|
Девочки, нужна помощь со смарт часами детскими. Муж накрутил, нужно сбросить ID номер часов и аккаунт в программе. Кто-то сталкивался, где этим занимаются?
выходит, что нет. если раньше был участковый педиатр другие же педиатры не принимали. теперь по декларации выбрали и теперь он ваш.А если закреплены за каким-то доктором, то к другому записаться нельзя уже? Ну, у кого запись есть пораньше.
только вот не пойму - педиатра мы нашего участкового выбрали, теперь и лечение и больничный у нее, а вот терапевта не участкового так что выходит если больничный нужен надо именно к участковому идти? смысл тогда этих деклараций. или я что то не так поняла.
Думаю, всё с БЛ будет ОК.
PRO TEMPORE
Девочки , кто знает, что за машина сегодня ночью горела на Затонского? Что там произошло ?
PRO TEMPORE
Подскажите пожалуйста хорошего логопеда и психолога для ребенка 4года. Мне кажется, что в связи с адаптацией в саду начала заикаться и перед сном теребить одеяло.
Вопли-крики вечером и утром, что не хочет в сад. А дома оставить нет возможности (
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Девочки ХЭЛП ,срочно нужен врач по печени - как я понимаю ГЕПАТОЛОГ. Для папы. Диагноз совсем плохой. Нужен грамотный врач. Куда бежать,где искать.....
Зайди в тему Гепатит С , там тебе подскажут .
http://forumodua.com/showthread.php?t=125755
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Спасибо,но у папы не гепатит.
Социальные закладки