон необыкновенный, а запах чудо!!! Вечером балдею.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.06.2015 в 17:52.
И я немного посантолиню, пожасминю и порозю![]()
Не смешите мой гипоталамус.
Ой девочки,как я завидую вашим уже взрослым,большим цветочкам,а у меня все первогодки,жду не дождусь когда все выростет.От себя хочу сказать всем большое спасибо за фотки и советы в темке,мне как начинающему садоводу-цветоводу,ох как помогает.Несколько фото моих малышей.
Какие красивые розы у вас, девочки! Подскажите, где лучше всего покупать саженцы? Я на Таирова. Спасибо!!!
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
У меня только 2 розы покупные, остальные , почти 2 десятка корнесобственные. Нравится роза, нарезаю черенки и под банку. Говорят, что лучше подвитые черенки. Не знаю. Когда морозы лютые, то подвои вымерзают и мои штамбовые все погибли. А черенки... верх померз, а корневая поросль опять во всей красе. Моей доче жонихи букеты дарили, так у нас аллея "славы" теперь своя есть...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.06.2015 в 08:15.
Социальные закладки