одно дело влиять на мужчину( как в хорошем, так и в плохом), а другое дело нести ответственность за его действия. Это разные вещи...совсем разные....
бывает, что женщина доведет мужчину до бешенства, а потом глазами клипает...." он виноват , что ушел от меня "....
все вокруг виноваты, одна она белая и пушистая мозгодерка
Венера в скорпионе
Если это первая измена ей, прощает потому что она его безумно любит. Если вторая, похоже парня явно пора менять, но может женщина его и не любит, ей даже лень с ним ругаться и что-то объяснять и дуть обиды... Если третья и сотая- то либо она цепляется за прошлое, за то красивое, что было, не осознавая того, что этого уже никогда не будет...либо слишком умная и хииииитрая!)
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Все мои подруги "простили" своих мужей. Один 10 лет на 2 семьи жил и тоже прощали, пока не родился ребенок в новой семье и он не ушел (никто его не выгонял). Ответ очень прост - все эти мужчины отлично обеспечивают своих жен. Как их можно кинуть, как можно кинуть обеспеченную жизнь - хорошую квартиру, салоны, машину, отдых за границей. Не факт, что следующий (при нашей то статистике, будет также хорошо обеспечивать).
Так и говорят - состоятельные всем нужны.
Зато разводиться сейчас еще одна моя красавица - подруга. Ее муж никогда в жизни ей не изменял и разводиться категорически не хочет. Но она уже 20 лет главный источник семейного бюджета и это ей просто надоела.
блин,Серж....Однабабка так ясно и четко написала,что я не решился комментировать,потому что это правда жизни....не добавить,не убавить....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я бы не смогла простить. Это выше меня.
Но хочется сказать честь и хвала тем женщинам, которые мудрые и уберегли свои семьи от лап чужих женщин. Сохранили домашний очаг. Это надо быть очень сильными чтобы понять, простить и забыть.
если это тянется на продолжении многих лет, то тогда очень жалко семью и женщину которая отдаёт лучшие годы на то, чтобы сохранить эту самую семью. Но это надо иметь очень большую силу внутри жить рядом с таким человеком. Я работала с женщиной, очень ухоженная и она 10 лет была любовницей богатого мужчины. Ей досталась 2-х комнатная квартира от него, хотя это тоже не просто так получила. Жена о ней знала, там двое детей. А тут 4 аборта от него. Сама ушла, надоело быть второй, точнее третьей...он третью молодую любовницу ещё нашёл. Сейчас живёт с самцом который за каждой юбкой бегает. Но не хочет сама себе в этом признаваться. Его ещё на воровстве споймали там где работал. Вообщем кадр ещё тот.А сама очень воспитанная, добрая и отзывчивая, позитивная и очень хороший человек. Но вот как-то не сложилось, первый брак ловелас в придачу наркоман, потом женатик, потом встретила настоящую любовь, очень счастливая была, но он умер.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.01.2015 в 19:08.
Так какая же это сила? Это слабость. Разве после таких поступков, могут оставаться еще чувства?
Это то, о чем описывала Однабабка выше) Есть багатый М, его Ж, которую все устраивает,т.к. она №1, и любовница, которая, кажется, идиотка )) № 1, 4 аборта за 2- комн. квартиру...
Социальные закладки