Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 299 из 347 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 6940
  1. Вверх #5961
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ага. Желание совокупиться
    я не подозревала, что у тебя такой узкий круг знаний мировой истории человечества
    Венера в скорпионе

2. Вверх #5962
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ещё как может)) Может быть виновата и в дурных поступках , как и вдохновительницей в благородных поступках

во все века и времена женщина оказывала влияние на мужчину.
    От части - да! Но у каждого свое пальто. И нести ответственность за чужие поступки, мысли, действия - женщина не господь Бог...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #5963
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    От части - да! Но у каждого свое пальто. И нести ответственность за чужие поступки, мысли, действия - женщина не господь Бог...
    одно дело влиять на мужчину( как в хорошем, так и в плохом), а другое дело нести ответственность за его действия. Это разные вещи...совсем разные....

бывает, что женщина доведет мужчину до бешенства, а потом глазами клипает...." он виноват , что ушел от меня "....
    все вокруг виноваты, одна она белая и пушистая мозгодерка
    Венера в скорпионе

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    одно дело влиять на мужчину( как в хорошем, так и в плохом), а другое дело нести ответственность за его действия. Это разные вещи...совсем разные....

бывает, что женщина доведет мужчину до бешенства, а потом глазами клипает...." он виноват , что ушел от меня "....
    Да что вы о нас как о чемодане без ручки. Кто кого несет еще вопрос. А вы уже все взвалили на свои плечи и куда то тащите.

5. Вверх #5965
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    Если это первая измена ей, прощает потому что она его безумно любит. Если вторая, похоже парня явно пора менять, но может женщина его и не любит, ей даже лень с ним ругаться и что-то объяснять и дуть обиды... Если третья и сотая- то либо она цепляется за прошлое, за то красивое, что было, не осознавая того, что этого уже никогда не будет...либо слишком умная и хииииитрая!)
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

6. Вверх #5966
    Не покидает форум

За ответственность женщины за мужские поступки Вы загнули....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #5967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сюрприз Посмотреть сообщение
    Если это первая измена ей, прощает потому что она его безумно любит. Если вторая, похоже парня явно пора менять, но может женщина его и не любит, ей даже лень с ним ругаться и что-то объяснять и дуть обиды... Если третья и сотая- то либо она цепляется за прошлое, за то красивое, что было, не осознавая того, что этого уже никогда не будет...либо слишком умная и хииииитрая!)
    Как же,прощает первую измену....)))) хлопает дверью и уходит....потом бы рада вернуться,да место уже занято новой пассией....

8. Вверх #5968
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Все мои подруги "простили" своих мужей. Один 10 лет на 2 семьи жил и тоже прощали, пока не родился ребенок в новой семье и он не ушел (никто его не выгонял). Ответ очень прост - все эти мужчины отлично обеспечивают своих жен. Как их можно кинуть, как можно кинуть обеспеченную жизнь - хорошую квартиру, салоны, машину, отдых за границей. Не факт, что следующий (при нашей то статистике, будет также хорошо обеспечивать).
    Так и говорят - состоятельные всем нужны.
    Зато разводиться сейчас еще одна моя красавица - подруга. Ее муж никогда в жизни ей не изменял и разводиться категорически не хочет. Но она уже 20 лет главный источник семейного бюджета и это ей просто надоела.

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Все мои подруги "простили" своих мужей. Один 10 лет на 2 семьи жил и тоже прощали, пока не родился ребенок в новой семье и он не ушел (никто его не выгонял). Ответ очень прост - все эти мужчины отлично обеспечивают своих жен. Как их можно кинуть, как можно кинуть обеспеченную жизнь - хорошую квартиру, салоны, машину, отдых за границей. Не факт, что следующий (при нашей то статистике, будет также хорошо обеспечивать).
    Так и говорят - состоятельные всем нужны.
    Зато разводиться сейчас еще одна моя красавица - подруга. Ее муж никогда в жизни ей не изменял и разводиться категорически не хочет. Но она уже 20 лет главный источник семейного бюджета и это ей просто надоела.
    дежавю ? ) )
    Этот пост ты писАла пару часов назад )

10. Вверх #5970
    Не покидает форум
    блин,Серж....Однабабка так ясно и четко написала,что я не решился комментировать,потому что это правда жизни....не добавить,не убавить....

11. Вверх #5971
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я бы не смогла простить. Это выше меня.

12. Вверх #5972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла простить. У меня мать не простила своего первого мужа и пронесла эту боль в душе через всю жизнь. Возможно лучше бы для неё было бы закрыть глаза и простить, но ...Она так и любила и ненавидела его всю жизнь.
    Ребёнок (то есть ты) жил без папы?

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ребёнок (то есть ты) жил без папы?
    Я от другого брака.

14. Вверх #5974
    Но хочется сказать честь и хвала тем женщинам, которые мудрые и уберегли свои семьи от лап чужих женщин. Сохранили домашний очаг. Это надо быть очень сильными чтобы понять, простить и забыть.

15. Вверх #5975
    Не покидает форум
    Я от другого брака.
    Как же твоя мама любила и ненавидела одного....и все ещё любя,вышла замуж за другого....или я опять сапогами лезу и неприятные вопросы задаю?

16. Вверх #5976
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Но хочется сказать честь и хвала тем женщинам, которые мудрые и уберегли свои семьи от лап чужих женщин. Сохранили домашний очаг. Это надо быть очень сильными чтобы понять, простить и забыть.
    Это если единичный случай и по пьяни. А если это тянется и тянется на протяжении лет, или повторяется раз в какой-то период? Это честь? Чьи лапы? Какой очаг?
    Последний раз редактировалось Sawo; 04.01.2015 в 17:21.

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это если единичный случай и по пьяни. А если это тянется и тянется на протяжении лет, или повторяется раз в какой-то период? Это честь? Чьи лапы? Какой очаг?
    если это тянется на продолжении многих лет, то тогда очень жалко семью и женщину которая отдаёт лучшие годы на то, чтобы сохранить эту самую семью. Но это надо иметь очень большую силу внутри жить рядом с таким человеком. Я работала с женщиной, очень ухоженная и она 10 лет была любовницей богатого мужчины. Ей досталась 2-х комнатная квартира от него, хотя это тоже не просто так получила. Жена о ней знала, там двое детей. А тут 4 аборта от него. Сама ушла, надоело быть второй, точнее третьей...он третью молодую любовницу ещё нашёл. Сейчас живёт с самцом который за каждой юбкой бегает. Но не хочет сама себе в этом признаваться. Его ещё на воровстве споймали там где работал. Вообщем кадр ещё тот.А сама очень воспитанная, добрая и отзывчивая, позитивная и очень хороший человек. Но вот как-то не сложилось, первый брак ловелас в придачу наркоман, потом женатик, потом встретила настоящую любовь, очень счастливая была, но он умер.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.01.2015 в 19:08.

18. Вверх #5978
    если это тянется на продолжении многих лет, то тогда очень жалко семью и женщину которая отдаёт лучшие годы на то, чтобы сохранить эту самую семью. Но это надо иметь очень большую силу внутри жить рядом с таким человеком.
    Так какая же это сила? Это слабость. Разве после таких поступков, могут оставаться еще чувства?

Я работала с женщиной, очень ухоженная и она 10 лет была любовницей богатого мужчины. Ей досталась 2-х комнатная квартира от него, хотя это тоже не просто так получила. Жена о ней знала, там двое детей. А тут 4 аборта от него. Сама ушла, надоело быть второй, точнее третьей...он третью молодую любовницу ещё нашёл. Сейчас живёт с самцом который за каждой юбкой бегает. Но не хочет сама себе в этом признаваться. Его ещё на воровстве споймали там где работал. Вообщем кадр ещё тот.
    Это то, о чем описывала Однабабка выше) Есть багатый М, его Ж, которую все устраивает,т.к. она №1, и любовница, которая, кажется, идиотка )) № 1, 4 аборта за 2- комн. квартиру...

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так какая же это сила? Это слабость. Разве после таких поступков, могут оставаться еще чувства?
    ..
    Это с какой стороны посмотреть слабость. Я говорю какую надо иметь внутри силу 10 лет жить ради детей и знать что изменяет. Это морально очень тяжело. Эти деньги ради радость принесут от понимания что тебя предали и продолжают предавать.

20. Вверх #5980
    Это с какой стороны посмотреть слабость. Я говорю какую надо иметь внутри силу 10 лет жить ради детей и знать что изменяет. Это морально очень тяжело. Эти деньги ради радость принесут от понимания что тебя предали и продолжают предавать.
    А при чем тут дети? Почему именно только ради них?

Закрытая тема
Страница 299 из 347 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права