| ||
Ну наверное у нас очень сильно закисают. После каждого пробуждения я его умываю, иногда открыть глазик не может так все залипает чем-то желтым.
девочки, вы с чаем крааааайне аккуратно ... очень много малявок в глазном с ожогами лежат ...... я бы все таки не рисковала ... сейчас ХОРОШИЙ и ЧИСТЫЙ чай крайняя редкость =(((
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Попробуйте не купать пару дней и не заматывайте сверху , особенно памперсом - дайте воздуха пупку . Ксероформ , стрептоцид , мазь синтомициновая - на крайний случай .
С конъюнктивитом помогли капли " эхинацея -кварц " веледа (те гомеопаты сейчас за границей ,где достать не знаю ,поспрашайте ...) до этого что только не капали...
Молочница как правило еще на верхнем небе - как островки белые ... но если и соски пекут - все может быть ...
Сода , синька . Вам - топлес , обмывать содой , та же синька ... Малавит советуют ... травами можно обмывать , диета .
Последний раз редактировалось lubomira sun; 14.12.2011 в 23:21.
Последний раз редактировалось lubomira sun; 15.12.2011 в 12:52.
у нас закисал тогда, когда присоединялась инфекция, а с непроходимостью протока такое частенько случалось... капали каплями и постоянно массажик слезного мешка в углу глазика делали. Очень важно слегка надавливать на уголок пальцем, чтобы слезный мешок очищался, оттуда обычно много гноя выходит. А вообще с такими вещами лучше на консультацию к офтальмологу, потому как в раннем возрасте все можно решить довольно просто массажем и капельками, а потом все становится труднее.
Кстати, вспомнила, у нас поначалу оба глаза закисали и слеза стояла, но один мы именно массажем вылечили за пару раз
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, подскажите средства от запоров. Возможно блюда - ума не приложу чем кормить таким, особенно каши - какие не крепят (гречку не едим)?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Напрасно гречку не едите ...
Запарить семена льна , проварить , получится кисель в который можно добавить абрикосы , яблоки , черешню ... Дети любят семяна льна . Можно смолоть сухие семена и посыпать еду по чайной ложке в день .
Сок свежий домашний : морковь , яблоко ,буряк ( 1 / 4 от всех овощей ) . Пить по 50 мл. ребенку .
Свекла варенная , вам написали уже .
Посыпать еду отрубями .
Домашний хлеб на закваске из цельно зерновой муки .
Печеные яблоки , без кожуры (!).
Больше овощей - цветная капуста , брокколи , спаржа , морковь с маслом растительным хорошим .
Последний раз редактировалось lubomira sun; 15.12.2011 в 13:10.
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Девочки, спасибо большое за советы - будем все пробовать.
Просто как закончилось лето стала намного меньше пить и ни как не могу заинтересовать - ни трубочки, ни пиалки, ни чашки разные, практически перестала есть фрукты, раньше очень любила и совершенно отказывается есть гречку, т.е. рацион + минимальное количество жидкости и зашли практически в тупик.
Подскажите, а где можно купить семена льна? И, присоединюсь к вопросу об изюме, сухофруктав в целом - где купить нормальные, не прохимиченые?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Я покупаю на привозе в одном месте узбекскую курагу и чернослив, ну и изюм....
курага другая. Не похожая на турецкую:не прозрачная, на мягкая, не "красивая".
Чернослив не копченый. Он действительно другой. Плоский, тонкий, другого вкуса.
Я не утверждаю, что это самое лучшее, что есть.
Но, из всего привоза выбрала эту женщину и покупаю у неё уже 2 года.
Мои младшие ели и курагу и чернослив. Самая младшая на плохие "продукты" реагирует. Пока все нормально.
да, у неё ещё бывает узбекский рис для плова. Я не помню, как он называется, он дорогой, но другой! У моего папы был друг. Он узбек, д. Файзи. Когда я была ещё маленькой, он приезжал к нам в гости со своим рисом и дынями. Я его плов помнила ещё многие месяцы после того, как он уезжал))))
Этот рис - такой же.
Социальные закладки